» » Проклятье первых жён

Проклятье первых жён

Категория: Истории из жизни, Дата: 25-07-2013, 00:00, Просмотры: 0

Есть у меня знакомая. Старше меня. Познакомились в Турции в отеле. И как-то разговорились мы на мистические темы. Вот она мне такую историю поведала. Буду писать от ее лица.

_________________________________________________________________________________________

Было у нас в роду три брата. Давно-давно это было. Как-то раз эти братья шли пьяные домой. А навстречу им шла цыганка. Сказала, что погадает. Однако из братьев никто не хотел, но она их начала упрашивать хотя бы, чтоб они ей дали денег. И она их так достала, что они ее до полусмерти избили. Однако та прохрипела им:

- Вы, каждый из вас будете несчастными. Первые браки будут у вас по любви. Но все они помрут беременными. Вторые будут вашими женами до конца. И вы каждый умрете мучительно и страшно!

Так все и сбылось.

Мой родной прапрадед, Матвей Максимович, приходился внуком одному из тех братьев. И женился он на красавице Ксении Ивановне, жили они всего с ним полтора года. И вот, была тогда Ксения беременна, на 5 неделе. Приспичило Матвею слазить в подпол, за чем-то. А жена его стояла рядом. Ксения вдруг подскользнулась и упала. Упала неудачно, камнем ей голову размозжило. Долго дед горевал. Но родители выдали его за Анну Евгеньевну, дочку пахаря. Не любил он ее. Но родила она ему сына - Алексея. Сын подрос и пошли как-то они с ним дрова в лес рубить. И зашибло Матвея Максимовича деревом срубленным. Горевали мать с сыном долго. Через несколько лет Алексей женился на красавице Авдотье Михайловне. 3 года прожили. Долго не могла она забеременеть. И тут свершилось чудо, подарил Бог ребенка. Недолго она радовалась. Как-то пошла в баню, там и угорела. Женился он еще на девушке. Та родила ему сына и дочь. Сын их был мой дед Роман. Пришла и его пора жениться, и удачно женился на дворянке. Будучи беременной, она утопилась. Потом он женился на моей бабушке Даше. Та родила ему мою маму Настю и дядю моего, Толю. Когда я была маленькой, у Толи была жена - Люда. В детстве мне мама сказала, что Люда ушла от него. Оказывается, она погибла в автокатастрофе в такси. Была на 6 месяце беременности. Сейчас Толя женился на Маше. Все-таки обидно, что такое бывает. Скоро у Толи и Маши появится сын. За его первую жену страшно...