» » Случаи в моей квартире

Случаи в моей квартире

Категория: Истории из жизни, Дата: 9-07-2013, 00:00, Просмотры: 0

Начну издалека. Переехали мы не так давно, в квартиру, где жили старики. Но они не умерли. Пожилые люди просто съехали в квартиры к своим детям. Полы были старые, под ними был песок. Ещё скажу, что мы "забрали" из старой квартиры домового. Старики, наверное, нет. И всё было у нас хорошо. Но однажды я красилась перед зеркалом, и сзади меня что-то промелькнуло. Я это увидела в отражении. Я пулей бросилась в комнату, закрыла дверь на щеколду.

Ещё случай. Но это скорее мой провал в памяти. Очень огромный. Родители уехали, я осталась дома одна. Ещё день назад у нас оторвалась пломба в ванной. Я сидела в комнате, играла в "Симс". Когда я посмотрела на время, было уже 12:50. Скоро должны были приехать родители. И вот, когда мама приехала, она пошла мыть руки. Потом спросила: "Лена, а что, мастер уже починил пломбу?" Если честно, я чуть с ума не сошла. Пломба была починена. Оказалось, что я впустила мастера в дом сама. Причём я как будто бы лунатила, то есть, знаю, что это было, но совершенно не помню. Ещё скажу, что тогда у нас был плохой замОк. Мне было крайне тяжело его открывать. То есть я своими хрупкими руками взяла, вот так просто открыла замок???

Ещё. Однажды я пылесосила. Все знают, что когда пылесосишь, попа немного оттопыривается. И вот, меня будто кто-то пнул. Я со страху выронила пылесос. Благо мама с папой были дома. Дальше я пылесосила уже с открытой дверью.

Вот ещё. Однажды я проснулась от диких воплей в два голоса. Они кричали, выли. И да, ещё у нас стала пропадать посуда. Например, на прошлой неделе у нас пропала глубокая тарелка. Вчера она опять появилась. Просто сначала её не было, а когда мы приехали от бабушки, она уже стояла на сушилке. Но зато пропала плоская тарелка. Вот попробуй это объясни.

И последнее. Однажды мы пришли домой, и все наши банные штучки: мочалки, шампуни, зубные пасты, были разбросаны по ванне. Но на этой неделе придёт батюшка, и всё освятит. Спасибо за внимание!