» » Акт II. Отступление неясности мыслей

Акт II. Отступление неясности мыслей

Категория: Выдуманные истории, Дата: 1-11-2012, 00:00, Просмотры: 0

Какие-то непонятные образы, которые со временем начинают проявляться. Кто это? Кто эта женщина, которая играет с ребенком? Постойте…мне знаком этот сладостный аромат духов! Неужели это … нет, не может быть…

Все начало расплываться. «Подождите! Не уходите!» - кричал я изо всех сил, но они не слышали. Они только отдалялись и отдалялись до тех пор, пока и вовсе не исчезли. Тьма окружила меня. Холод этой темноты пронизывал по всему телу. Я не знал, что мне делать. Оставалось только ждать, ждать неизвестности…

Все это прекратилось, когда открыл глаза. Я уже лежал на полу. Не понимая, что тут делаю, пытался восстановить последние события. Вспомнил, что опять потерял сознание. «Боже, зачем ты сделал нас такими слабыми…?» - подумал я, оставаясь лежать на холодном полу. Я смотрел вверх, пытаясь рассмотреть потолок, но из-за окружающей меня темноты, казалось, что смотрю в пустоту.

Вдруг нагрянула сильная тоска. По моему лицу начали непрерывно течь слезы. Я вспомнил силуэт той женщины, вспомнил, что она умерла, отчего стало еще тоскливей. Она оставила лишь теплые слова «Я люблю тебя», после чего покинула этот мир. Эмоции овладели мной. Они сковывали мое тело, и мне оставалось только дожидаться, когда они утихнут.