Демоны существуют

Категория: Истории из жизни, Дата: 10-12-2017, 15:19, Просмотры: 202
Демоны существуют Мы видим, слышим, ощущаем и мечтаем, иногда, о странных вещах. Поэтому попытка написать об одной действительно страшной истории очень тяжела, потому что каждый дом, в котором я жил, был либо преследуемым, либо преследовался из-за присутствия моей матери и меня. Предполагаю, что виной всему моя писанина, но остановиться не могу. Эта история на 100% истинна, спасла вера в бога
*****

Я живу в небольшом городке Оаху (Гавайи, штат США. Все названия и имена изменены). Оаху красив, но насквозь пронизан странной духовной деятельностью, которую я чувствую шестым чувством, поэтому я ожидаю ежедневного появления какой либо странности. Моя повседневная жизнь была простой - автобус, работа, автобус, а затем домой, нечасто пишу (это мое хобби). И в это утро, как часы, я отправился на автобус в 6:17 утра. Городской автобус, который рано утром был обычно довольно переполнен, поэтому я сидел на одном из мест, наиболее близких к задней двери. К счастью, в это утро пассажиров на остановках не добавлялось и, постепенно, их становилось все меньше.
*****

Обычно на автобус здесь, на Гавайях, на одной из остановок случайный бездомный человек садился в автобус и сидел как приклеенный весь остаток маршрута. Все считали его сумасшедшим, но от него небыло неприятного запаха и бездомного не выгоняли. К счастью, водитель автобуса мог контролировать уровень поведения сумасшедшего. Бездомному мужчине, его называли Джо, было около 50 лет, он был одет в разорванную рубашку и, когда то были белыми, брюки. Обычно он сидел молча, но в этот раз что-то изменилось. Бездомный человек начал бормотать цепочку случайных бессвязных слов на каждой остановке. Постепенно его бормотательная скорость и громкость увеличились до постоянных разговоров. Я слабо слышал его, был в наушниках и слушал музыку. Его слова вылетали с головокружительным темпом, заставив меня снять наушники и попытаться более внимательно подслушивать его декламацию.
*****

Мне было так любопытно услышать, что говорит бездомный, и я не сразу заметил мужчину в костюме, сидящем рядом с ним. Странно, что я только что заметил человека в костюме, потому что я обычно стараюсь быть наблюдательным на моих автобусных "прогулках". Но этот «мужчина средних лет в костюме» был одет не совсем обычно - черный костюм тройка, который выглядел комично и неуместно с сидящим рядом бездомным. Я немного опустил голову и сделал вид, что слушаю свой телефон, а сам незаметно следил за этой парой.
*****

Бездомный больше не бормотал, а громко говорит тарабарщину. Его последовательный темп несвязанных слов почти ритмичен, но мужчина в черном костюме выглядел так, как будто он внимательно слушал слова бездомного. Человек в костюме начал кивать головой, как будто он слушал старого друга: тогда, очевидно, среди безумных слов «бездомного», я услышал: «Он может видеть нас - бла-бла-бла-бла-. он придет за нами - ....... - и расступится земля". Моя кровь застыла от услышанного, и я посмотрел на других людей в автобусе, чтобы увидеть, заметили ли они сумасшедшее дерьмо, которое я наблюдал. Никого не было в автобусе, кроме меня, бездомного, водителя автобуса и человека в черном костюме. Бомж продолжал бормотать и я слышал ужасные истории о духовых грешниках и ​​демонах, но я честно не был готов к тому, что было дальше ..., а человек в черном согласно кивал головой.
*****

Вдруг человек в костюме остановил свой даже шаткий кивок, перестал прислушиваться к бездомному мужчине и посмотрел прямо мне в глаза. Глаза у него были черными, как черные контактные линзы на Хеллоуинской склере, а его тонкое и узкое лицо скривилось в улыбке. Бездомный немедленно замолчал. Взгляд человека в черном был настолько пронзительным, что то, что произошло за эти пару секунд, ощущалось навсегда: волосы на затылке стояли дыбом, холодный шок разрастался по моему позвоночнику, мои конечности были тяжелыми, и я чувствовал себя ужасно тошнотворным. Затем я услышал, как мужчина в черном костюме сказал мне сухим голосом: «Да, он может, он послал нас для этой цели».
*****

Я человек верующий и слышал о демонах, которые посылал властелин Ада на землю, но сталкиваться с ними не приходилось, я был просто не готов к такой встрече и растерялся. Я чувствовал, что мое сердце собиралось взлететь в мое горло. Я услышал высокий тон звука в ушах, звук усиливался и я буквально сходил с ума, был готов подчиняться требованиям этого человека, но, неожиданно, услышал в голове голос: "молитесь, молитесь, молитесь, за любовь к Богу!". Мое видение начало размываться и я увидел человека в костюме, сидящего почти рядом. Я начал молиться: мои конечности стали чувствовать себя легче и легче. Я смог нажать кнопку остановки, чтобы сигнализировать водителю автобуса, чувствовал, что слезы текли по моему лицу. Я был в миле от моей работы, но мне было все равно. Я был загнанным в угол животным. Мне нужно было покинуть салон автобуса. Толкнул двери и вышел из автобуса. Автобус уехал, и я сразу же бросился на обочину дороги. Немного успокоившись, позвонил самому дорогому человеку на свете - матери и заплакал: "Мама, демоны существуют, они настоящие. Это все реально."
*****

Несколько дней, после этого случая, я не ездил автобусом на работу, боялся новой встречи. Потом поездки возобновились, но больше никогда я не видел в автобусе знакомого бездомного и человека в черном костюме тоже.
Демоны существуют