Эмили Уилсон

Категория: Истории из жизни, Дата: 6-11-2010, 00:00, Просмотры: 794

Эмили Уилсон (англ. Emily Wilson) (28 мая 1985 года, Вестминстер, Колорадо, США) — американская актриса. Уилсон в основном известна благодаря своей роли в дневной мыльной опере «Главный госпиталь», где она периодически появляется с 2012 года. Помимо этого она появилась в десятке других телешоу и фильмов на протяжение своей карьеры. Эмили Уилсон Эмили Уилсон

Жанры в которых снимается актриса это: комедия, драма, криминал.

Фильмография:

Тайная жизнь мужланов (2013)

Служба новостей (сериал, 2012 – ...)

The Boys and Girls Guide to Getting Down (ТВ, 2010)

Два короля (сериал, 2010 – ...)

L.A. Vampire (2010)

Secret Girlfriend (сериал, 2009)

Касл (сериал, 2009 – ...)

Мальчикам это нравится (2008)

Знакомство со спартанцами (2008)

На краю жизни (сериал, 2007)

Как я встретил вашу маму (сериал, 2005 – 2014)

Кости (сериал, 2005 – ...)

CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013)

Красавцы (сериал, 2004 – 2011)

Безумное телевидение (сериал, 1995 – 2009)

Главный госпиталь (сериал, 1963 – ...)

Блудливая Калифорния (сериал, 2007 – ...)

Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 – ...)

Свидание на выживание (сериал, 2009 – 2011)

Утренние новости канала KTLA (сериал, 1991 – ...)