» » Невероятные случаи из жизни

Невероятные случаи из жизни

Категория: Истории из жизни, Дата: 29-12-2017, 21:23, Просмотры: 107
Невероятные случаи из жизни

В жизни людей случаются разные происшествия, которые объяснить очень трудно, а некоторые совсем не объяснимы. Такие истории считаются сверхъестественными. Если прочитаете эти короткие истории наших непосредственных участников или очевидцев - сами решайте правдивы они или нет, но вынужден предупредить, что все они не придуманы.

ПОДБОРКА НЕВЕРОЯТНЫЕ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ

МОСТ САМОУБИЙСТВА СОБАК
Невероятные случаи из жизни

Мост в Дамбартоне (Шотландия) построен в 1859 году для соединения территорий поместья потомками Джеймса Уайта. До 1951 года никакими мистическими свойствами мост не обладал, но потом стал обростать слухами, как мост самоубийства собак. По непонятной причине собаки, которых прогуливали хозяева по мосту, вырывались и прыгали с моста вниз головой. До 1960 года их уже насчитывалось более пятидесяти и, в основном, это были собаки охотничьих пород - большие и длинномордые. Если собака оставалась жива то выскакивала на мост и прыгала снова. По подсчетам местных жителей суицид собак случался раз в месяц.

Пошли слухи, что мост проклят владельцем первой собаки, которая случайно упала вниз. Более "продвинутые" считали, что на территории моста открылся портал перехода в параллельный мир и на определенной части моста сильное магнитное поле, которое действует на собак как более чувствительных к подобным аномалиям и они теряют рассудок. Чтобы изучить такое непонятное поведение собак в город был прислан эксперт кинолог Дэвид Секстон, который и развеял все слухи о причине суицида собак. Он установил, что под мостом живет и охотится большое количество норок, моча которых действует на собак словно растение под названием котовник или валериана. На сегодняшний день это официальная версия, но в нее мало кто верит и все стараются обойти этот мост стороной, считая его проклятым.
Невероятные случаи из жизни

*****

ТАИНСТВЕННАЯ СМЕРТЬ ЛИЗЫ ЛАМ
Невероятные случаи из жизни

Элиза Лам, 21 летняя студентка жила в отеле Cecil в Лос-Анджелесе. По неизвестной причине она перестала посещать занятия и исчезла из отеля. Полиция начала поиск пропавшей и обнаружилось видео лифта в отеле. На видео было хорошо видно неадекватное поведение студентки, девушка, похоже, пряталась от кого-то и пыталась убежать. Она несколько раз заходила и выходила из лифта, а в результате он уехал без девушки.

Через несколько дней постояльцы отеля стали жаловаться на слабое давление,плохой запах и вкус воды. Служащие решили проверить состояние водопроводной системы и в герметически закрытом баке для воды на крыше отеля обнаружили совершенно обнаженную Элизу. Как она могла туда попасть никто не имел представления. Каким либо способом открыть бак посторонним людям было невозможно.

Публикация видео наблюдения, в которой студентка вела себя странно за три недели до пропажи, вызвало спекуляции о ее смерти.
Отель Сесил, как говорят, был одним из последних мест, где Элизабет Шорт, также известная как «Черная георгина», находилась в возрасте 22 лет до ее убийства в 1947 году. Ходят слухи, что призрак погибшей Шорт забирает девушек с аналогичным именем.

*****

ПОЖАРЫ В КАННЕТО
Невероятные случаи из жизни

В 2004 году в Сицилии начались необъяснимые пожары в Каннето, районе Каронии с 3500 жителями. Электроприборы, такие как телевизоры, стиральные машины или компьютеры, как будто зажигаются без причины. Хотя итальянские власти неоднократно расследовали дела, они по-прежнему остаются загадкой. Наконец, явления прекратились после выселения жителей многих домов. Через несколько лет, зимой 2004 года жители вернулись в свои дома и пожары снова вернулись. Опять же, мэру пришлось очистить дома. Исследователи не знают, что происходит в Каронии.

*****

ЛЕГЕНДА О ВОСКРЕСЕНИИ МАРИИ
Невероятные случаи из жизни

Эта легенда о Мэри Брегови, 21-летней работнице фабрики с польскими корнями. Ее трагическая история начинается 10 марта 1934 года в танцевальном баре в западной части Чикаго, где молодая блондинка провела вечер со своим парнем. После вечеринки она отправилась в одиночку по дороге домой. Когда она прибыла на Арчер-авеню, она врезалась в машину и погибла, а неизвестный водитель сбежал. Затем Мария была похоронена в белом платье и танцевальной обуви на кладбище на той же улице. С тех пор едва ли проходит зима, все автомобилисты описывают одну и ту же историю: они взяли молодую автостопщицу, которая после нескольких сотен метров неожиданно выскакивала из машины и исчезала в темноте. Она была блондинкой и носила белое платье.

Ходят слухи, что призрак погибшей девушки ищет водителя виновника аварии в результате которой она погибла.

*****

ЗОВ О ПОМОЩИ

Полицейские из испанского города где протекает река Вилка, в штате Юта штата Юта рассказывают о невероятной истории. Они cмогли спасти ребенка от автомобильной катастрофы, потому что таинственный голос привел их к этому. Двадцатипятилетняя Дженни Гросбек отправилась домой из Салема в Спрингвилл со своей 18-месячной девочкой Лилли, когда она потеряла контроль над своей машиной, опрокинулась и упала в реку. Только через 14 часов рыбак обнаружил машину. Когда полиция прибыла на место происшествия, они увидели автомобиль, лежащий в воде на крыше, и нашли тело молодой женщины в машине. Внезапно четверо полицейских услышали голос из машины «Помогите мне, помогите мне». В машине была не только мертвая женщина, но и маленький ребенок, который был еще жив. Но от кого слышался призыв о помощи? Мать была мертва уже несколько часов часов от полученной травмы во время падения, и ребенок тоже не умел разговаривать и был без сознания. Вода не полностью заполнила салон машины, воздуха уже оставалось совсем мало.
Невероятные случаи из жизни