» » Куда пропала девушка

Куда пропала девушка

Категория: Это интересно, Дата: 6-03-2018, 14:58, Просмотры: 86
Куда пропала девушка

Большинство людей не верит в появление пришельцев из параллельного мира или в существование призраков. Возможно они правы, так как подобные аномальные явления не имеют научного подтверждения. но исследователи паранормальных проявлений доказывают обратное. Их доказательства основаны на рассказах очевидцев и снимках специальных фотокамер ночного наблюдения.

Трудно подвергать сомнениям рассказ парня по имени Александр. Парень двухметрового роста и крупного атлетического телосложения с самого раннего детства страдал сильными головными болями. Медицина не могла определить причину его страданий, но односельчане заметили, что у маленького Саши был дар видеть то, что припрятано от других, мог неосознанно предвидеть события и пользовались этим, осторожно расспрашивая мальчика об интересующих их событиях. К сожалению, этот дар или головная боль сделала мальчика сильно отсталым в умственном развитии от своих сверстников. Он с трудом окончил школу и не мог нигде устроиться на работу, но не только по причине умственной отсталости. Это было время распада СССР, время мирового кризиса.

Тем не менее в середине 90-х развивалось частное предпринимательство, строились автозаправки, открывались рестораны, кафе и другие торговые точки. Крестный отец Саши сумел преодолеть кризисную волну и построил небольшую автозаправку и рядом небольшое кафе для дальнобойщиков и других водителей желающих подкрепиться в любое время суток. Они предложил своему крестнику поработать охранником на его частном предприятии, а иногда даже заменять автозаправщиков. Внушительная фигура физически сильного двадцатилетнего парня внушала уважение к нему разного рода хулиганов и беспредельщиков. Никому даже в голову не приходило оскорбить парня или обслуживающий персонал. Все было спокойно до той самой ночи.

Эта ночь выдалась, мягко говоря, не самой благоприятной для водителей и посетителей кафе. Лил сильный дождь, бесконечные молнии и раскаты грома "разрывали" небо, холод и сильный ветер пронизывал до костей. Парень, как всегда, патрулировал территорию, поглядывая на дорогу. Где то около полуночи к заправке подъехала легковушка. За рулем была молодая красивая девушка. Она несколько раз посигналила, вызывая заправщика, который в это время сладко спал (машин почти не было) в укромном уголке здания кафе. Саша решил сам обслужить требовательную даму. Неожиданное появление огромного парня испугало девушку и она немного приоткрыв стекло протянула деньги на бензин. Саша, улыбнувшись красавице, взял деньги, промычал девушке что-то нечленораздельное (речь у парня была сильно нарушена) и побежал к кассе. Быстро вернувшись, он вставил пистолет в бак и вдруг заметил на заднем сидение авто непонятную тень. Присмотревшись повнимательнее, парень неожиданно открыл дверь водителя и жестом пригласил ее выйти и посетить кафе.
- Кофе, там горячий кофе и вкусные бутерброды, заходите обогреетесь и покушаете за счет заведения, немного отдохнете.
Девушка не все поняла о чем говорил автозаправщик, но обвораживающая улыбка и галантность парня успокоила ее. Она вышла из машины и решила последовать совету заправщика. Ее действительно ждал столик с дымящейся чашкой вкусно пахнущего кофе и кусочком торта на блюдечке. Не успела она присесть за столик как услышала щелчок замка - парень запирал дверь на ключ.

Испуганная девушка выскочила из-за столика и попыталась оттолкнуть Сашу чтобы выскочить на улицу, но ей это не удалось. Под руку попалась какая-то палка и она что было силы опустила ее на голову парня. Охранник не ожидал такого от хрупкой девушки и упал на пол, она повернула ключ и выскочила на улицу. Быстро подбежала к машине.
- Нельзя! - закричал Саша - нельзя, он прячется там в машине!.
Девушка не послушалась и умчалась прочь.

На следующий день патрульные ГАИ заметили машину стоящую недалеко от главной дороги и решили что она застряла в грязи. Надо помочь, решили они, а заодно и проверить зачем занесло туда водителя и дороги то вроде не видно. Машина оказалась пустой. Проверили окрестности, нигде никаких следов, словно авто сбросили из вертолета. Быстро пробили номера по базе данных, установили владельца. Машину решили забрать на штрафную стоянку.

Прошло несколько дней, автовладельца нигде не могли найти и за машиной никто не появлялся. Решили передать дело следственным органам. Следователи стали спрашивать Сашу о машине и ее владельце, но он только твердил:
- В машине было страшилище на заднем сиденье, оно там пряталось и девушке нельзя было ехать. Я хотел ей помочь, но она не поняла, испугалась и сбежала
Другого ответа от парня следователи не услышали, а девушку-водителя так и не нашли. Никаких версий куда пропала девушка не было

Следователи решили предъявить обвинение в похищении девушки охраннику Саше, но никаких доказательств не было, а суд-мед-эксперты доказали, что парень имел проблемы с умственным развитием и мог иметь дар видеть то, что не видят другие. Так бывает, когда недоразвитая часть мозга усиливает чувствительность другой. Что бы полностью отвергнуть обвинение, отец Саши обратился за объяснениям к экстрасенсу, который подтвердил, что не исключено появление существа из параллельного мира. Он мог проникнуть в авто и сумел забрать девушку с собой. Этим объясняется полное отсутствие следов возле машины.