» » История из реальной жизни

История из реальной жизни

Категория: Призраки, Дата: 3-02-2018, 11:12, Просмотры: 122
История из реальной жизни

Я человек неверующий. И если Бога кое-как принимаю в душе, а рассказы о существовании всякой нечисти вызывают скептическую улыбку. Такое отношение ко всяким призракам и привидениям было у меня до тех пор, пока не пришлось столкнуться с призраком наяву.
История из реальной жизни

А случилось это когда мне "стукнул" 21 год. Мы отметили день рождения в ресторане, естественно с друзьями, а потом решили продолжить в ночном клубе. Музыка, танцы до упаду, воздействие спиртного, сильно утомили меня и мою подругу. Было уже за полночь и мы решили уйти домой, но друзья начали уговаривать еще остаться. Согласились и пересели за столик под зонтиком на улице. Прохладная ночь и маленький ветерок выветрили хмель из головы и добавили бодрости и сил. Домой идти было далеко, да и поспать надо было хоть немного, ведь завтра, вернее уже сегодня на работу. Собрались и ушли.

Домой было две дороги - короткая через мост и длинная в обход. Длинная меня не устраивала и мы двинулись к мосту. Моя подруга заартачилась, просила пойти в обход. Говорила, что много плохого слышала о переходе через речку, что это опасно и днем, а ночью через этот мост лучше не ходить, так как, по ночам там творятся необъяснимые вещи: что несколько лет назад на этом мосту изнасиловали и убили девушку, а убийцу так и не нашли. Теперь там часто появляется призрак этой девушки. Я только посмеялся над суеверием моей любимой и сказал что смогу ее защитить от любой нечисти, так что бояться ей не стоит. Какой же я был самоуверенный и глупый. Сейчас вспоминаю и самому стыдно становится.

Уговорил свою даму и повел ее через мост. Своей рукой, которой нежно обнимал ее за плечи чувствовал как дрожало ее тело от страха.Говорил ей нежные слова, что бы успокоить. Дошли до середины моста и вдруг услышали какой-то странный звук похожий на шепот человека и шаги. Невольно ускорили шаг, потом не выдержали и оглянулись. Ночь была лунная и мы ясно увидели силуэт девушки. Остановились от неожиданности, а у меня чуть глаза не вылезли из орбит от удивления, такого не приходилось видеть никогда.

С той стороны моста, где мы уже прошли, к нам приближалась девушка. Одежда вся изорванная, волосы растрёпанные, она медленно приближалась к нам. В тот момент мы с подругой реально испугались, мы стояли не поверив своим глазам секунд пять. И в этот самый момент я проклинал себя, что повел свою девушку на этот мост, ночью, не обращая внимания на ее просьбы. Мои ноги словно приросли к мосту и стали какими-то "ватными". Пересилив страх и удивление, я взял девушку за руку и мы "побежали", по крайней мере нам так казалось, через этот проклятый мост. Прибежали ко мне домой, заперли дверь на все замки наделав шума в тишине ночи. Проснулся старший брат и, увидев наши перекошенные от страха лица, сразу задал вопрос:
- Что, через мост шли?
- А откуда ты знаешь?
- Девушку видели?. Я тоже ее несколько раз видел и другие люди видели. Ходят слухи, что призрак этой несчастной девушки ищет своих обидчиков и намерен им отомстить. Каждую лунную ночь, она там появляется, а насильник, по видимому, обходит мост десятой дорогой.

С этой ночи, когда я своими глазами видел призрак, теперь верю в их существование, а через мост ночью больше не пойду. Я не насильник, но вдруг призрак ошибется. Хотите верьте, хотите нет, но эта история из реальной жизни.
**** Спасибо за внимание!*****
История из реальной жизни