» » Неизвестное чудовище путешествовало в трюме корабля

Неизвестное чудовище путешествовало в трюме корабля

Категория: Криптозоология, Дата: 17-11-2015, 14:21, Просмотры: 493
Неизвестное чудовище путешествовало в трюме корабля Тихий океан. В трюме одного из кораблей появилась течь. Корабль пришвартовался у берега одного из городов Штата Аризона. Боцман решил проверить величину протечки и как только он наклонился в люк как его схватило какое то существо и потащило в воду трюма. Товарищи поймали его за ноги но удержать не смогли, существо оказалось сильнее. Вода закипела и все стихло, на поверхности появились только кровавые пятна.

Воду откачали, тело не нашли и существа в трюме не оказалось. Расследование происшествия не дало никаких результатов, но все таки какой то секрет в этом был и о нем знали спецслужбы Штата. Позже нашли труп мужчины в сточной канаве города, возле которого корабль стоял на якорях. Моряки с трудом опознали своего боцмана, труп был очень обезображен. Отправили в морг.

На место происшествия прибыл агент ФБР по имени Майкл со своей помощницей Синди, что бы расследовать непонятное убийство. Осмотрели труп. Он был наполовину съеден, повреждены голова и тело подверглось разложению. Решили сделать экспертизу.
Майкл злился на то, что ему, агенту-следователю паранормальных явлений, поручили какое то обыкновенное убийство и не хотел даже обсуждать его с Синди. Она приступила к осмотру и вскрытию трупа одна. Тело было покрыто пятнами и обесцвечено из за долгого пребывания в очень загрязненной среде.

"Причина смерти неизвестна. На правой руке татуировка "Дмитрий". Почти все внутренние органы целые, если не считать части съеденного" - записывала она на свой диктофон. Вдруг из грудной клетки трупа показалось нечто. Оно попыталось вылезти на поверхность но потом спряталось назад. Это нечто было похоже на угря но без головы, Синди схватила его щипцами, еле вытащила, бросила в стеклянную емкость и закрыла крышкой.

В то же время, в сточных катакомбах города, начала работу группа сантехников в специальных костюмах, плохо проходила сточная вода, предполагали что забита сетка крупной очистки. Один спустился вниз и по пояс в воде полез искать причину непроходимости сточных вод. Крикнул напарнику, чтобы тот принес насос для откачки воды. Тот полез наверх. Вдруг что то схватило находящегося в воде и стало тащить его под воду. Услышав крики, прибежал напарник и бросил ему веревку. С трудом вытащил пострадавшего, но увидев его рану на спине, побежал за помощью.

Раненого и в состоянии шока, рабочего, отправили в госпиталь, но определить, кто напал на санитарного рабочего не смогли. Из рассказа пострадавшего решили, что ему померещилось, но и на правду похоже. У него на спине рана какая то странная, такой еще не видели. Доложили в полицию.

Майкл посетил больного, и рабочий ему рассказал, что:-" на него мог напасть питон или что то похожее. Мало ли кто что выбрасывает в канализацию. Как то даже крокодила видели. Это нечто очень сильно сжало меня как тисками". Рана была какой то странной.

Во время разговора позвонила Синди и срочно позвала Майкла в морг. Показала ему находку и сказала что это ленточный червь. Они живут в теле человека и этим червем заражены очень много людей. Но причиной смерти червь быть не мог, тут еще какой то секрет. "Они могут кусать?"- спросил Майкл. Нет - ответила Синди, у него рот похож на присоску и имеет что то вроде четырех клыков. Такое, и Майкл показал фото с укусом рабочего. "Думаешь это он укусил рабочего ?" - спросила Синди - " Но укус слишком большой, а червь значительно меньшего размера. "А он может вырасти?" - спросил Майкл. "Нет, они попадают в организм в виде личинок или яиц и развиваются внутри человека или животного, но не нападают на людей"- ответила Синди. Надо предупредить санитарную службу города.

И все вроде бы разъяснилось, если бы не происшествие с укушенным сантехником. Дома в ванной он обнаружил, что у него изо рта появилась кровь.
Ему стало тяжело дышать и их рта выскочило что то непонятное и сбежало в водосток.

Следующая беда случилась с рабочим в большом здании с большими ваннами, где очищалась вода. Рабочий проводил визуальный осмотр ванн, когда услышал какой то всплеск в одной из ванн, но там ничего не должно быть. Рабочий приблизился к ванне и увидел что там плещется что то большое и очень противное. Поднял тревогу, заблокировал ванну.
Директор предприятия и Майкл, который был там в то время, побежали туда и рабочий показал на мониторе какое то чудовище с большими клыками и кроваво-красным отверстием, похожим на рот на голове примата.

Синди просматривала почту и наткнулась на статью в которой описывался похожий случай на грузовом судне. Она была в растерянности, все сходилось но вот размеры, червь длинной в несколько сантиметров не мог такое сделать.
Позвонил Майкл и рассказал о том , что видел на мониторе. Она поехала к Майклу на водонасосную станцию, где в одной из ванн удалось заблокировать эту гадину. Воду выпустили и ее было хорошо видно. Это паразит но с физиологией примата - отметила Синди. Откуда оно. Не знаю-ответил Майкл, но придется доложить начальству о гигантском черве-кровопийце. Но надо сразу установить личность погибшего. Синди уже знала, кто он и показала Майклу статью.

Обо всем доложили начальству. "Все в порядке" - сказал директор ФБР. Мы подводим итоги вашей работы. Все материалы отправят в Институт всестороннего биологического исследования. Но это не человек, это монстр, как его поместить в институт. Ну не в зверинец же- перебил его директор, он уже убил двоих человек, рабочий то же умер у себя дома от полученных ран.

Неизвестное чудовище обездвижили привязали к носилкам и отправили спецавтомобилем в институт, но по дороге оно вдруг исчезло из носилок. Водитель передал сигнал тревоги, но любопытство пересилило чувство опасности, вооружившись, он решил посмотреть куда он делось и открыл дверь, никого не увидел. Вдруг чудовище набросилось на него, не помог и семизарядный карабин. Это произошло недалеко от озера, где были разные заведения для отдыха горожан и стояли биотуалеты. В один из них чудовище и спряталось.

Машина по вывозу нечистот вычистила все туалеты. Так оно попало в бочку автомобиля. Собака быстро обнаружила след и Майкл понял что оно в машине с нечистотами.
Машину нашли на заводе по очистке сточных вод. Она успела разгрузиться. "Потом грязная вода очищается и чистая вода по трубам уходит в море"- объяснил инженер предприятия. Но здесь стоят мощные фильтры первичной очистки и оно где то здесь. Надо ждать когда оно себя проявит.

Позвонила Синди и сообщила очень неприятную новость. То что было в стеклянной емкости - только зародыш. Это чудовище откладывает яйца или личинки при укусе. Это его способ размножения и он ищет хозяина для своего потомства, что бы производить себе подобных и по моему их уже много.

Наконец гадину нашли в трубах и предположили, что она ищет выход в море. Спустились в систему отлива воды. Все было затоплено и до моря совсем близко. Майкл попросил закрыть заслонку. Рабочий не смог это сделать, все заржавело. Потом поскользнулся и упал в воду. Не успел он добраться до лестницы, как чудище ухватило его и потащило под воду. Майкл бросился следом. В руках у него был пистолет. Увидел что чудовище лезет в трубу и всем своим телом навалился на ручку заслонки, она закрылась и перерубила чудовище пополам. Дело было сделано, чудовище уничтожено.

Встретились Майкл и Синди в парке возле завода и Майкл услышал следующую новость исследований зародыша чудовища. Это был условно-позвоночный человек, гемофродит, способный к регенерации как червь. Это результат радиации, нарушение генетических процессов. Его создала не природа, это сделал человек. Он зародился на судне, где были радиоактивные отходы и где было его первое нападение.

Потомки чудовища растут и неизвестно, где будет их очередное нападение.
Неизвестное чудовище путешествовало в трюме корабля
Неизвестное чудовище путешествовало в трюме корабля