» » Призраки реальная история

Призраки реальная история

Категория: Истории из жизни, Дата: 11-12-2017, 12:37, Просмотры: 319
Призраки реальная история

Эту историю я услышал от женщины, которая ехала со мной в купе. Нас было четверо, разложив вещи по своим местам, мы перезнакомились и разговор полился тихим "ручьем". Слово по слову, речь зашла о мистике. Одна из женщин долго молчала и слушала, а потом рассказала эту историю от которой у меня и сейчас дрожь пробегает по телу от страха ..... (место действия изменено).

РАССКАЗ ПОПУТЧИЦЫ

Когда мне было 19 лет, родители послали меня на учебу в Нью-Йорк. Для проживания сняли комнату в трех-этажном доме с длинными коридорами. Что там было в остальных двух комнатах на первом этаже я не знаю, но, по моему, они были пусты, а мне досталась небольшая уютная спаленка, где я с комфортом и расположилась. На втором этаже уже жила женщина 26-и лет, тоже недавно заселилась. Знакомых в этом горорде ни у меня ни у нее небыло и мы подружились. Поначалу все было нормально, но потом она стала часто просить у меня телефон, чтобы куда то позвонить. Я разрешала, знала, что у нее нет денег, чтобы пополнить счет на своем и что она одинока. Я стала замечать неадекватное поведение моей новой знакомой, похоже, что она боролась с психическими проблемами. Так или нет, точно не скажу, но мне было очень жаль ее. Как оказалось, что о ней я знала не все ....... - рассказчица немного помолчала, все сидели тихо и ждали продолжения.
Призраки реальная история

Однажды ночью я проснулась от шума множества шагов по коридору и лестнице ведущей вверх. Проснулась, приоткрыла дверь и вижу такую картину - Более дюжины изможденных людей, шаркают ногами по полу и движутся вверх по лестнице, потом спускаются и исчезают в дверях выхода во внутренний дворик, снова появляются и движутся вверх. Страшные, черные, с какими то подтеками по телу, вроде крови, смотрят прямо перед собой, не мигая, в темноту коридора. Вдруг один, видимо, услышал тепло моего дыхания, повернул голову и уставился на меня. Я только заметила, что его глазницы пусты, закричала и включила свет. Эти люди исчезли, а я до сих пор не могу понять почему на захлопнула дверь своей комнаты. Какая сила тянула меня смотреть на этот ужас. Эту ночь я уже не спала, но все было тихо. О случившемся рассказала однокурсникам, но те только посмеялись и сказали, что я сумасшедшая.

Несколько ночей было тихо, а потом снова началось. Я просыпалась и видела эти движущиеся тени, включала свет - все исчезало. Их становилось больше с каждой последующей ночью, но поведение немного изменилось - они останавливались возле моей двери и смотрели куда-то вверх словно команду ждали. Я чувствовала себя преследуемой, но над моими жалобами только смеялись, а я не понимала почему все это происходит именно со мной.

После одной из таких ночей я услышала стук в дверь. Стучала соседка, она была в халате и было видно, что она чем то сильно огорчена и тут я заметила, что ее халат начал просачиваться кровью, которая катилась и по ее ногам на пол. Впустила в комнату и оказалось что ее грудь, живот и ноги были в порезах. Позвонила 911. Полицейские и скорая прибыли быстро. Медики остановили кровь и попросили меня сходить с одним из полицейских в ее комнату, чтобы взять одежду и запасное белье женщине для больницы.

В ее комнате я небыла ни разу. Когда зашла - остолбенела от удивления. Комната была полностью освещена, все электроприборы включены, даже телевизор работал, правда без звука. Но главное в другом - все ее стены были оклеены фотографиями мертвых самоубийц. Почти, под каждой была приклеена копия предсмертной записки. Теперь я все поняла, женщина была в какой-то зависимосчти от этих мертвецов. Быстро схватила ее вещи и сопровождала до больницы. По дороге она слабым голосом сказала мне, что кормила своей кровью тех из коридора по ночам. Ее крови катастрофически не хватало и они "положили глаз на меня". Избежать этой участи я бы не смогла, какая-то сила заставляла эту женщину делать на себе надрезы и кормить эти призраки.

Возвращаясь к нашему зданию, я вижу, что хозяин дома идет ко мне с испуганным лицом. Она говорит: «Ты подумаешь, что я сумасшедший, но после того, как вы ушли, я все время представлял себе всех этих людей, которые погибли, вроде как в этом доме». Я промолчала и ничего не рассказала о том, что видела в комнате на втором этаже. Он, по видимому, не знал почему в его доме так мало арендаторов комнат.

Соседка вылечилась и покинула город, я тоже переехала подальше от этого дома и сняла другую квартиру. Эти призраки реальная история и я очень счастлива, что осталась жива и вот сейчас разговариваю с вами.