» » Городские мифы (продолжение, часть 3)

Городские мифы (продолжение, часть 3)

Категория: Это интересно, Дата: 24-03-2018, 16:23, Просмотры: 121
Городские мифы (продолжение,  часть 3)
ЧЕЛОВЕК КРЮК

Одной из самых широко известных городских легенд является «The Hook». У нее так много вариаций , что каждая немного более ужасная, чем последняя, ​​но сказка в чистейшей форме начинается с пары, занимающихся любовью в машине, припаркованной на Lover's Lane.

Неожиданно радио затрещало, новостной репортаж прерывает романтику, чтобы рассказать слушателям о сбежавшем из мест лишения свободы убийце у которого вместо кисти руки был металлический крюк. Жителей города предупреждали не посещать безлюдные места, парки, потому что убийца находится в районе города. Несмотря на романтику происходящего в машине, девушка настаивает, что они сразу едут домой. Парень раздражен, но он вынужден послушать свою спутницу и увозит ее домой. По прибытии, пара вышла из машины,
и увидела кровавый крюк, свисающий с дверной ручки. Молодые люди поняли, что задержись они хотя бы на секунду, не пришлось бы им встречать утренний рассвет.

Очень хорошо, что эта легенда закончилась на положительной ноте, а ведь мог быть и трагический финал. Не исключено, что тело мертвого парня могло болтаться на ветке дерева под которым стояла машина, а девушка в полусознательном состоянии слушала бы звук его пальцев царапающих крышу автомобиля - это не случайно, что эти рассказы распространялись как лесные пожары в 1950 году, сразу после настоящих «Life Moon Murders» в 1946 году преследовал «Тексаркану». Справедливости ради стоит сказать, что « Убийцы Лунного света Тексарканы» родили легенду «Человек-крюк», которая многими считалась не чем иным, как предостерегающим рассказом, чтобы не поощрять подростков заниматься сексом.

Реальная история - прототип легенды.

Надев вязаную шапку с вырезанными отверстиями для глаз, убийца жестоко убивал пары молодых людей, находящихся в их припаркованных машинах ночью. Полиция установила в городе комендантское время. Испуганные жители каждый день пробирались домой до комендантского часа, так как власти обеих сторон, Арканзас и Техасская сторона государственных линий изо всех сил пытались обнаружить и поймать неуловимого «Призрачного убийцу». Но они так ничего и не сделали. Убийства прекратились так же быстро, как и начались, а Фантом исчез в ночи.

***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
МАЛЬЧИК - СОБАКА
Городские мифы (продолжение,  часть 3)

Quitman, городская легенда Арканзаса - это собака Boy. По словам местных жителей, мальчик - собака когда-то был живым и очень злым, садистски настроенным маленьким мальчиком, который любил пытать мелких животных и, в конечном счете, своих родителей, до своей смерти и очевидного развития паранормальных могильных сил. Теперь он живет в доме, где убил своих родителей. Его призрак, похоже, является своего рода гибридом собака-человек и по-прежнему вселяет ужас, страх и боль в людей. Они часто замечают присутствие его духа в комнате, где он держал животных, над которыми зверствовал.

Свидетели описывают его как крупного, мохнатого похожего на собаку существа с глазами кошки. Предположительно, те, кто проходит мимо его дома, видят, как он смотрит в переднее окно, а некоторые из них преследуются по улице зверем, который двигается на четвереньках.

Правда в том, что старый дом №65 Mulberry в Quitman, Арканзас, был домом где жил злой и жестокий парень по имени Джеральд Беттис. У него была привычка ловить животных с улиц и окрестностей, чтобы привести домой в свою комнату и заниматься пытками и истязательствами над ними. Беттис имел огромный рост и большой вес и он был известен жестоким обращением к своим родителям. Считается, что он убил своего отца, хотя нет доказательств того, что он "помог" отцу упасть с лестницы и сломать себе шею. После этого он продолжал издеваться над своей пожилой матерью, держал ее взаперти и очень плохо кормил. Полицейские должны были вмешаться и забрать пожилую больную женщину из дома, что и было сделано. Немного позже мать садиста засвидетельствовала против него за злоупотребление, выращивание и продажу марихуаны. Парень был арестован и заключен в тюрьму.

***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
ЧЕРНАЯ ВОДА
Городские мифы (продолжение,  часть 3)

Эта легенда начинается с покупки семьей нового дома. Все было идеально , пока они не открывают кран и появляется мутная, черная, кисло-пахнущая вода. Дальнейшая проверка резервуара показывает. что в нем находится гниющий труп, который и загрязняет воду. Когда эта история начала "жизнь", поскольку легенда неясна, но этот отвратительный сценарий действительно произошел.

Тело девушки по имени Elisa Lam было обнаружено в резервуаре для воды отеля Cecil в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в 2013 году. Обстоятельства, связанные с ее смертью, остаются загадкой, но ее тело находилось в цистерне, и разлагалось в течение недели до того, как жалобы гостей на воду достигли ушей соответствующих служб и, наконец, было проведено техническое обслуживание резервуара. Убийцу девушки так и не нашли.

Почти все городские мифы и легенды основываются на реальных событиях и происшествиях.