» » Жуткие городские легенды

Жуткие городские легенды

Категория: Это интересно, Дата: 26-03-2018, 17:46, Просмотры: 200
Жуткие городские легенды Будь то легенды о беспокойных призраках или убийцах случайных прохожих, эти причудливые "сказки" заставят вас запереть двери и спать с ночным освещением. Ниже приведен список городских легенд, которые помогут вам отметить места, чтобы провести следующий отпуск и подробнее разобраться в этих жутких историях.

ЛЕГЕНДА О СВИСТЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ (Равнина Лос Льянос, Венесуэла).
Жуткие городские легенды

Жуткая городская легенда о человек по имени Уистлер, которого в легенде называют как Свистящий человек, обычно описывается как очень изможденный человек, одетый в лохмотья ковбоя, с широкой красной шляпой, которая скрывает его очень худое лицо. Он блуждает по сельской местности и зарослям кустарников в ночное время, его плечи опущены, его взгляд опущен вниз. Он носит тяжелую сумку с костями и полуразложившимися останками своих жертв над спиной. Этого монстра постоянно сопровождает невыносимо плохой запах.

Верный своему имени, человек - сущность непрерывно свистит прогрессию высокого аккорда (CDEFGABC), которая повторяется выше в соответствии с каждой нотой. Он также неестественно высокий и сильный и, по некоторым описаниям отмечается высотой более шести метров (почти 20 футов).

Его происхождение непонятно, и в некоторые рассказах характеризуется как проклятый отцеубийца. Он, по слухам, охотится на одиноких путешественников, особенно пьяных или неверных мужчин. У легенды есть своя фишка, его зловещий свист внезапно слышен очень громко и близко, но источник не может быть точно определен. Вопреки логике, когда звук опускается и кажется более отдаленным, Уистлер очень близко.

Он убивает либо удушением, либо с применением тупой силы, пожирает свои жертвы и бросает кости и некоторые останки в сумку. Его можно видеть изредка, когда он пробираясь мимо высоких стен гасиенд или выходит из густых кустов. Говорят, что молитва удерживает его и он не может напасть на жертву, которая произносит молитвы даже в уме.

***** ***** ***** *****
ДЕТИ ОКИНАВЫ ХОТЯТ МЕРТВЫХ ДРУЗЕЙ
Жуткие городские легенды

На Окинаве был дом недалеко от базы ВВС Кадена, которая была оставлена военнослужащими. Очевидцы утверждают, что в одном из домов человек убил себя и свою семью. В легенде было сказано, что дом наполнен призраками. Это жилище было даже частью призрачных туров, которые предназначались для туристов . Сообщалось, что внешние огни включаются сами собой. Одна история заключалась в том, что можно было видеть женщину через окно, как она моет волосы в раковине на кухне.

Самая жуткая вещь на сегодняшний день заключалась в том, что этот дом отделен от детского садика невысоким забором. Мама моего друга работала в этом садике и видела какдети в возрасте от четырех до пяти лет постоянно бросали игрушки за забор на территорию заброшенного дома. Когда их спросили, почему это делают, они сказали, что хотят играть с детьми на другой стороне. Все дети видели этих других детей-призраков, но взрослые не могли. Это пугало всех, кто там работал и воспитатели еще пристальней следили за своими детьми.

***** ***** ***** *****
ПРИЗРАКИ ДЕТЕЙ СПАСАЮТ ТЕХАСЦЕВ ОТ ПОВТОРНОГО СТОЛКНОВЕНИЯ С ПОЕЗДАМИ
Жуткие городские легенды

Трагическое происшествие произошло в Сан-Антонио. Школьный автобус с детьми вдруг заглох прямо на железнодорожных путях. Автобус не успели столкнуть с путей и часть детей также не успела выскочить, как поезд налетел на препятствие и убил всех кто остался в автобусе. Это была такая трагедия, что местные власти назвали все близлежащие улицы именами погибших детей.

Результат трагической гибели не заставил себя долго ждать. Теперь, когда вы проезжаете по дорогам, названным в честь погибших детей, вам приходится спускаться под уклон где и проходит эта злосчастная железная дорога. В ожидании поезда вы останавливаетесь и оставляете авто на нейтральной скорости и тут происходит самое невероятное. Ваш автомобиль начинает самопроизвольно двигаться на подъем уклона в сторону от железки. В целях самосохранения вы ставите авто на тормоз и можете услышать слабые звуки, неизвестно откуда происходящие. Сведущие говорят, что это призраки погибших детей спасают вас от проезжающего поезда и если вы поставили автомобиль на тормоз то ругаются, потому, что не могут толкать машину.

Чтобы проверить эту версию стоит только посыпать белым порошком свой бампер, вы найдете крошечные отпечатки пальцев. Предположительно, эти отпечатки являются доказательством того, что призраки детей, которые погибли в результате крушения все эти годы назад, отталкивают вас от ж.д.- чтобы спасти ваш автомобиль и вашу жизнь от удара поезда, как случилось с ними.

***** ***** ***** *****
ЛЮДИ-ПАЛКИ ПОХИЩАЮТ ДЕТЕЙ
Жуткие городские легенды

Легенда о Stick People всегда не давала мне покоя в сумерках, или если я был один в лесу. История гласит, что есть люди, которые живут на холмах, и они завлекают детей, которые не обращают внимания на своих родителей, детей, которые блуждали по их территории или даже младенцев из их коляски, когда их матери поворачивались спиной к лежащему в коляске малышу и вешали белье на веревки.

Люди палки, как рассказывают, были ненормально маленькими по размеру и похожими на скелеты (очень худые). Они были озорными и злыми. В дополнение к детям, они также украдут вещи любые, как детские так и взрослые, ключи от вашего автомобиля и т. Д.

Поскольку я жил в глухой сельской местности в резервации, я предполагал, что эти люди-палки жили на холмах, поэтому каждый раз, когда я на холмах, я всегда озираюсь и очень насторожен, а не потому, что там живут медведи и пумы, но из-за Stick People.

Существует еще и другая история о Людях-палках, где парень пошел в поход в одиночку, и он услышал, что звучит веселый шум, вроде как люди гуляющие на вечеринке. Он хотел присоединиться к ним, но у него было ощущение, что он не должен этого делать. Парень послушался своего внутреннего голоса и прошел стороной. Как только пересек какую-то невидимую черту все стихло. Немного позже он рассказал об этой истории людям и ему сказали, что это Stick люди пытаются его соблазнить.

***** ***** ***** *****
АВТОСТОПЩИК
Жуткие городские легенды

Один из моих учителей средней школы работал в небольшом колледже в Монтане, когда он еще был молодым специалистом. Однажды ночью он ехал по безлюдной дороге, мимо полей кукурузы или зерна, когда увидел автостопщика . Это было несколько десятков назад в сельском районе Монтаны, он остановился, чтобы подвезти парня. Человек был одет в действительно старый, устаревший костюм и большую стильную шляпу. Мой учитель сказал, что он похож на кого-то из 40-х.

Итак, парень подходит к машине моего учителя, не сказав ни слова. Учитель спрашивает его, куда нужно ехать, а парень просто указывает вперед. Учитель едет.

Автостопщик ничего не говорит, просто снимает шляпу, как будто сонный. Внезапно он подбрасывает шляпу, смотрит в окно и говорит: «Останови машину сейчас». Мой учитель останавливается и отпускает его. Парень стоит на обочине дороги несколько секунд, а затем бежит в поле рядом с дорогой, пока мой учитель больше не может его видеть (урожай был довольно высоким). Думая, что это странно, но не обязательно опасно, мой учитель продолжает ехать домой.

Когда через несколько минут он смотрит в зеркало заднего вида и видит своего автостопщика на четвереньках, как животное, бегущее за машиной о огромной скоростью. Испугавшись, учитель разогнал машину до опасной скорости и, наконец, отрывается от этого НЕЧТО. Учитель подъехал к дому и зовет свою жену, рассказывает историю, и просит ее запереть дом. Она думает, что муж шутит, но потом вспомнила что один из ее коллег рассказал ей такую же историю. Она подумала, может быть, они просто дразнили ее городской легендой.

В любом случае, мой учитель заверил ее, что он не лжет, и она, очевидно, поверила своему мужу.
Так что да, теперь я просто избегаю безлюдных дорог в Монтане.

***** ***** ***** *****
ВОЛШЕБНЫЕ РИФЫ
Жуткие городские легенды

В старших классах мои приятели и я привыкли путешествовать в глухое место, названное как «Буква ведьм». Это была небольшая долина, окруженная лесами рядом с однополосным мостовым переходом. По слухам, поклонники дьявола совершали свои ритуалы под этим мостом.

Мы были там десятки раз, чтобы курить и пить, не видя никого и нас никто не видел, но однажды ночью мы остановились не добравшись до своего укромного места, а в долине горел костер. Люди танцевали вокруг огня и прыгали через него. Некоторые были голыми. Мы вышли и подошли к ним, думая, что это вечеринка. Один парень приблизился и обратился ко всем нам по именам (Как он знал их, мы понятия не имели.) Он спросил, верим ли мы в Бога. Когда мы сказали, что верим, он рассмеялся и сказал, что нам лучше уйти.

Мы решили выполнить его совет. Когда мы выехали из этого района, мой приятель на пассажирском сиденье вдруг подпрыгнул и закричал, указывая на что-то рядом с нашей машиной. Что там он увидел было трудно понять, потому что рядом с дорогой растут высокие сорняки, но казалось, что кто-то ползет на четвереньках рядом с нашей машиной. Мы шли 35-40 миль в час. Это было так быстро, а оно "прошло" мимо нас, как вроде мы стояли, только сорняки наклонялись словно от ветра.

Мы подъехали к перекрестку на окраине города и увидели того же парня, который подошел к нам у костра, стоящим у знака остановки. Он смотрел на нас и улыбался. В этот момент мы проехали около 85 миль в час, вплоть до города. Один из моих друзей был так напуган, что вернулся домой, и его родители позвали своего пастора, чтобы то пришел и помолился с ним / за него. Конечно, все в школе сказали, что мы просто обкурены или пьяны. Даже мои собственные родители не поверили мне.

Я много лет пытался анализировать и прийти к логическому выводу о том, что произошло тогда: - может что я был пьян - так нет, мы тогда не успели выпить или это была собака, или это был другой человек, стоящий на знаке остановки, но у меня до сих пор пробегают мурашки по телу, вспоминая об этом.