» » Благозвучное пение хора бестелесных

Благозвучное пение хора бестелесных

Категория: кладбище, Дата: 11-09-2019, 13:32, Просмотры: 15
Благозвучное пение хора бестелесных

У меня, на взгляд нормальных людей, очень странное хобби. Я изучаю энергетику кладбищ. Появилось у меня такая возможность после того как я попал в зону действия удара молнии. Не знаю как это появилось, но что есть то есть. Появились у меня и две подруги, которые разделяют мое увлечение, познакомились на одном из кладбищ. Так вот мы вместе и ходим по кладбищах в выходные дни и .......

Разных историй которые происходят на кладбищах, особенно в ночное время, очень много и половина,, как минимум, из них просто выдумка или влияние обыкновенного страха, а, как известно, у страха глаза велики. Большинство выдумок исходит от разных ведьм, гадалок и экстрасенсов, но выдумывают разные страхи и простые люди в надежде напугать нынешнюю молодежь, чтобы те не посещали погост в ночное время и не занимались вандализмом над могилами усопших. Такое видите ли у них развлечение появилось в последнее время.

Об одном из кладбищ небольшого провинциального городка России я уже слышал много разных историй и Решил эти слухи проверить. В очередной отпуск пригласил своих единомышленниц и мы втроем выехали в этот городок. Ну, что можно сказать об этом населенном пункте. Никаких мистических мест и других достопримечательностей мистического характера в городке нет. Небольшая церковь ютилась между деревьями на возвышенности была постоянно открыта и доступна к посещению горожанами в любое время. Поговорили мы с местным батюшкой о слухах про кладбище, но он сказал, что все это только бесполезные разговоры и ничего сверхъестественного на кладбище не происходит.

Помещение для ночлега мы себе не стали искать, всю ночь планировали провести на погосте. В день приезда мы сразу же пошли на кладбище. От городка к нему вела асфальтированная дорога, которая вилась среди деревьев и кустарников. По обочинам еще была очень высокая немятая трава, в которой и стоячего человека было тяжело увидеть. Шли мы около часа, любуясь окрестностями, но оказалось, что дорога ведет в другой город, а нам надо свернуть на неприметную проселочную К каким-то заброшенным дачам. Участки уже никто не обслуживал, гиблое стало место. Частые наводнения, провалы в грунте из-за воды, горевшие торфяники.

Мы шли молча, все планы были обговорены заранее, я в очередной раз обдумывал все детали, а девчата о чем то тихо шептались между собой, не нарушая общей тишины. Жара и насекомые досаждали неимоверно, но мы мужественно терпели все эти нападения комаров и мошек. Спешили в тень деревьев возле кладбища. Пора было обедать и немного отдохнуть. Наконец то и кладбище появилось.
Я, как всегда делал, мысленно попросил у духов кладбища разрешения войти на их территорию. Своим телом я всегда ощущал волю духов. Это выражалось в неестественным поведением природных явлений, к примеру, дуновением ветерка против ветра дующего в это время или неожиданным холод в летнюю жару окутывал тело. Нормальный человек вряд ли сможет обратить внимание на эти аномалии.

Мы выбрали уютное, если можно так сказать и оборудовали себе место для ночлега и наблюдения за кладбищем. Покушали и растянулись в тени дерева предварительно обработав свое тело и одежду реппелентом под названием "Тайга". Вся кусючая гадость сразу же улетучилась. Скоро начало темнеть. Мы сели треугольником и приготовились к медитации, наши руки соединились и замкнули эту разработанную мной систему энергетической связи.

Проделывать такой трюк нам было не впервые и в скором времени, я вел девчат, как обычно, по мутным коридорам сознания и ничего не предвещало беды, как в один момент перед всеми троими предстала такая картина. Голубоватые лучи энергии стремительно закручивались и уводили в глубь сознания, постепенно наполняясь бестелесными сущностями, очертания которых невозможно было разглядеть на таком расстоянии и скорости. Даже через состояние транса я почувствовал как мои руки тяжелеют и ситуация начинает выходить из под контроля. Тело медленно входило в ступор, а девушки и того хуже, впадали в контактный паралич.

Чья-то злая шутка, подумал я, когда осознал, что нас выкинуло в некое подобие хранилища, где астральные сущности погоста еще не успели полностью расщепиться законами мира. Учитывая возраст самого кладбища этот факт просто не укладывался в голове. Обычно распад астральных тел происходит менее чем за год, а эти даже не поменяли внешнего вида, что-то удерживало их и питало очень долго время. Сваливать нужно было быстро, но ситуация по-прежнему не хотела поддаваться контролю. А тем временем поток приближал нас к бестелесным, она пролетали рядом с нами, издавая протяжные звуки, напоминающие междометия.

На такой дистанции можно было разглядеть лица, хоть и не совсем разборчиво, десятки мужских и женских ликов ничем не отличались от людей и, кажется, даже не обращали на нас никакого внимания. Мои спутницы полностью погрузились в контактный паралич и с упоением наблюдали за ними, слушая их пение. Эти звуки были действительно красивы и манили к себе как голос сирен, но находится среди них человек не должен ибо это может повлечь за собой не очень приятные последствия. Все же удалось привести себя в чувства, в руки вернулось прежнее ощущение тепла, пальцы начали слушаться.

Я сказал голосом мысли; - Немедленно возвращайтесь назад!», руки девчонок дернулись и началась массовая паника. С большим усилием воли мое сознание тащило их назад прочь из этого коридора и тут наше присутствие было замечено. Целый ворох астральных сущностей с ревом метнулся в сторону отступления, несколько из них даже пролетели насквозь наших тел, оставляя ощущения подавленности, вызывая непроизвольную дрожь.

На пути к собственному телу мне удалось посредством визуализации окутать девушек золотистым коном, свет которого отпугивал бестелесных, заставляя их выдерживать дистанцию. Спустя несколько минут мы покинули это место, медленно открыли глаза и посмотрели друг на друга. Все были напуганы и задавали множество вопросов о том, что же произошло. Охотно удовлетворив их любопытство я принялся разглядывать девчонок на наличие эктоплазмы, у обеих были темные круги под глазами, руки липкие и вспотевшие от волнения, у одной над губами засохло не много крови (видимо носовое кровотечение). Досталось им не слабо, но больше на эмоциональном уровне. Я поработал над ними пару минут, сжигая эктоплазму в их энергетике и попросил разрешение на выход. духи кладбища дали добро.

Слегка подкосившейся походкой, как после алкоголя и не малой долей волнения, вся наша команда покидала погост, не оборачиваясь и не спеша. Обратная дорога оказалась изнурительно долгой, на девчонок накатывала слабость и тошнота и расстояние, которое возможно было преодолеть максимум за час мы одолели почти за три и вынуждены идти по самому краю обочины. Трасса закончилась, осталось перейти дорогу, но задача не так проста, как кажется на первый взгляд. Видите ли, мы довольно долгое время пробыли не совсем в этом мире, хотя физически и не исчезали, но прежде чем частоты привычного существования человека вернуться в норму, должно пройти время.

Нам надо было основательно отдохнуть и мы сняли комнату неподалеку от южной окраины и уже нормальными тротуарами, без риска и опасения немного прогулялись на свежем воздухе утра. Проводив своих спутниц я еще некоторое время бесцельно слонялся по улице, выкуривая сигарету. Но все завершилось хорошо, никто не болел и с улыбкой вспоминал о случившемся. Конечно я получил свое, за то, что не смог их вовремя защитить и вытащить без последствий, мое состояние было отвратительным (боюсь, что не скоро пройдет), а им достался ценный изотерический опыт и навсегда запомнилось благозвучное пение хора бестелесных...