» » Самые страшные острова

Самые страшные острова

Категория: Это интересно, Дата: 13-12-2017, 12:16, Просмотры: 88
Самые страшные острова

Парадоксально, но остров также может быть ужасным. Вы окружены водой со всех сторон и можете чувствовать себя отрезанными от современного общества. Иногда на удаленных островах могут происходить такие ужасающие события, что кажется, что энергия этих событий задерживается и превращает эти районы острова в островные ужасы.

ОСТРОВ АЛЬКАТРАНС
Самые страшные острова

Расположенный в заливе Сан-Франциско, остров Алькатрас известен тем, что на нем построена федеральная тюрьма максимальной безопасности. Эта тюрьма действовала с 1933 по 1963 год, и в ней находились одни из самых печально известных преступников двадцатого века. «Пистолет-пулемет» Келли, Аль Капоне и «Док» Бейкер входят в число людей, которые сидели за решеткой в ​​этой, как известно, жестокой тюрьме.

В 1972 году он был открыт для публики как национальная зона отдыха. С этого времени посетители, охранники и другие сотрудники этой зоны отдыха сообщают о паранормальной активности. Люди сообщают, что слышат всхлипывание и блуждание по камерам без источника. Другие утверждают, что слышат призрак печально известного Аль Капоне. Аль-Капоне провел свои последние годы на острове Алькатрас. Известно, что Капоне сидит в душевой, играя на своем банджо, а не во дворе во время отдыха. Некоторые утверждали, что вы все еще можете услышать, как Капоне играет том же своем банджо по сей день.

Сообщения о привидениях также относятся к тому времени, когда тюрьма все еще работала. Одна из этих историй, как говорят, связана с заключенным, который был в камере 14D. Заключенный в ужасе кричал всю ночь, утверждая, что в его камере есть зеленоглазый монстр, который пытался его убить. На следующее утро охранники нашли человека в его камере мертвым. Он был задушен. После этого события охранники часто придумывали одного дополнительного заключенного во время подсчета голосов. Другие заключенные требовали бы, чтобы призрак заключенного из камеры 14D стоял в очереди и исчезал после подсчета.

ОСТРОВА ГАВАЙСКИХ ОСТРОВОВ
Самые страшные острова

Когда люди отдыхают на Гавайях, они обычно отдыхают на пляже, едят экзотическую пищу и испытывают на себе экзотическую культуру. Обычно они не думают об охоте на них призраков и линия островов, составляющих Гавайи, предположительно является одним из самых часто посещаемых островов в мире.

Старая гавайская религия была непростой для тех, кто нарушил моральный кодекс. Эти грешники или капу, как их называли, были казнены, на них охотились как на животных некоторое время. Они могли бы искупить свою вину и избежать смерти. Если бы они добрались до храма, прежде чем виноватого поймали убили, они были вслух покаялись, чтобы затем отработать свои проступки. Самый большой из этих храмов по-прежнему стоит сегодня в национальном парке Хонаунау. Некоторые утверждают, что иногда вы можете увидеть призраков бедных людей, которые все еще пытаются обвинить храм.

В Уайане есть место под названием Каена-Пойнт, о котором говорится, что там рай и ад буквально собрались вместе. Старая гавайская религия говорила, что это место было домом для богов. Люди утверждают, что слышат бестелесные голоса в этой области, которые говорят о странных вещах, которые находятся за пределами человеческого понимания. На Гавайях также есть множество других паранормальных горячих точек, поэтому в следующий раз, когда вы решите понежиться на солнце на одном этих райских островов, возможно, сделайте небольшое паранормальное расследование, путем опроса старожилов.

ОСТРОВ СЕГИН
Самые страшные острова

Остров Сегин расположен в устье реки Кеннебек в штате Мэн. Маяк, который сейчас стоит на этом острове, был построен в 1857 году и является самым высоким маяком в штате. В то время как маяк на этом острове, несомненно, защищал моряков от опасных скалистых вод у побережья Мэн, у тех, кто остался в маяке в качестве хранителя, есть история ужаса.

Один из первых хранителей маяка жил в доме с женой много лет. Чтобы сломать страшную тишину изолированного острова, жена хранителя часто играла на пианино. Эта изоляция тишиной, которая привела его жену к пианино, свела мужа с ума. В конце одной ночи сторож маяка убил свою жену топором. Затем он повернул топор на себя и закончил свою жизнь. Многие утверждают, что иногда вы можете слышать звуки фантомного пианино, даже если на маяке больше нет пианино.

Кроме того, в 1985 году маяк был выведен из эксплуатации, и вся мебель должна была быть вывезена из маяка. Прапорщик, наблюдавший за изьятием и погрузкой мебели, остался в маяке. Однажды ночью он вдруг проснулся, когда его кровать начала сильно дрожать. Затем он услышал бесплотный голос, кричащий: «Оставьте мой дом в покое!» Офицер проигнорировал предупреждение призрака, собрал мебель и отправил ее на лодке. Лодка, несущая мебель, потерпела ужасную катастрофу и погрузилась в бездонную пучину на своем пути к месту назначения.

ОСТРОВ КУКОЛ
Самые страшные острова

Представьте, что вы решили отправиться в отпуск в Мексику. Я не имею в виду американскую Мексику, такую ​​как Канкун, но вы действительно хотите увидеть настоящую Мексику. Вы решили отправиться в Мехико. Пока вы решили отправиться на пароме по каналам Хочимико. Поездка расслабляется, и вы наслаждаетесь экзотической растительной жизнью, которая растет вдоль берегов канала. Вдруг вы начинаете видеть куклы, свисающие с ветвей деревьев. В конце концов вы видите остров, и каждая часть растительности имеет либо полные куклы, либо кукольные головы, свисающие с них.

Дон Джулиан был отшельником, который жил в хижине, расположенной на острове. Он утверждал, что привидение девушки, утонувшей в канале, преследовало его. Чтобы успокоить ее сердитый дух, Джулиан начал собирать детские куклы и вешать их с веток деревьев, чтобы она могла играть. В 2001 году Джулиан был найден мертвым его племянником. Он утонул в том же канале, что и девушка, которая мучила его всю жизнь.

Туристы, которые сегодня посещают остров, утверждают, что слышат шепот кукол, а некоторые из кукол открывают и закрывают глаза сами по себе. Остров был показан на канале Syfy Channel Destination Truth, в сюжете показано как паранормальная исследовательская группа провела ночь на острове. У них было ужасающее состояние, видение явлений, чувство необъяснимой паранойи и слышание бестелесных голосов.

ОСТРОВ ПОВЕЛЬЯ
Самые страшные острова

Poveglia - небольшой остров, расположенный между Венецией и Лидо в северной Италии. Во времена Древнего Рима Остров использовался как зона изоляции для жертв чумы, и он использовался как станция карантина снова, когда Черная Смерть прокатилась по Европе несколько столетий спустя. В начале 1920-х годов на острове была построена психиатрическая больница.

Местные народные сказки утверждают, что в больнице жил доктор, который проводил опыты безумного разнообразия. Он проводил жестокие эксперименты с пациентами, содержащимися там, большинство из которых были пожилыми людьми, поскольку металлические больницы и дома престарелых были практически синонимами в начале 1900-х годов. В конце концов доктор попытался закончить жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши одного из зданий. Предположительно, он выжил после прыжка, но из-под земли появился странный туман и задушил врача, закончив его работу.

Все попытки заселить остров были встречены испуганными людьми, убежавшими с острова в ужасе. Сегодня Poveglia необитаем, и итальянское правительство объявило его полностью вне пределов посещения публикой. Многие легенды и притязания призраков жертв чумы по-прежнему окружают этот жуткий остров. Некоторые утверждают, что видят странные огни, идущие с острова. Они также утверждают, что до сих пор слышат стоны тех, кого пытали на острове. Рыбаки также отказываются ловить рыбу возле острова, потому что они часто вылавливают человеческие останки.

Острова часто воспринимаются как рай на Земле. Люди часто прибегают к отдаленным островам, чтобы избежать давления повседневной жизни и снимают стресс, расслабляясь на песчаном пляже острова, но, как видно, что эти пять самые страшные острова и человек может быть обманут. Острова часто отрезаны от остального мира и могут быть местом зверств в результате болезни или безумия. Поэтому в следующий раз, когда вы отдыхаете на прекрасном острове, держите глаза "открытыми".
Самые страшные острова