» » Городские мифы (продолжение. часть 2)

Городские мифы (продолжение. часть 2)

Категория: Это интересно, Дата: 24-03-2018, 06:50, Просмотры: 134
Городские мифы (продолжение. часть 2)

Мы продолжаем знакомить Вас с городскими мифами и легендами, которые основаны на реальных историях. Эти страшные истории происходили в городах разных стран нашей планеты земля.

***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
ЛЕГЕНДА О КРОПСИ
Городские мифы (продолжение. часть 2)

Люди Стейтен-Айленда десятилетиями рассказывают истории о Кропси, который считается сумасшедшим убийцей, используя для своих преступлений топор. Он убежал из старой психиатрической больницы и теперь скрывается в туннелях под заброшенной государственной школой Уиллоубрук . Говорят, убийца ночью выходит на охоту за детьми: - некоторые говорят, что у него есть крючок вместо кисти руки, другие утверждают, что он убивает топором. Независимо от оружия, мотив всегда один и тот же - перетащить детей обратно в руины Уиллоубрука и разрубить или разрезать их на куски. Все части тел своих жертв разбрасывал по руинам тоннелей.

Как оказалось, городской миф Статен-Айленда реален. Андре Ранд (служащий школы для детей инвалидов) "прославился" историей похищения и угрозы жизни детям. Он работал уборщиком школы Уиллоубрук пока его не закрыли как опасного элемента для окружающих и для физического, эмоционального и сексуального насилия над детьми-инвалидами, живущими там. Через некоторое время насильника выпустили за недостаточностью улик и Ранд вернулся в руины, чтобы жить в своих туннелях и совершать зверства в окружающих его лесах. Дети-инвалиды начали пропадать без вести, а тело 12-летней Дженнифер Швейгер было найдено в лесу возле лагеря Рэнда. Он был обвинен в убийстве Дженнифер, а затем, в конечном итоге, убийство другого пропавшего ребенка по имени Холли Хьюз заставило полицейских снова арестовать его и посадить за решетку.

Следователи смогли доказать на основании косвенных улик, что он совершил убийства и смогли осудить его за похищение. Он был приговорен к 25 годам в 1988 году за Дженнифер Швейгер, а затем еще на 25 лет в 2004 году за похищение и убийство Холли Хьюз. Ранд по-прежнему отказывается раскрыть места захоронения других пропавших детей.

***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
НЯНЯ И УБИЙЦА НАВЕРХУ (Залез через окно второго этажа)
Городские мифы (продолжение. часть 2)

Няня и убийца наверху является классической городской легендой , начиная с 1960 - х годов. В ней девочка-подросток получает серию жутких телефонных звонков во время своей работы в качестве няни. В большинстве версий, вызывающий абонент спрашивает ее: «Вы проверили детей?» Няне удалось, с помощью полиции, проследить откуда поступают звонки и получается, что они приходят из дома где она находится вместе с детьми. В некоторых версиях рассказчиков она находит детей мертвыми; в других - она ​​жестоко убита вместе с детьми.

Прототипом этой истории было ужасное изнасилование и убийство 12-летней девочки по имени Джанетт Кристман, когда она нянчила детей в одном из домов Колумбии, штат Миссури. 18 марта 1950 года на улице возникла буря, когда Джанетт уложила трехлетнего Григория Ромака спать и сама легла на другой кровати в той же комнате. Но перед возвращением взрослых, в 1:30 утра кто-то разбил окно, пробрался внутрь и жестоко изнасиловал и издевался над несовершеннолетней девочкой, прежде чем удушить ее до смерти металлической струной.

Полицейские нашли преступника по имени Роберт Мюллер, который неоднократно делал девочке непристойные предложения и долгое время считался ответственным за смерть Джанетт и смерть Мэри Лу Дженкинс, 20-летней девушки, которая была убита точно так же, как Джанетт еще в 1946 году., издевательства и изнасилование перед убийством, были и другие подобные случаи и все в одном и том же городе. К сожалению, доказательства против Мюллера были косвенными, и хотя он был осужден за убийство Джанетт, он подал в суд на незаконное тюремное заключение и заявил, что его конституционные права были нарушены. Его иск был принят, и он уехал из города. После того, как Мюллер исчез из города, подобных случаев изнасилования не было.

***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
ЧЕЛОВЕК - ЗАЙЧИК
Городские мифы (продолжение. часть 2)

Легенда о Человеке-зайчике начала распространяться в 1970 году, как и большинство городских легенд, она имеет множество вариаций. Наиболее распространенное сообщение начинается в 1904 году, когда местное психическое учреждение в Клифтоне, штат Вирджиния, закрылось, а его пациенты переведены на другой объект. При перевозке больных произошла транспортная авария, в результате которой погибло большинство пассажиров фургона, но несколько сумасшедших убежали в дикую природу. Они успешно пойманы ... все, кроме одного самого опасного и хитрого. Это был Дуглас А. Грифин, который был заперт за убийство всей своей семьи в пасхальное воскресенье.

Вскоре после его побега, обожженные и измотанные туши кролика начинают появляться на деревьях и свисать с Колчестерского перевала. Затем однажды обнаруживается человеческое тело, человек по имени Маркус Уоллстер. Его тело свисало с подземного перехода в том же ужасном состоянии, что и все кролики. Полиция загнала сумасшедшего в "глухой угол", но тот сумел убежать из кольца и даже пытался убить преследователя и вскочить на проходящий состав, но попал под встречный поезд. Теперь его дух контролирует этот район, и все еще висящую тушу кролика из Колчестерского путепровода, который теперь называют мостом Bunny Man. Некоторые даже поклялись, что сам Человек-кролик скрывается в тени подземного перехода. Местные жители считают, что любой, кто посмеет войти в него в ночь Хэллоуина, будет найден мертвым и свисающим с моста.

Ужасная легенда, но это явно просто легенда. В этом районе никогда не было объекта для душевнобольных, и там никогда не было Дугласа Гриффина или Маркуса Уоллстера. Истина в этой сказке - это просто сумасшествие с тушками кроликов(что может быть действительно более странным).

В реальности какой-то сумасшедший парень был одет в полный костюм для зайчика и терроризировал людей округа Фэрфакс еще в 1970-х годах. Он обвинял всех, кто сообщал в полицию за нарушение и преследовал их с топором в руках. В одном сообщении говорится, что он бросил топор прямо через окно проезжающей машины. Другой случай произошел в чьем-то доме. Яростный кролик взял топор с длинной рукояткой и только начал рубить дверь дома, как услышал сигнал полицейской машины. Видимо, он сбежал, прежде чем полиция добралась туда, потому что этот сумасшедший не был арестован и по сей день никто не знает, кто он. Вскоре после этих инцидентов родилась легенда Bunny Man (Человек-кролик или Человек-зайчик).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Спасибо за внимание.