» » Можно ставить фото умершего

Можно ставить фото умершего

Категория: Это интересно, Дата: 12-09-2019, 17:44, Просмотры: 13
Можно ставить фото умершего Не существует ни одного дома или квартиры где бы не хранились фотографии умерших родных или близких родственников, но мало кто знает как хранить такие снимки. В частных домах, особенно в деревнях, такие фото вешают в красивых рамках на стенках или специально выделенных для таких фото уголках. Глядя на снимки, люди с теплом вспоминают своих умерших любимых родственников.

Но не все так красиво и гладко происходит при общении с фотографиями умерших. Изображение умерших на фото могут распространять негативную энергетику, которая негативно влияет на состояние человека. Ваше утверждение о том, что это фото мамы или бабушки и они очень любили вас на может быть отговоркой, они любили вас, когда были живые, а энергетика умершего человека в основном значительно меняется. Умершим очень хочется быть рядом со своими любимыми и они будут стараться забрать вас к себе, сами вернуться оттуда они уже не могут. В результате таких предположений вам следует обращаться с фото умерших очень осторожно и уметь их хранить, иначе можно незаметно нанести своему здоровью. непоправимый психологический и физический вред.

Особенно осторожно надо относится к снимкам сделанным непосредственно на похоронах, издавна считается, что такие фото являются энергетическим мостом между умершими и живыми, поэтому эзотерика советует хранить такие фото в черных конвертах отдельно от всех других. Такое предостережение сохранит вас от длительного воздействия мертвой энергии на вашу ауру.

Экстрасенсы, колдуны, маги часто пользуются такой мертвой энергией и некоторые дают людям советы о хранении фото умерших:

1. Нельзя развешивать фото умерших на стенах комнат своего жилища и часто смотреть на них. Это отберет энергию у живых и последуют расстройство психического и физического здоровья вплоть до ухода в иной мир;

2. О хранении фото непосредственно с места захоронения уже писали выше Но только добавим - если эти фото у вас есть, то лучше от них совсем избавиться. Никаких положительных эмоций тело родного человека в гробу у вас не вызовет, а только боль утраты и постоянное потрясение.

3. Изображение мертвых лучше хранить отдельно от фото живых в отдельном конверте или альбоме, просматривать их можно только в определенный день поминовения усопших или, в крайнем случае, не очень часто.

Психологи имеют свое мнению по поводу хранения фото усопших. Если они висят на стенах и часто мелькают перед глазами, то напоминают нам, что жизнь очень коротка и придет и наш день, а такое мышление очень угнетает психическое состояние.

У Церкви свое суждение - усопший должен быть обязательно прощен живыми если даже ни в чем не виноват и тогда такие снимки не будут вызывать отрицательных эмоций, а только приятные воспоминания об этом человеке.

Где и как хранить фотографии своих умерших родственников частное дело каждого человека, но по моему стоит прислушаться к этим советам, ничего плохого в них нет.