Весёлые рассказы

Категория: Несерьезные истории, Дата: 2-12-2019, 19:45, Просмотры: 21

В Готэм - Сити жили люди своеобразного ума. Они старались сделать жизнь для себя более легкой и комфортной. И для этого жители выдумывают разные трюки, считая себя гениями изобретений

Изгородь для кукушки

Когда-то давным-давно люди из Готэма решили держать кукушку, чтобы она могла петь весь год, и посреди их города они сделали изгородь на центральной площади, и они привезли кукушку, и посадили ее в эту изгородь, и сказали: «Пой там весь год, или у тебя не будет ни мяса, ни воды». Кукушка, как только почувствовала себя свободной в этой изгороди, улетела. «Жалость какая!» - сказали они. «Мы не сделали нашу изгородь достаточно высокой».

Удивительная транспортировка сыров
Один человек из Готэма отправился на рынок в Ноттингеме, чтобы продать сыр, и когда он спускался с холма к Ноттингемскому мосту, один из его сыров выпал из сумки и скатился с холма. «Ах, бродяга, - сказал парень, - ты можешь бежать на рынок один? Я буду отправлять вас один за другим, что бы легче было нести, а потом прибуду сам.
Затем он положил свою тяжелую сумку, достал сыры и скатил их с холма. Некоторые скатились в ближайшие кусты, а большинство покатились в дальние, которые росли на берегу небольшой речки.

- Я поручаю вам всем встретиться со мной рядом с рынком», и когда парень пришел на рынок, чтобы встретить своих сыров, он оставался там до тех пор, пока рынок не стал расходится. Затем он начал расспрашивать своих друзей и соседей и других мужчин, видели ли они, как его сыры приходили на рынок.
- Кто должен их принести? - спросил один из торговцев.
- Должны прикатиться, сами, - сказал парень - Они знают путь достаточно хорошо.
- Нет, мы твоих сыров не видели.
- Вот я задам им всем. Я действительно боялся, что они бегут так быстро, что убегут за пределы рынка. Теперь я полностью убежден в том, что они должны быть почти в Йорке .

После этого он немедленно нанял лошадь, чтобы поехать в Йорк, искать свои сыры там, где их не было, и по сей день никто не может рассказать ему где его сыры.

Попытка развести много рыбы, а виноват во всем угорь
Когда наступила Страстная Пятница, жители Готэма собрали много рыбы что бы отметить его, большое количество рыбы осталось и тогда собрались умные головы, что бы решить,что делать со своими белыми сельдями, красными сельдями, шпротами и другой соленой рыбой. Они посоветовались и решили, что такую ​​рыбу следует бросать в их пруд (который был в центре города), и они могут размножаться до следующего года и у нас будет много рыбы на следующий праздник Страстной Пятницы, и каждый человек, у которого осталась соленая рыба, бросает их в пруд.
- У меня много белых сельдей, - сказал один из них.
- У меня много шпрот осталось, - сказал другой.
- У меня много красных селедок, - сказал третий..
Собрали люди всю оставшуюся рыбу и бросили в пруд

В начале следующего года мужчины подошли к пруду, чтобы взять рыбу, и не было ничего, кроме большого угря, который там жил давно.
- Ах, - сказали они, - вред от этого угря, потому что он съел всю нашу рыбу.
- Что мы будем с ним делать? - послышались голоса среди толпы.
- Убьем его,- сказал один.
- Разрубите его на куски», - сказал другой.
- Не так, - зашумели остальные - Давайте утопим его.
- Да будет так», - сказали все. И они пошли к другому водоему, и бросили угря в водоем - Живи здесь и умирай, ибо никакой помощи ты не получишь от нас - и они оставили угря тонуть.

Аренда

Однажды жители Готэма забыли заплатить своему хозяину. Один сказал другому: «Завтра наша зарплата, и мы соберем необходимую сумму, чтобы отправить наши деньги нашему арендодателю?»
Один сказал: «Сегодня я поймал зайца, и он понесет их, потому что он быстро бегает».
«Да будет так», - сказали все; «У него будет письмо и кошелек, чтобы положить наши деньги, и мы направим его правильным путем». Поэтому, когда письма были написаны, а деньги положены в кошелек, они привязали его к шее зайца, сказав: « Сначала вы отправляетесь в Ланкастер, затем вы должны отправиться в Лафборо, а Ньюарк - наш арендодатель, и отдадите ему все наши взносы».

Заяц, как только его выпустили, побежал по проселочной дороге. Некоторые кричали: «Ты должен сначала поехать в Ланкастер».
- Пусть заяц решает сам, - сказал другой - Он Лучше нас знает, как ему ближе. Пусть бежит.
Другой сказал: «Это умный заяц, оставь ее в покое; она не будет бежать по шоссе из-за боязни собак ».

Рыбаки считают
В разрешенное время для рыбалки, двенадцать человек из Готэма, пошли на рыбалку. Некоторые зашли в воду и ловили оттуда, а некоторые ловили с берега; и, когда они возвращались, один из них сказал: «В этот день мы много рисковали; Я молю Бога, чтобы никто из нас, пришедших из дома, не утонул ».
- Ты прав, - сказал один, - давай посчитаем сколько нас. Двенадцать нас было, и каждый человек считал одиннадцать, а двенадцатый человек никогда не считал себя.

Увы!», - сказал один другому, - «один из нас утонул». Они вернулись к реке, где рыбачили, и посмотрели вверх и вниз просматривая дно, искали того, кто утонул, и сильно оплакивали его. Проезжал полицейский, и он спросил, что они искали и почему они были такими печальными. «О, - сказали они, - в этот день мы пришли ловить рыбу в этом ручье, нас было двенадцать, и один утонул».
«Почему, - сказал полицейский, - посчитай кто нибудь мне, сколько вас там», и один насчитал одиннадцать и не считал себя. «Ну, - сказал полицейский, - что вы мне дадите, если я найду двенадцатого мужчину?»
«Сэр, - сказали они, - все деньги, которые у нас есть».

«Дайте мне деньги», сказал полицейский; и он начал с первого, и ударил его по плечу так, что тот застонал, и сказал: «Есть один», и он ударял каждого из них по плечу, они стонали; но когда он пришел к последнему, он нанес ему сильный удар, сказав: «Вот двенадцатый человек».
- Да благословит вас Бог за ваше доброе сердце, - сказали все в компании - Вы нашли нашего утопленника живым.