Встреча с Богом

Категория: Это интересно, Дата: 25-12-2017, 16:54, Просмотры: 130
Встреча с Богом

Многие из нас не верят в Бога, но во время какой-либо беды случившейся с неверующим, даже самые заядлые атеисты обращаются к нему за помощью и надеются на его понимание ситуации. Бог милостив и помогает всем в той или иной степени, только не стоит игнорировать Бога и верить в его существование.

МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ДРУГОЙ

Когда мне было 20 лет, я отвернулся от Бога, я говорю «Отвернулся от Бога», но факт в том, что я никогда не знал Бога, я был так занят, так старался сделать все сам, чтобы сделать свой собственный путь в жизни и без помощи Бога.
Я полностью пропустил послание Его любви.

Я не принимаю Бога в свое сердце в течении следующих 10 лет. В поисках своей "лороги" в жизни наделал много грехов. Я занимаюсь алкоголем, занимаюсь наркотиками, занимаюсь колдовством, гаданием, астрологией, галлюциногенами, религиями Нового Века. Я сделал все это, но понял, что своего не нашел. И в конце этих 10 лет я уже был уверен, что эти грехи еще больше испортили мою жизнь. Я был полностью разочарован жизнью и готов ее закончить .....

И, как сейчас помню, это был 1978 год, я поднял глаза на небо, и я сказал: «Боже, если ты там, делай все, что нужно, чтобы сделать меня счастливым и помоги найти свою "дорогу"». В то время мне было 30 лет.
Ему потребовалось 5 лет.

Одна из первых вещей, которые Он сделал, - Он переместил меня в совершенно другую часть моей страны. И Он познакомил меня с христианкой, которая в основном ничего не говорила мне. Не пыталась убеждать меня, чтобы верить в Иисуса, просто место было для того, чтобы Он проявил Свою любовь ко мне. Я попал под влияние этого мира.

И в возрасте 35 лет Он в основном чудесным образом избавил меня от алкогольной зависимости и показал мне, что Он всю жизнь следил за мной и пытался помочь, но я сам этого не хотел. В октябре 1983 года я поверил, я отдал свое сердце Иисусу. Я раньше считал, что Бог обладает способностью воскрешать своего сына из мертвых, а если у него есть сила воскрешать Иисуса из мертвых, то он, несомненно, имеет любовь и ко мне, силу, возможность прощать мои грехи.

И с тех пор моя жизнь изменилась. Вера и встреча с Богом укрепили мои силы и желание жить.

Я ВСТРЕТИЛ БОГА, КОГДА МОЙ САМОЛЕТ РАЗБИЛСЯ

"Меня зовут Дэйв Джонсон, и я пережил авиакатастрофу" - начал свой рассказ Дэйв. Это было 18 августа 2007 года. Я и три друга, мы решили лететь в один из городов Британской Колумбии. Мой друг, Гудни, учился летному делу в Исландии и получил лицензию пилота.

Наш путь полета проходил через горы. Когда мы подошли к следующему повороту долины между гор, Гудни был очень потрясен, потому что в конце этой долины все покрыто облаками. Я просто помню, как Гудни говорил: «Люди, мы должны снизить скорость самолета и проверить карту, потому что нам нужно найти другой путь!» И мы увидели, что рядом с долиной, которой мы летели, была еще одна долина что вела нас к тому же месту назначения. И когда мы "вышли" за угол этой долины, стало действительно очевидно, что это была не хорошая долина, чтобы лететь, потому что она была очень узкой, и в конце этой долины горы были значительно большей высоты.

Я помню, как смотрел на Гудни, он был сосредоточен и внимательно смотрел вперед, надо было развернуть самолет в этой узкой долине, потому что эта ситуация могла привести к смерти, у нас небыло возможности поднять выше этих гор. Это может привести к тому, что мы рухнем. Я помню, как я испугался, чувствуя такие мысли: «Я могу умереть». Когда он замедлил работу двигателей самолета, чтобы снизить скорость и развернуться, но действительно замедлился настолько, что заглох. В момент падения перед глазами промелькнула вся жизнь

Перед авиакатастрофой у меня не было никакого направления в моей жизни. Я действительно не знал, куда я иду или что делаю. Я работал на неплатежеспособной работе и зарабатывал маленькие деньги на зарплате, продавал наркотики, чтобы иметь деньги на рестораны и девочек У меня не было реальной цели. Я искал себя, но потерялся в грехах.

Я не знаю, был ли у вас когда-либо родственник на смертном одре, но я помню, как еще восьмилетним мальчиком, увидел дядю, очень близкого к смерти. И этот дядя был очень богатым, и у него было много магазинов, и он насколько любил жизнь и свою семью, что увидеть его на смертном одре было странно для меня, как восьмилетнего мальчика, потому что внезапно этот дядя больше не говорил о всех своих вещах. Он больше не говорил о себе. Он только хотел поговорить с людьми, которых он любил, и с друзьями, с которыми он общался. И этот дядя, который никогда не хотел говорить о Боге, внезапно, в последние минуты жизни, больше всего хотел поговорить и исповедаться Богу.

Возвращаясь к моей истории, когда пропеллеры перестали вращаться, и я почувствовал, как мой желудок коснулся моей груди, и, когда я закрыл глаза и подтянулся к моим ногам, начал слышать звук крыльев, ударяющих о деревья, вспомнил о дяде и тихонько молился Богу, что бы когда самолет разобъется, получить второй шанс в жизни. Я был на месте моего дяди, где внезапно смысл жизни стал совершенно ясным. Я получил свой второй шанс.

После авиакатастрофы моя жизнь сильно изменилась. Мои приоритеты полностью переменились. Иисус поистине является моим сокровищем, и поскольку я ценю Иисуса, я просто чувствую, что в этом есть такой комфорт, просто зная, что вы любимы Богом, - что Бог не какой-то страшный парень в облаках. Он отец, и из-за реальных отношений с настоящим Богом-Иисусом - это подавляющее чувство удовлетворенности. И Иисус любит меня. Я люблю Бога!

ПИСЬМО ДЖОЭЛЬ К ЧАНУ
Встреча с Богом

"Здравствуй, Чан! Если ты помнишь меня зовут Джоэль, попутчица в поезде, которой ты рассказывал о Боге, а я спорила с тобой. Потом ты дал мне свой адрес и просил писать если будет что-то непонятно. Теперь я христианка и через мою историю я хотела бы рассказать вам, насколько Бог верен и как я испытала Его мир, который есть мир, которого кто-либо никогда не мог бы дать.

Мне было 23 года, Когда я закончила учебу, и в конце года мы обнаружили, что у моей матери была опухоль мозга. Это был рак, и врачи не могли его излечить. Чан, когда я узнала эту новость, было так сложно и очень больно осознавать и принимать эту новую реальность. Но в это трудное время, даже если я так много плакала и было грустно, я решила обратиться к Иисусу и найти в нем утешение и спасение, так как была на грани срыва. Несмотря на обстоятельства, я решила довериться Ему, Его Слову и Его обещаниям.

И было просто безумно видеть, как Бог ответил и отреагировал! Он наполнил мое сердце своим покоем, и я знала, что это не человеческое, а сверхъестественное. Моя мать болела в течение одного года, она получала некоторые медицинские процедуры, которые помогли ей поправляться, но проходило время, ее тело становилось все хуже и хуже до самой смерти. Но в течение всего этого года Бог никогда не покидал нас, ОН показал нам Свою верность и Свою совершенную любовь. Я чувствовала себя наполненной и пребывающей в мире до конца и даже во время траура.

Христос - Князь мира и хочет дать нам Его безусловный мир. Мы находим это в Его присутствии, в общении с Ним. И это лучший подарок, который предлагает нам Иисус. Он умер на кресте, чтобы заплатить цену за наши грехи и позволить нам быть в мире с Ним и стать его детьми. Я испытала это, и это здорово! " - Джоэль.

ПОИСК ЗАКОНЧЕН

Я провела первые 19 лет своей жизни на эгоцентричной амбициозности. Я искала смысл и цель в мужчинах, пила, вечеринки, популярность и другие мероприятия. Я всегда отчаянно нуждалась в большем . Больше любви, внимания, счастья, друзей, парней, популярности, красоты, успеха. Всего было достаточно, но для меня все мало, требовалось больше и больше.

В качестве первокурсницы в колледже я продолжила этот поиск. Я надеялся, что новый город, новая группа друзей и высшее образование будут тем больше, чем больше я буду искать, но в итоге получилось все наоборот. Я устала от такой жизни. Так устала, что стала чувствовать себя безнадежной и подавленной. Я проводила ночь за ночью, плача в своем общежитии, думая: «Боже, должно быть больше, чем это, неужели вся жизнь такая». Эта мысль преследовала меня в течение четырех месяцев.

Я выросла в семье с видом на Бога, который был просто «там в воскресенье». Он не был личным. Я помню, как слышала в церкви на Рождество и Пасху, что «Бог меня любил», но я задавалась вопросом, почему моя жизнь полна боли?. Почему мои родители развелись? Почему моя жизнь всегда была такой пустой? Если Он «любит меня» ... Почему? Эти фразы становились для меня бессмысленными. Чтобы избежать разговоров о Боге в христианском маленьком городке, я на самом деле была признана как христианка, хотя я не знала, кто на самом деле был Бог или что я действительно верила в его существование. С тех пор и до колледжа я активно восставала против Бога и решила найти больше, чем мое сердце жаждало на моих собственных условиях.

Но во время моей «фазы искателя» в первые четыре месяца учебы в колледже я начала спрашивать друзей в общежитиях, классах и вечеринках: «Разве вы не думаете, что в этой жизни есть что-то большее ? Как вы думаете, это Бог?» Почти все, с кем я встречалась (с различными религиозными убеждениями), отвечали: «О чем ты говоришь? Что у тебя с головой? О, ты просто пьяна!». Комендант выгнал нас из общежития на Рождество, иначе я бы осталась. Дом моих родителей были местом, которого я по возможности избегала почти всю свою жизнь за ту боль, с которой я столкнулась в нем.

Я никогда не забуду это рождественское утро. Я сама не понимаю почему это делала и не была уверена, действительно ли Бог реален, или что он мог меня слышать, но я упала на колени и все равно молилась: «Бог должен быть чем-то большим в этой жизни. Если вы реальны, раскройте себя. " Это была первая искренняя молитва в моей жизни. В тот же день мои дедушка и бабушка спросили меня: -" Можем ли мы «поговорить»". Это было очень нехарактерно. Моя кроткая и дрожащая бабушка сказала: «Соня, твой дедушка, и я молился за тебя. Сегодня утром мы думаем, что Бог сказал, что Он хочет открыть Себя тебе. Значит ли это что-нибудь для тебя?». В тот момент я была уверена, что Бог реален. Они сказали мне, что если я вернусь в свой университетский городок, я могу пойти в христианскую церьковь, чтобы больше узнать об Иисусе. Без колебаний я пошла. Люди, с которыми я встречалась, излучали радость - это меня сначала испугало. У них, похоже, было что-то, чего я не знала. К моему удивлению, они меня не отвергли. Они на самом деле обняли меня.

На следующий день я встретилась с двумя новыми друзьями и много раз наливалось мое сердце радостью - исповедуя каждый грех, который я когда-либо совершала (они не просили и незаставляли меня). Мои новые друзья терпеливо слушали мои греховные путешествия и сострадательно молились обо мне. Это были первые люди в моей жизни, которые поверили в меня и молились за меня. Я спросила, можем ли мы встретиться на следующий день, чтобы поговорить об Иисусе. Именно там я впервые встретила настоящего Иисуса. Они объяснили мне, что Иисус был тем, кого я искала. Новые друзья уточнили: - "Причина в том, что аппетиты наших сердец были созданы для Бога, и они не будут удовлетворены, пока мы не позаботимся о взаимоотношениях с Богом. Иисус сказал: «Я есмь хлеб жизни, кто приходит ко мне, не будет голодать, и верующий в Меня никогда не будет жаждать». Все жаждут. Все ищут источник вечной радости. Когда мы находим Иисуса, поиск закончен".
Встреча с Богом