Странные законы

Категория: Это интересно, Дата: 15-01-2018, 15:54, Просмотры: 135
Странные законы
В США существует множество законов, которые выглядят странно. Хотя многие из них просто не были исключены из законодательства с течением времени и практически не существуют, нужно быть осторожным во время поездок в США. Даже если вы не попадете в тюрьму, может случиться так, что шериф может прервать ваш отдых.

ЗАБАВНЫЕ, ЛЮБОПЫТНЫЕ И СТРАННЫЕ ЗАКОНЫ В АМЕРИКЕ

Например, в Оттумве, штат Айова, следует воздерживаться от попыток флирта. Мужчинам запрещается махать рукой в черте города неизвестной женщине.

На Гавайях отдыхающие должны тратить свои деньги сразу. Потому что те, кто придумывает идею вкладывать деньги в фирмы и предприятия, наказываются.

Будьте осторожны, что вы заказываете в ресторане, если вы хотите что-то сделать вечером. В Гэри, штат Индиана, вы не можете посетить кинотеатр или театр в течении четырех часов после еды чеснока.

Вы не можете заснуть? Не реализуйте идею покинуть гостиничный номер и поймать ланч в море или реке на следующий день. В Чикаго, штат Иллинойс, рыбалка в пижаме является незаконной.

Ваш автомобиль был разбит? Ничего похожего на ближайший полицейский участок! Но скорее идти пешком - даже если вы хороший конькобежец или скейтбордист и можете сообщить об этом намного быстрее. В Майами, штат Флорида, запрещено кататься на скейтборде в полицейском участке.

Немцы любят носить сандалии и шорты в отпуске и оставляют свои хорошие манеры дома. Но в Трентоне, штат Нью-Джерси, вы должны быть осторожны. Здесь запрещено забывать о хороших манерах.

Не только путешественники должны привыкнуть к любопытным законам. У пчел также есть что рассмотреть при полете по США. В Киркланд, штат Иллинойс, желто-черным насекомым запрещено летать по деревне или по улицам.

Будьте осторожны: велосипедисты в Коннектикуте могут быть остановлены полицией, если они будут ездить быстрее 65 миль в час. Это 104 километра в час.

Праздник без драки примерно такой же, как и наблюдение НЛО. Однако, если вы принесете свои волосы своему любимому человеку в поездке в США, вы должны быть осторожны. Мужчинам в Алабаме разрешено бить своих жен, используя палку, которая не шире, чем большой палец.

Если у вас есть усы, вам придется жить безбрачным, путешествуя по Калифорнии: мужчинам с усами запрещено целовать женщину.

В некоторых местах по всему миру эмансипация происходит не очень хорошо. Женщины в Вермонте нуждаются в письменном разрешении своих мужей, чтобы полечить свои зубы.

Есть вещи, которые обычно вы можете забыть. Но для безопасности: не бегите назад в Девон, Коннектикут, после захода солнца - это запрещено.

В Кресскилле, Нью-Джерси, по-видимому, живут многие любители птиц. Кошки должны "звонить в колокола", чтобы объявить о своем прибытии к птицам.

Если в багаже у вас находится стиранное, но не высушенное белье ​​вам лучше обойтись без поездки в США. Во многих штатах, таких как Орегон, запрещается сушить белье на собственном переднем дворе. Потому что это считается признаком бедности.

Полезность не всегда приветствуется. В Колорадо запрещено предоставлять пылесос соседу.

Женщины за рулем - монстры? Согласно старому закону, женщинам в Мемфисе, штат Теннесси, разрешено водить машину, когда мужчина ходит перед машиной и машет красным флагом, чтобы предупредить пешеходов и других автомобилистов.

*****
Миссури:
В Сент-Луисе пожарным разрешено спасать женщин от горящих домов, когда они полностью одеты.

*****
Калифорния:
В Лос-Анджелесе вы не можете купать двух младенцев одновременно в одной и той же ванне.

*****
Аляска:
В Фэрбенксе жители не должны позволять лосям спариваться на открытой дороге.

*****
Арканзас:
Флирт публично в Литл-Роке = 30 дней в тюрьме

*****
Флорида:
одиноким, разведенным и овдовевшим женщинам запрещается парашют по воскресеньям и праздничным дням.

*****
Айдахо:
В Коер-д'Алене секс в машине является наказуемым преступлением. Полицейские, которые поймают «преступников», должны, однако, добежать до арестованного, а затем подождать 3 минуты.

*****
Канзас:
В Уичито жестокое обращение с тещей не является причиной развода.

*****
Кентукки:
Женщины не допускаются в купальнике на улице - если они не весит менее 42 или более 92 килограммов, или они вооружены.

*****
Массачусетс:
В Салеме даже женатым парам не разрешается спать голыми в квартирах для аренды.

*****
Небраска:
В Гастингсе супруги должны носить ночные рубашки во время секса.

*****
Нью-Йорк:
В Бруклине ослы не могут спать в ваннах (!?)

*****
Северная Каролина:
Пары могут спать только в гостиничном номере, если кровати расположены на расстоянии не менее 60 сантиметров.

*****
Огайо:
В Оксфорде женщинам запрещается смотреть фотографии, показывающие мужчин.

*****
Орегон:
В Willowdale мужьям не разрешают ругаться во время секса.

*****
Южная Каролина:
Никто не может плавать в канализации без официального разрешения.

*****
Техас:
В Сан-Антонио использование глаз и рук при флирте является незаконным.

*****
Юта:
В Тремонтоне секс в машине скорой помощи запрещен во время спасательной операции.

*****
Вирджиния:
В Ливане мужчинам не разрешают выгнать свою жену из постели.

*****
Вашингтон:
Секс разрешен только в миссионерской позиции, все другие позы наказуемы.

*****
Висконсин:
В Коннорсвилле мужчинам не разрешено стрелять из своей "винтовки", если у его партнерши есть оргазм ...