Тени Хиросимы

Категория: Истории из жизни, Дата: 1-12-2017, 14:12, Просмотры: 412
Тени Хиросимы

Всем давно известно, что при взрыве ядерной бомбы освобождается большое количество энергии светового излучения. Скорость распространения светового излучения значительно больше, чем распространение взрывной волны и звука от взрыва. Световое излучение - первый поражающий фактор ядерного взрыва.

Температура световой энергии в эпицентре ядерного взрыва достигает 10 000 000 градусов. При такой температуре практически все сгорает и плавится, превращаясь в плазму и пар, но по мере подъема гриба взрыва вверх и удаления от эпицентра она постепенно снижается и уже на расстоянии около 500 метров достигает 70 000 градусов и чем дальше тем меньше.

Атомная бомба была сброшена на японский город Хиросиму в 1945 году 6 августа и позже эксперты обнаружили на измененных от высокой температуры уцелевших стенах и лестничных клетках, асфальте тени людей. Тела людей помешали излучению изменить поверхность стены. Человек сгорел, испарился без следа, осталась только тень. Эти тени получили название -Тени Хиросимы.

В Хиросиме на Айонском мосту отпечатались тени девяти человек (тени белые). Японские эзотерики считают, что в таких тенях живет душа погибшего, а люди стараются не наступать на эти, сохранившиеся до сих пор, тени на лестницах и в других местах.
Тени Хиросимы
Тени Хиросимы
Тени Хиросимы
Тени Хиросимы