» » Рассказы от имени участников

Рассказы от имени участников

Категория: Это интересно, Дата: 28-03-2018, 13:00, Просмотры: 121
Рассказы от имени участников

Много разных интересных случаев происходит с нашими читателями, а многие из них делятся ими с нами. Но интересно то, что проходят годы и эти рассказы превращаются в легенды и мифы. В этой рубрике имеются рассказы непосредственных участников страшных событий и уже имеющиеся легенды на эту тему.

*****
ЖЕРТВА НА СТЕНАХ КРЕПОСТИ
Рассказы от имени участников

Я из маленького городка в Боснии под названием Тешань. В моем городе есть крепость на вершине холма, называемого Градина, и это в основном посередине города. Трое братьев строили крепость, но каждый раз, когда они ее уже почти заканчивали, она рушилась. Им сказал экстрасенс, что стены будут рушиться, пока братья не принесут в жертву женщину на стенах крепости .

Ну, у трех братьев были жены, и они согласились, что следующую жену, которая принесет им обед, принесут в жертву. Каждый из них поклялся, что не будет предупреждать свою жену, но два старших брата нарушили свое обещание. На следующий день жена самого молодого привезла обед. Мужчины убили ее и похоронили тело между камнями стены.
С этого момента крепость была неразрушимой и неприступной.

Другая легенда гласит, что турки тоже строили крепость, и произошло нечто подобное. Все, что они строили разваливалось. Кто-то сказал им, что надо замуровать в стену молодую женщину, которая только что родила, и они перестанут рушиться. Рабочие сделали это, но оставили два отверстия в стене, чтобы женщина могла кормить ребенка грудью. Странная часть состоит в том, что по сей день в том же самом месте, которое я видел своими глазами, есть два отверстия, и эта часть стены всегда влажная и немного белая, несмотря ни на что. Считается, что женщина, у которой есть проблемы с производством грудного молока, может соскоблить немного этой влаги, и ее проблемы больше не будет.

*****
ГНОМЫ НА ФЕРМЕ
Рассказы от имени участников

По слухам, скандинавская Ниссе является маленьким существом, похожим на гномов . Они живут в амбарах или фермерских домах или в близлежащих лесах. Ниссе отлично скрываются и могут иногда превращаться в невидимых - вы только когда-нибудь поймете их (если это увидите).

Когда вы будете относиться с уважением к ним, Nisse будет защищать вашу ферму и даже будут помогать в выполнении обязанностей. Они особенно любят животных. Но будьте осторожны: Ниссе, которая чувствует себя оскорбленной или обижена неуважительным отношением, может превратиться в озорную, и даже злобную.

По сей день, традиция оставлять чашу с кашей в сарае для Ниссе в канун Рождества существует. Я не вырос на ферме, поэтому моя мама заставила нас положить миску в гараж вместо этого. На всякий случай.

Я помню, как был ребенком, и побывал на одной из ферм наших родственников, и я увидел маленького садового гномика, только на долю секунды, и когда я хотел присмотреться повнимательней, он исчез. Гномик просто собирал сорняки, к сожалению,никто больше не видел его, и никому из моих родственников не верили, что на их участке живут такие маленькие существа, считали сумасшедшими.

"У нас есть выбор гномов / маленьких людей, которые приходят ночью и помогают с вашими делами, если вы оставите им немного еды. В моем родном городе они, как полагали, блуждали по берегу реки, где находилось много мастерских, а жили в старой крепости , посещали мастерские ночью, выполняли свое дело (начатое вами) в мастерской или доме и уходили до рассвета.
Довольно интересно, сколько дружелюбных и полезных сверхъестественных существ было распространено в нашем языческом прошлом и как они были в основном демонизированы церковью."
- пишет нам один из читателей.

*****
НОРА-МОНАХИНЯ ПРОСТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА
Рассказы от имени участников

Женщина по имени Нора-Нун обследует некоторые леса рядом с моим городом в Уэльсе. В этих лесах есть старый замок 12 или 13 века, где она, по слухам, живет. Ее видели много людей, особенно водители, которые ехали по лесной дороге. Часто монахиня (призрак) стояла посреди дороги и машины терпели автокатастрофы, объезжая препятствие.

Легенда гласит, что Нора была монахиней в этом замке. Она встретила красивого охранника замка, от которого забеременела. После того, как ее грех был обнаружен, монахиня должна была быть казнена за то, что она воспротивилась слову Божьему. Нора убежала из замка с ребенком и спрятала его в ствол дерева, чтобы вернуться за ним после того, как убежит от преследователей.

В конце концов ей удалось их потерять(преследователей), но когда она вернулась за своим ребенком, то не смогла его найти. Нора обыскивала лес днем ​​и ночью, пока, в конце концов, не умерла от голода. Говорят, Нора не может уйти в иной мир, пока не найдет своего ребенка.

Мне стоит признаться, что не знаю образа жизни монахинь и до той встречи в лесу не понимал почему монахини так страшны. А встреча произошла в выходной день во время пикника. Я отдыхал в лесу вместе со своей семьей. Жгли костер, готовили шашлыки и другую снедь. Дети весело "брыкались" на поляне. За всей этой суетой не заметили когда и вечерние сумерки "пришли"(на пикник приехали с ночевкой). Жена готовила ужин при свете лампочки от аккумулятора, дети сидели у костра и бросали маленькие веточки в огонь. Им очень нравилось как искры брызжут из огня. Вдруг из сумерек выплыла фигура женщины одетой во все черное и с капюшоном на голове. Она подошла к детям возле костра и пристально всматривалась в их лица. Дети сначала смотрели на нее как заговоренные, а потом с криком побежали в палатку. Всю эту картину видел своими глазами, но стоял как завороженный и ничего не мог предпринять. Понял, что это была монахиня. Она медленно удалилась не причинив нам вреда. Только тогда я почувствовал свои ноги, которые подкосились от страха и рухнул на траву.

*****
ЧЕЛОВЕК-Н
Рассказы от имени участников

Я из Квинсбери и легенда N Man, которую я помню (от скаутов в начале 80-х), состояла в том, что в лесу жил пожилой человек. Он был настоящим отшельником, а некоторые называли его параноиком, помешанным на преследовании, он имел свой небольшой дом и на всех окнах стояли крепкие решетки, что бы уберечь дом от воров. Он был уверен, что все пытаются украсть его вещи.

И был по своему прав, так как время от времени некоторые из старших соседских детей подкрадывались к дому, чтобы подразнить старика. Они бросали камни на крышу и в окна. Конечно, это все пугало больного старика, и он бегал из комнаты в комнату - отчаянно смотрел в окна, пытаясь поймать его антагонистов.

Однажды ночью камень, брошенный ребенком, прошел через открытое окно и решетку- сбив со стола свечу. Дом загорелся. Не зная о пожаре, пока не стало слишком поздно, старик попытался убежать из своего дома, мчась из комнаты в комнату, но закрытые окна помешали ему выйти из своеобразной тюрьмы. По мере того как огонь становился все более интенсивным, он призывал к помощи, кричал и кричал. Хотя люди могли видеть огонь и слышать крики о спасении, ни один из соседей не пошел ему на помощь.

В конце концов огонь поглотил дом и в отчаянной попытке сбежать от огня, старик прижал свое тело к решеткам на окне - раскаленные решетки выжгли большую букву «N» на его груди, вызвав мучительную боль, и в результате получился столь же ужасный вопль страдания.
Наконец дом рухнул и превратился в кучу жарких углей, пепла и дыма. Смертельный крик старика также стих.
Теперь «N Man» блуждает по лесам и кварталам - жаждет мести детям, которые вызвали огонь, и старается отомстить взрослым, которые не потрудились ему помочь.

"Существует местный рассказ о кемпинге, который я раньше посещал в штате Нью-Йорк. В нем говорится о человеке, которого местные называют «Человеком-Н» и живет он в лесу возле кемпинга.

В летний период, группа бойскаутов находилась в лагере, и один из мальчиков пропал без вести. Взрослые не нашли его до тех пор, пока не начали собираться, чтобы вернуться домой. Мальчик был мертв и спрятан под одним из матрасов с вырезанной литерой «N» на груди (визитная карточка N-Man). Все мы и дети, были в ужасе от этой смерти.

Местные сказали, что если вы пойдете путешествовать глубоко в лес, вы можете найти его дом. Да, в лесу есть заброшенный дом, который мы нашли один раз. Жуткая вещь в том, что не было дорог, ведущих к нему, никаких тропинок, ведущих к нему. Просто один заброшенный дом. Просто построен посреди леса, полуразваленный и пустой, но решетки на окнах сохранились." - пишет участник этого страшного события.

Если вы отправитесь в кемпинг в Минерве, Нью-Йорк, остерегайтесь N-Man.

*****
КЛОУН УБИЙЦА
Рассказы от имени участников

Я жил прямо за Питтсбургом, штат Пенсильвания, в подростковом возрасте, в бедном маленьком городке под названием Swissvale. Следующими общинами были Ранкин и Брэддок, которые страдали от бедности. Полоса леса, выровненная по железной дороге, следовала за рекой, на берегу которой жили наши общины. Прямо рядом с рекой вырисовывался ветхий заброшенный сталелитейный завод, который, как мне кажется, когда-то назывался Кэрри Перокс.

Всем нам известно как развлекаются все подростки .... Мы с моими друзьями пробирались по парку, через рельсы к реке, чтобы пить, курить и тусоваться. В конце концов, мы начали изучать сталелитейный завод. Я люблю это. Граффити и незаконченные скульптуры художников, дикие животные, которые случайно взяли на себя клеймо "бомжей" - все это было сделано для достойного приключения. Там мне было комфортно.

Затем мои друзья рассказали мне о похищении подростка, чье обнаженное и окровавленное тело оказалось на ступенях в городском парке. Убийцей был Клоунман , безумный человек, одетый как клоун в ужасную, окровавленную маску. Один из друзей сказал мне: «Он живет и в лесу, и на сталелитейном заводе, идет по следам с ножом мясника в руке, который он никогда не удосужился очистить. Не приходи сюда один».

Однажды ночью я поспорил с друзьями, что не побоюсь клоуна, сам пойду домой. Друзья отговаривали, но я упрямо решил идти один от реки - через рельсы и через лес. Я добрался до тропинки, немного прошел по ней, повернулся и посмотрел на сталелитейный завод. Далее на тропинке я увидел фигуру, она быстро шла за мной. Я не мог видеть лица преследователи, но мешковатые штаны были довольно клоунскими. Испугавшись, побежал не оглядываясь(а бегать я умел быстро), страх придавал силы. Если я вам сейчас все это рассказываю, значит еще жив.

Вы прочитали рассказы от имени участников ужасных событий, о которых нам удалось услышать.

Спасибо за внимание (авт.)