Мистические истории » Истории из жизни » Лучшая месть за измену

Лучшая месть за измену

Категория: Истории из жизни, Дата: 8-11-2016, 17:18, Просмотры: 893
Лучшая месть за измену

Парень по имени Игорь без памяти влюбился в свою однокурсницу Марину. Она была сиротой из другого города и очень красивой. Парни целым табуном крутились вокруг нее и изо всех сил старались завоевать ее внимание, но у них ничего не получалось, Девушка выбрала меня, Игоря, неприметного и спокойного студента.

ИЗМЕНА И ЖЕЛАНИЕ МЕСТИ


Мы долгое время встречались и я надеялся, что уже никогда не расстанемся. Но моим надеждам не суждено было сбыться. Как то раз я увидел свою Маринку в компании студента Андрея из параллельной группы. Они шли держась за руки и весело разговаривали. Было видно, что Маринке с ним хорошо. Ревность раздирала мою грудь, потом, немного подумав решил, что я себя просто накручиваю, а на самом деле ничего экстравагантного не случилось и мне просто все показалось. Эта мысль утвердилась окончательно после очередного свидания с Маринкой, мы до полуночи просидели в парке на скамейке обнимаясь и целуясь. Моя ревность растаяла как снег весной и ручейки побежали по земле. Правда, убежали эти ручейки не далеко. Следующим днем я задержался в университетской библиотеке допоздна и возвращался через парк по той же аллее домой. На той же скамеечке увидел Марину и Андрея, Марина целовалась с ним точно так же как вчера со мной. Мои ноги остановились и я минут пять наблюдал за ними, но когда рука Андрея полезла Марине под лифчик это уже было выше моих сил. Я не стал мешать их счастью и быстро ушел в сторону, но поклялся жестоко отомстить Марине за такое унижение, за предательство. Темная месть завладела мной. Долго думал, перебирая в голове все варианты, но большинство из них были уголовно наказуемы и наконец придумал.

МЕСТЬ ОБМАНУТОГО


Краем уха я слышал о лесном озере и отличном пляже в том месте, но единственной проблемой была плохая слава об этом озере. Его почему то называли чертовым озером или озером лесных духов. Я считал эти слухи форменной чепухой и договорился со своим другом, что он тихонько снимет то, что я ему скажу и снимки отдаст мне. Весь мой план заключался в следующем - Я пригласил Маринку на прогулку к этому озеру, там мы обнимались и целовались, а потом я пригласил ее купаться, Маринка была без купальника и я думал не согласится, но ошибся. Она быстро сняла платье и бросилась в озеро, немного побарахтавшись на мели, поплыла глубже. Мой друг все это снимал на пленку. Я стоял на берегу еще одетый и Марина призывно помахала мне рукой приглашая к себе, но, неожиданно, ее плавные движения руками были нарушены, она беспорядочно ими замахала и нырнула под воду. Дурачится -подумал я и не двинулся с места. Марина вынырнула и успела только крикнуть - помо......- и снова ее голова ушла под воду. Через несколько секунд вынырнула и было видно, что она старается от кого от отбиться, потом крикнула - да помоги же мне - потом увидела на берегу моего друга с фотоаппаратом и успела крикнуть - я тебе этого не забуду - и ушла под воду. Больше над водой не показывалась. Я не ожидал такого поворота событий, очень испугался и бросился бегом в город, мой друг смылся еще раньше. На душе было отвратительно, но мне показалось, что это лучшая месть за измену.

ПОСЛЕДСТВИЯ МЕСТИ


Марину, правда, никто не искал (круглая сирота), даже Андрей ни разу не спросил где она, ну подумаешь потерялась очередная игрушка, вон их сколько ходят по университетским коридорам (пусть простят меня девушки и женщины за такое кощунство - авт), но с той поры я не мог смотреть на воду. Мысли о содеянной черной мести полностью завладели моим мозгом. Везде мне мерещилось испуганное лицо Маринки и ее голос - помоги -. и ее угроза -я тебе никогда этого не забуду. Постепенно я сходил с ума и был уверен, что это месть Маринки, дошло до того, что уже не мог даже пить воду, в каждом стакане воды был образ Маринки и мне казалось, что я ее съедаю. Я перестал пить и так продержался четыре дня, на пятый, я еле переставляя, ноги двинулся на занятия. Ночью прошел большой дождь и в луже на улице я снова увидел образ Маринки, упал на колени и попросил прощения у нее, потом, закрыв глаза, начал пить эту грязную воду, но потом у меня потемнело в глазах, исчезли звуки.

В следующем номере местной газеты был напечатан некролог - "Один из студентов местного университета утром шел на занятия, упал на улице и утонул в неглубокой луже, где и воробью то по колено. По предварительной версии полиции - после очередной пьянки не опохмелился, попробовал утолить сушняк из лужи, но не рассчитал своих сил и утонул. Тело отправлено на экспертизу". Хорошо, что я не смог прочитать этот позорный некролог иначе умер бы во второй раз.