» » Страшная ночь перед Рождеством

Страшная ночь перед Рождеством

Категория: Истории из жизни, Дата: 23-12-2017, 20:34, Просмотры: 154
Страшная ночь перед Рождеством

Это история, которую я не часто рассказываю. Я искренне говорю вам, что это напугало меня на всю жизнь, и хотя я изучил психологическое объяснение того, что я слышал, и естественные объяснения произошедшего у меня есть, но они остаются неудовлетворительными.

ГОЛОСА В ТЕМНОТЕ

Когда я был ребенком, я боялся темноты. Я поклялся матери, что слышу в темноте голоса. Они не были злыми, но они не были знакомы, и поэтому они меня пугали. Для меня не было редкостью посреди ночи, чтобы я проснулся и услышал «шепот», как я бы назвал их, когда рассказывал своей маме. Она подумала, что это просто «судороги в ночи» и типичный детский кошмар. Я часто пытался объяснить ей, что это было нечто большее; что они звучат иначе, не как обычные голоса. В одну из ночей мне стало так страшно от этих «шепотов», что я убежал со своей спальни и попросился спать в постели моей мамы. Это был дополнительный бонус, что ванная комната была прямо за дверью спальни для моих "ночных звонков".

Я должен добавить в этот момент, что, выйдя в коридор, чтобы пойти в ванную, вы будете смотреть прямо вниз по лестнице, которая приведет вас в мою гостиную на первом этаже (так как спальня моей мамы была на втором этаже). В одну такую ​​ночь, перед Рождеством, я проснулся и почувствовал необходимость облегчить себя. Я вышел из двери и отчетливо услышал фразу «Смотри!», И к моему удивлению, красный свет, почти как прожектор, был брошен на стену у самой нижней части лестницы. У света не было никакого источника, это само по себе, и я был испуган и удивлен им, но потом успокоился.

Будучи маленьким ребенком, я понимал происхождение этого света, ведь это всего лишь за несколько дней до Рождества, и я ЗНАЮ, что это за свет. ЭТО БЫЛ САНТА !!! Как же он мог войти в мой дом, откуда знал, что я хороший мальчик? Я был так взволнован, что начал спускаться по лестнице, чтобы поприветствовать его, ускорив свой темп после второго шага, когда свет начал сползать со стены и исчезал в темноте в моей гостиной.

Вот когда я его услышал. Очень сильный, мужественный голос. В отличие от первого шепота. Совсем не так, как мой отец (не сказать, что он не мужский, это было совсем другое). Он сказал: «Остановись! Прямо сейчас. Вернись вверх по лестнице. Я послушался, обернулся, и то, что случилось дальше.....Я не уверен, что я поверил бы, если бы кто-то сказал мне эту же историю. Достигнув вершины лестницы, я услышал очень громкий голос - СТОЙ, который заставил меня бежать назад к кровати моей матери, где я прыгнул прямо под одеяло и оставался там всю ночь. Заснуть в эту ночь мне не удалось.

Когда все проснулись на следующее утро, свет пуансеттии (маленькие рождественские световые огни, светящиеся красным цветом, тогда они еще не были включены), которые моя мама надела на перила вниз по лестнице, кто-то вытащил прямо вниз к лестнице, некоторые из них были разбиты от того, что казалось их сильно сдавливали, закладывая в одну кучу. Тяжелая мойка в моей ванной упала со стены. Моя мать не могла это объяснить! Мой отец был обеспокоен тем, что мы стали жертвами домашнего вторжения. Моя сестра плакала. Ничего не было, никто не ворвался, по всей видимости, бояться не было причин. И потом я увидел это, и я молчал об этом, потому что я так боялся, что не мог вырвать слова из уст.

Там, на дне керамической сухой раковины, которая была направлена ​​вверх, были три углубления, в которых был поврежден слив на дне, почти как будто за перегородки кто-то сильно цеплялся. Что-то там было, я это точно знал.

После этого дня я больше ни разу не услышал ни одного голоса. Мне не нравится представлять себе то, что ожидало внизу меня той ночью, если бы это было что-то вообще, но я могу сказать вам, что реальность заключалась в том, что что-то физически действовало на вещи в моем доме у основания этой лестничной клетки. Это была страшная ночь перед Рождеством.

После этого я больше не слышал никакого шепота. Что грустно, потому что в некотором смысле мне хотелось бы поблагодарить мужчину (маскулинную энергию?), которая помешала мне спуститься по лестнице. Это случилось, когда мне было 7 лет. Сейчас мне 20 лет, и из-за этого инцидента я все еще боюсь темноты. ОСОБЕННО темные лестничные клетки.