» » Смертоносец: Легенда Фантом. Глава третья. Игра со смертью.

Смертоносец: Легенда Фантом. Глава третья. Игра со смертью.

Категория: Выдуманные истории, Дата: 4-09-2012, 00:00, Просмотры: 0

В Форт Уэйне наступала ночь. Спокойные жители этого города тихо смотрели телевизор,читали книгу или спали. Но не все может быть спокойным. Во всем мире есть свой негатив. Вот и здесь этот "негатив" работает. Семья Уилсон каждые ночи не может заснуть из за шума рядом-гангстеры все ночи бесятся там. Семья Уилсон тихая,не ругается,терпит все это. Друзья не раз говорили "Позовите полицию", а Уилсоны вздыхали и молчали.

Этой ночью все снова началось. Гангстеры после использования сошли с ума. Эрнест,глава семьи,вдруг встал оделся в халат и уверенным шагом направился к двери.

- Ты куда? - спросила жена.

- Ты что,будешь терпеть это?.. Да... - Эрнест махнул рукой на свою жену и пошел успокоить накалившийся беспредел.

Постучав в дверь, Уилсон отошел на несколько шагов от нее. Вышел сам хозяин дома Питер Андерсон. Хозяин этого дома и этой вечеринки. Лицо показывало что он "накололся."

- Извиняюсь мистер Андерсон...

- Петушиное ребро, - вдруг ответил Андерсон.

- Простите?

- Называйте меня Петушиное Ребро, можно просто Пере. Так меня друзья называют, а вы же мой друг, верно? - Пере иронично опустил брови до глаз.

- Конечно мист...эээ... Пере, не могли бы вы уменьшить звук, потому что завтра у меня...

Не дождавшись ответа Пере толкнул соседа и высказался ему в грубой форме. Сосед посмотрел на него через брови и направился к себе. Парень обезумел сильнее. Выхватив пистолет он стал стрелять вверх. Потом, успокоившись, Пере зашел к себе. А в это время его друзья придумали игру.

- Короче, игра такая, - начал друг Питера Уолт Диас, - мы выключим весь свет в помещении и незаметно будем клеить наклейки с нашими именами на спины. Кто больше наклеит, тот выиграл.

Все согласились. Уолт выключил весь свет. Выключая последний, он подмигнул Пере и нажал на выключатель. Пере знал что значит это подмигивание. У друзей в карманах находились фонарики .

Вот и началась игра. Пере тихо подкрадываясь ищет "жертву". Вдруг он ощущает что-то впереди. Он тихо трогает это что-то или кто-то. Включив фонарик Питер увидел перед собой чучело с наклейкой на спине "Ты ищешь кого-то?". Питер засмеялся обругав своего друга. Но когда он успел принести чучело?..

Если честно, Пере чувствовал страх. Но чего боятся ? Пистолет всегда под рукой!

И вдруг Пере споткнулся на что-то. Сперва он удивился и подумал что это еще одно чучело, но, включив фонарик ужаснулся: лежал труп одного из гостей с ножом во рту, а на лбу была надпись "Один проиграл, игра продолжается"! С ужасом на лице, Пере побежал включить свет, но выключатель так и не действовал. Вдруг его инстинкт сказал, что есть кто-то сзади. Обернувшись он мигом взял пистолет. Это был его гость с маской монстра на лице.

- Хватит прикалываться, ребята, - нервно рассмеялся Питер, - это не смешно.

Он толкнул приятеля и тот упал. Спина была распорота ножом, а в в открывшейся внутренности зубочисткой была воткнута бумажка с надписью "Вас только двое. Раз, два, три, БЕГИ!" Как будто по команде "беги", Пере побежал к главной двери. Вдруг он замер. Голова его лучшего друга лежала на земле рядом с какой то красочной коробкой. На лбу головы была последняя надпись "Твоя очередь!"

Вдруг коробка запела колыбельную. Пере тошнило, но он был заворожен музыкой. Вдруг музыка резко остановилась. В голове Питера раздалось "Ну и..." и в этот момент открылась коробка, а оттуда вылетел не клоун а армейский нож и попал прямо в сердце.

Его сосед, Эрнест Уилсон, спал спокойно в ту ночь. Он просто не знал что его негатив давно покойник...

А вы,дорогие читатели далеко не знаете этого убийцу.

Astemit