» » Древние мифические существа

Древние мифические существа

Категория: Это интересно, Дата: 13-12-2017, 20:39, Просмотры: 370
Древние мифические существа

Ваша жизнь была переполнена ужасными историями о вампирах, ведьмах, оборотнях и зомби до такой степени, что эти слишком знакомые существа уже скучны, чтобы наполнить ваше тело адреалином? Мы попробуем не попасть в повторяющийся фанк-фрик, и мы можем действительно использовать новых упырей, чтобы у вас побежали мурашки по коже.

ПОНТИАНАК (ПРИЗРАК ИНДОНЕЗИЯ)
Древние мифические существа

В следующий раз, когда вы почувствуете запах чего-то чудесного ароматного, за которым следует гнилостное зловоние, не обманывайте себя - это, вероятно, Понтианак. Умершие во время родов, понтианы возвращаются на Землю как существа неживые, которые просто хотят пировать на плоти легко соблазненных мужчин и беременных женщин. Эти жуткие существа принимают форму устрашающе красивых, длинноволосых дам в белых халатах, чьи крики предупреждают о своем присутствии - если не громко, она далеко; если ты поддатливый, ты обречен. Она соблазнит вас своей красотой, а затем вгонит острые когти в живот, чтобы питаться вашими внутренностями! И вырвет половые органы! Может питаться и живой кровью текущей из открытой раны. О, и будьте осторожны с любимыми бананами, потому что дневные понтианы, как правило, скрывают свои души в банановых деревьях и в насаждениях кладбищ.

ВОДНИЧИ (ВОДЯНЫЕ Чехия / Словакия)
Древние мифические существа

Вы когда-нибудь чувствовали что-то странное на дне пруда? Если вы видели, но не знаете, что это такое, мы подскажем, что это Водяной, порода подводных упырей, которые одеваются как бродяги и с гордостью хранят человеческие души в чашках. Правильно - после того, как вы утонули в воде то попадаете к водяному, ваша душа вечно обречена на свою чашу в его хранилище, самое ценное владение существа. Когда Водник не занят убийством пловцов, он часто проводит время, не спеша, куря табак, плескаясь и играя в карты на краю воды. Прямо, как забавный парень в наших глазах, но наблюдает и выбирает себе жертву.

ДЗИКИНИНКИ (Япония. Гоблин едящий людей)
Древние мифические существа

Не будь жадным, иначе вы будете прокляты, чтобы выглядеть как те гоблины с кладбища на всю вечность. Дзикининки, также известные как «человекоподобные призраки», являются духами эгоистичных людей, обреченных на вечное проклятье, вечно ненасытно голодные поедают человеческие трупы. Эти существа выглядят как разлагающиеся люди с яркими глазами и когтями, останавливали любого смертного, который случайно видит их и становится в замороженном, отвратительном трансе. Ну, это еще одна причина не болтаться на кладбищах, чтобы не стать их жертвами.

МАНАНГАЛ (Вампир, Филиппины)
Древние мифические существа

Manananggal похож на вампира, они злобны и едят людей, а также пьют их кровь. Эти ужасающие существа похожие на летучую мышь, но гораздо больших размеров. Они могут оставлять свою нижнюю часть тела на земле, а верхней будут взбираться в ваши окна, нападать на ваших беременных женщин (любимую свою пищу) и использовать свои длинные, противные языки, чтобы потреблять кровь спящей женщины и могут добраться до сердца ее плода. Но не бойтесь - этих упырей можно победить, бросив соль на нижнюю половину тела, которая осталась после того, как туловище Маннангала разделилось и включите свет в комнате. Упырь постарается спрятаться или удрать. Эти упыри боятся соли, чеснока или пепла и не смогут соединиться. С восходом сонца упырь погибнет.

ДОМОВОЙ (Россия)
Древние мифические существа

Вы когда-нибудь замечали маленького бородатого человека, бегавшего по вашему дому? Посмотрите еще раз, потому что русский фольклор говорит, что в каждом доме есть Домовой. Эти маленькие существа обладают способностью к изменению формы в физические формы своих человеческих и животных соседей по дому. Является ли ваш Домовой хорошим или злым, зависит от вас. Используйете нецензурную брань, он будет жесток. Будьте чисты, он будет милым. Если ты хочешь встретить своего Домового, крикни, «Дед Доброхот, пожалуйста, заходи в мой дом!". Злить его не советую.

БУНЬИП ИЛИ КИАНПРАТИ
Древние мифические существа

Буньип, это название злого духа или морского дъявола в Австралии. Это нечто очень большого размера с пастью крокодила с клыками моржа и огромной собачьей мордой, но вместо лап ласты, имеют большой похожий на лошадинй хвост. Живет в воде болот, рек, прудов и озер, где есть приличная глубина возможность спрятаться или находиться в засаде ожидая жертв. Эти монстры кровожадны, нападают на людей и животных, но особенно любят лакомиться плотью женщин.
Об этом страшилище ничего не слышно с половины девятнадцатого века, но старожилы верят в его существование

ВЕНДИГО (Индия)
Древние мифические существа

Так называют кровожадного духа-людоеда в Индии. Соласно легенд, в вендиго превращаются люди, которые занимались черной магией и каннибализмом и были прокляты знахарем или укушенные другим духом-людоедом. Главная опасность этого страшилища в том, что они вечно голодны и любят человеческую плоть, считая ее деликатесом. Невзирая на то, что эта нечисть имет полупрозрачный вид, у нее очень твердая кожа. Убить это существо из оружия невозможно, только сжечь. Огня оно боится.

Древние мифические существа до сих пор владеют душами людей, которые в них верят.