» » Короткие жуткие истории

Короткие жуткие истории

Категория: Истории из жизни, Дата: 15-12-2017, 14:25, Просмотры: 219
Короткие жуткие истории Доброго ВАМ здоровья, читатель! Эти короткие жуткие истории взяты из реальной жизни. Их рассказали мне друзья, знакомые и случайные попутчики в транспорте при длительных поездках. Читайте их только по пятницам, вечером - придется спать с включенным светом, но впереди выходные.

ИЗОБРАЖЕНИЕ НА МОНИТОРЕ
Короткие жуткие истории

Мне тогда было лет шесть и я болел гриппом. Температура была в тот вечер большой и папа решил спать в моей комнате, чтобы ночью не прозевать еще большее повышение. Ничего страшного не случилось и мы, хоть и плохо, но спали до утра. Я проснулся рано от маминого голоса. Сморю папа схватился с постели и подбежал к монитору на столе, оттуда звучал голос мамы (этим стареньким компьютером пользовался только я, и он был выключен). Он тоже услышал голос жены и увидел ее изображение на экране. Широко открытыми глазами смотрю на изображение и, вдруг, пение прекратилось, мама протягивает ко мне руки и зовет: -"Иди ко мне .... Иди ко мне ....". Как завороженные мы смотрели на экран монитора и слушали мамин голос, который изменил свой тембр и стал хриплым, на пальцах рук появились длинные когти, а глаза загорелись красным огнем. Было ощущение, что эти руки сейчас схватят меня, но тут отец очнулся, поднял монитор и с силой бросил на пол. Он разлетелся вдребезги. В это время слышится звук открываемой входной двери и в квартиру заходит мама с двумя, наполненными продутами, сумками.

УБИЙЦА ПОД ДЕТСКОЙ КРОВАТКОЙ
Короткие жуткие истории
Моя маленькая сестричка спокойно спала в свое кроватке. Мама и папа пошли а гости и я легла в их комнате, чтобы услышать когда ребенок проснется. За дверью послышались шаги, я подняла голову, чтобы внимательней прислушаться (может показалось), но дверь распахнулась и я увидела убийцу, который нес на своих плечах тела моих родителей. Кровь текла с их висящих конечностей на пол. Крик ужаса застыл в моем горле - поняла -, что убьет и меня. Голова упала на подушку и я притворилась спящей. Преступник бросил трупы на пол и прошипел:-"Я знаю, ты не спишь", вытащил огромный нож и повернулся ко мне. Внезапно в квартире послышался шум шагов и разговор людей: - " Он сюда вошел, я точно видела." - это был голос соседки. Преступник юркнул под кроватку младенца и на полу писал кровью моих родителей -"Пикнешь, убъю", он грозил мне этим ножом на котором блестела кровь. В комнату ворвались полицейские. Они скрутили убийцу, я осталась жива, но немного поседела. Только моя маленькая сестричка продолжала спать смачно чмокая во сне своим маленьким ротиком

ЧТО НАХОДИТЬСЯ В ПОДВАЛЕ?
Короткие жуткие истории
Мама сказала мне, чтобы я никогда не ходила в подвал, но мне хотелось посмотреть, что это за шум, который я часто слышала Это вроде как щенок, и я хотел увидеть щенка, поэтому я открыла дверь подвала и тихонько, на цыпочках начала спускаться. Я плохо рассмотрела щенка при плохом освещении, а затем мама вытащила меня из подвала и сильно наругала, чуть не била. Мама никогда не кричала на меня раньше, мне стало грустно, и я заплакала. Тогда мама сказала мне, чтобы я больше не возвращалась в подвал, и она приказала молчать, дала мне печенье. Это заставило меня почувствовать себя лучше, поэтому я не спросила ее, почему мальчик в подвале шумит как щенок, или почему у него почти нет рук и ног. Кто он, этот несчастный?, но я втайне плакала и молчала

Я ЗДЕЕЕЕСЬ!
Короткие жуткие истории

Когда я была ребенком, моя семья переехала в большой старый двухэтажный дом с огромными пустыми комнатами и скрипучими половицами. Оба мои родители работали, поэтому я часто была одна, когда возвращалась из школы. Однажды вечером, когда я пришла домой, в комнатах было уже сумрачно, в этот период темнело рано

Я крикнула: «Мама?» И услышала, как ее голос протяжно пропел мне - Я здеееесь. Наверхуууу! -. Я снова позвала ее поднимаясь по лестнице и услышала - Я здееесь!-, когда я поднялась по лестнице, чтобы посмотреть, в какой комнате она была, и снова получила тот же призыв -"здеесь!". В то время мы еще только перевозили и раскладывали свои вещи, и я не знала расположения лабиринта комнат, но она была в одном из далеких, прямо в конце второго этажа. Мне было немного страшно, но я подумала, что это было естественно, поэтому я бросилась вперед, чтобы увидеть мою маму, зная, что ее присутствие успокоит мои страхи, как всегда в присутствии матери чувствуешь себя защищенной.

Как только я потянулась к ручке двери, чтобы позволить себе войти в комнату, я услышала, как со скрипом открылась входная дверь внизу, и моя мать зовет «Милая, ты дома?» Веселым голосом. Я отпрыгнула, испуганная, от этой двери и побежала вниз по лестнице к ней, но когда я оглянулась с верхушки лестницы, дверь в комнату медленно открылась и в этой щели, на короткое мгновение, я увидела там что-то странное, и я не знаю, что это было, но он смотрело на меня, а потом резко выпрыгнуло и бросилось ко мне. Страх придал мне силы и я пулей слетела по лестнице прямо в объятья мамы. Дрожала от страха, но рассказать маме от чего не смогла. Слова вылетели из головы. Больше я на второй этаж не ходила, пока не выросла.

"АВАРИЯ" НА ГОРНОЙ ДОРОГЕ
Короткие жуткие истории

Была история о том, как парень ехал по горам в командировку (вез людей) и столкнулся непонятно с кем, которое вроде как улетело в пропасть. Автомобиль не был поврежден вообще и почти намеренно остановлен посреди дороги. Он проехал дальше и увидел на дороге 2 человека. Они вылазили из пропасти. Остановился, чтобы расспросить с каким транспортом столкнулся, а затем глянул в зеркало заднего вида, чтобы удостовериться, что за ним нет транспорта, и увидел около 20 глаз, отражающихся в его зеркале из окружающих кустов. Он давит на педаль газа и удирает. Эта история пугает меня, потому что такого рода вещи случаются при встречах с «горными племенами», которые либо людоеды, либо сумасшедшие и ловят людей на своей территории.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.