» » Так вы наше приведение!

Так вы наше приведение!

Категория: Истории из жизни, Дата: 26-10-2010, 00:00, Просмотры: 0

В течение нескольких лет миссис Бултон видела сон, в котором она посещала некий дом. Она не знала, где он находится, однако могла подробно описать это место. В 1883 г. супруги решили поехать в Шотландию. Мистер Бултон хотел снять дом в такой местности, где была бы хорошая рыбалка и охота. Леди Бересфорд, как раз сдавала свой дом. Сын Бултонов, который находился в Шотландии, обо всем договорился.

Мистер Бултон приехал раньше жены, чтобы подписать соглашение, и остался в доме. Леди Бересфорд предупредила его о том, что с некоторых пор в ее спальне обитает "маленькая леди" - безопасное привидение, которое не сделает ему ничего дурного. Мистер Бултон, скептик по натуре, ответил, что был бы счастлив, встретиться СЃ призраком. Однако, к его разочарованию, ночь прошла спокойно.

Когда приехала миссис Бултон, она с удивлением узнала дом своих снов. Почти все в нем точно соответствовало виденному во сне, за исключением гостиной, которая в ее снах вела в анфиладу комнат, здесь же ее не было. Однако выяснилось, что в доме была сделана перепланировка.

Через несколько дней Бултоны навестили леди Бересфорд. Когда мистер Бултон представил свою жену, домовладелица воскликнула: "Как, вы та самая леди, которая посещает мою спальню?"

Этот случай особенно поражает тем, что в нем наличествуют два типа паранормальной деятельности. Миссис Бултон уже знала дом, в котором позднее поселилась. Это знание она приобрела, по-видимому, не с помощью ясновидения, а реально посетив дом в некой материальной форме, достаточно плотной для того, чтобы быть замеченной обитателями дома и впоследствии узнанной.