» » Черная сова и белая сова

Черная сова и белая сова

Категория: Несерьезные истории, Дата: 25-02-2012, 00:00, Просмотры: 0

На большом черном дереве было большое-большое черное дупло. В нем сидела большая-большая черная сова. Большая черная сова полетела над большим-большим черным лесом. Полетела над большим-большим черным озером. Полетела над большим городом. Черная сова села на землю и обернулась черным паровозиком.

Маленькие дети сели в черный паровозик и стали играть. Черная сова посадила детей в мешок и полетела. Одного она бросила над большим-большим озером. Другого - над большим-большим лесом. Третьего отнесла на большое черное дерево, в большое-большое черное дупло. В большом-большом черном дупле большая-большая черная сова вынула маленькое сердце. Она сделала из него маленького-маленького совенка. Из маленького совенка выросла большая-большая белая сова.

Черная сова и белая сова полетели над большим-большим черным лесом. Полетели над большим-большим черным озером. Полетели над большим городом. Они сели на землю. Черная сова обернулась черной партой, а белая сова грифельной доской.

Дети пришли в школу. На грифельной доске появились слова: "Дети, не садитесь на черную парту. Она заколдована". Дети не сели на черную парту. На грифельной доске появились другие слова: "Дети, разломайте черную парту". Дети стали ломать черную парту, из нее полилась черная кровь. На грифельной доске появились новые слова: "Дети, сожгите черную парту". Дети разожгли огонь и бросили в него черную парту. Черной совы не стало. Из школьного окна вылетела большая-большая белая сова.