» » не жизнь, а сказка - одна сплошная загадка

не жизнь, а сказка - одна сплошная загадка

Категория: Дурдом, Дата: 4-10-2013, 00:00, Просмотры: 0

Вот хочу поделиться, может кто посоветует что. Мн всегда кажется, даже наверняка знаю, что за мной ходит в прям смысле этого слова, и чтобы не случалось всегда как то выкручивалась, подумаете бред? Начну с того давненько еще лет в 15 мне сказали что меня преследует тень, что как не знаю и страшно не стало, проходит года 4 и меня спрашивает женщина - что тень то отстала? Я в шоке небольшом, это было в толпе и тетю я уже упустила глазами, проходит еще года 4 в компании нынешнего уже мужа, его друг смотрит на меня и говорит что за мной следует тень и тянет меня к зеркалу и говорит пойдем наверняка посмотрю. Подходим к зеркалу и говорит точно тень ходит за тобой ты е не бойся, я начинаю ему вопросы задавать, а он как очнулся стоит и понять не может что он вообще тут стоит. Спустя время родилась у нас дочка сейчас 6 лет), когда ей было 3-4годика как то странно поворачивается ко мне и смотрит взрослым взглядом и говорит мам там тень какая то и показывает пальцем прям на меня. Вот тут мне жутко на столько становится, и она раз и в себя пришла. Но в этом году одна знакомая при встрече говорит что чувствует двоякую от меня энергию. Что это я не знаю. Подумаете вот фигню написала, но с рождения я не знаю откуда но знаю что я не такая как все, я даже не наю как обяснить это. Например что то случается и знала чтг это случится, но что менно я не знаю . Мне бывает частенько снятся сны вроде и вещими не назовешь вот один из них:

Снится что с напарницей едим на машине, она за рулем. И в нас на полном ходу врезается автобус, перед глазами все белое и мы как на лифте куда то поднимаемся, раз комната и там человек 10 все так уютно и хорошо. Все добры к нам. Нас с напарницей отвели в другую комнату где с нами разговаривал голос. Он ей говорит ты обратно иди у тебя муж и сын ждут. Я в слезы говорю у меня доча и муж, как же я. Мне сказали рано. Сколько я провела в этой комнате я не знаю, и меня отпускают. И во сне я точно знала что я умерла. Когда я очнулась сутки отходила морально. Болели все суставы еле ходила, ничего не понимала, заторможенность была конкретная. На следующий день мне сообщили что умер одноклассник и напарница помирилась и сошлась с мужем.

Вот еще расскажу тут же.

Я бывают говорю не думая например муж пошел платить штраф сумму мы знаем точную. Я ему говорю 2500,27. Он приходит в шоке я назвала копейку в копейку. И такое очень часто, я понимаю что такое материализация слов но нет так же часто. Или снится доча у нее кровоизлияние мозга, через день мне звонит воспитательница что дочь моя жалуется на сильную головную боль, дома уже вызывали скорую температура под 40. А, на следующий день как огурчик. Или вот еще : ехали на дачу впереди нас едит камаз с метал. Трубкаии их много. Мой мозг прокручивает ролик что эти трубки начнут ссыпаться и прям в нас, картина жуткая. Я зажмурилась мысленно поставила купол защиты. Так и случилось. Пойзже мы все столи у машин, помню что позади нас машина с 2 трупами. И удивлялись как так нас не задело. Я точно не ясновидящая, может просто нужно развивать как что не знаю. Скажу сразу ничего не употребляю ни накортиков. Дурь не курю. С психикой все отлично. Жду ваших отзывов. Если вдруг подумаете что больная, заявляю я нормальный здоровый адекватный человек со своими причудами, не совсем понятными мне и моим близким. Извиняюсь за ошибки, планшет подтупливает. Спасибо за внимание.