Вирусы мутанты

Категория: Криптозоология, Дата: 23-05-2017, 15:45, Просмотры: 385
Вирусы мутанты

Человек и природа понятия неразделимы. С некоторых пор человек стал считать себя властелином планеты земля не считаясь с другими жителями флоры и фауны. Сами по себе наши "меньшие" братья не приносят вреда человеку если этот "властелин" не лезет к ним в дом. Так произошло и з семьей пчел, которую один из амбициозных ученых решил превратить в своих мстителей, а может это пришельцы....

Штат Аризона. Из одного населенного пункта штата в полицейский участок пришло сообщение о странном нападении большого количества пчел на людей. После укуса такой пчелы человек погибал, но гибель была не совсем простой. Одному из таких укушенных удалось добраться до полицейского участка соседнего селения. Прибывший был весь мокрый от градом катившегося пота, его колотил озноб, глаза бегали по сторонам и он все время пытался что-то сказать, но не получалось. Трясущегося человека усадили в кресло и побежали звать врача. Через несколько минут врач заскочил в кабинет где сидел больной и остолбенел от ужаса. Человек сидел в кресле, вся его грудь и живот были разворочены и зияли сплошной раной, потоки крови текли по полу комнаты. Доктор остолбенел от неожиданности, слова застряли в горле и вдруг он услышал странное шипение за спиной. Обернуться и посмотреть, что это было врач не успел. Неведомое существо мгновенно прыгнуло ему на спину и острые клыки перегрызли горло. Услышав шум падающего тела, в кабинет вскочил полицейский, но только успел заметить небольшую тень неведомого небольшого монстра, который выскочил в окно. Полицейский подбежал к окну, но за окном уже ничего не увидел. Существо исчезло.

Полицейские во главе со следователем выехали на место происшествия, но как только они обнаружили трупы местных жителей, на них набросились неведомые кровожадные существа. Они были небольшого размера, но слишком верткие с огромным ртом, наполненным острыми зубами. Группа полицейских, посланная в проблемный населенный пункт с задания не вернулась, одному из них, водителю, по рации, удалось сделать сообщение об этих невероятных зверях и предупредить остальных о существующей опасности. Если у этих существ закончится пища, то они нападут на соседние населенные пункты, а быстрей всего людей "достанут" пчелы, разносчики этой заразы. О пчелах удалось узнать от местного чудом уцелевшего жителя, который вскочил в полицейскую машину, надеясь на безопасность, но просчитался - погибли оба. Прослушав сообщение, в населенный пункт немедленно были посланы группы людей, которые должны были провести полную дератизацию. Им в помощь были назначены несколько военных с огнеметами. В течении нескольких часов населенный пункт был объят огнем и уничтожен вместе с этими монстрами. Только тогда полицейские опомнились, а что писать в отчетах?, ни одного существа не осталось и пчелы сгорели.

Не долго думая, полицейские чины решили прибегнуть к уже проверенному методу, переложить ответственность и расследование на плечи ФБР. Получив задание, на место прибыли следователи по паранормальным явлениям Макс и Синди. Первым делом они посетили сожженное до тла поселение. Внимательно осмотрели все, что осталось от разрушительной силы огня.
--- Что ты об этом думаешь? - спросил Макс Синди
--- А что тут думать если все сожжено и никаких улик нет. Надо посмотреть отчеты следователей местной полиции, может там найдем что-то интересное, поискать кого нибудь из местных жителей и может удасться возобновить картину происшедшего.

Следующий день был посвящен поискам разгадки ЧП в докладах и сообщениях поступивших в полицию.
--- Знаешь Синди, я уже проводил расследование похожего дела десять лет назад. И что мне помнится, там один из военных химиков заразил пчел опасным вирусом, который убивал человека после укуса пчелой через два часа. Планировалось, что одна семья зараженных и обозленных пчел может истребить всю живую силу вражеского войска. Тогда этот проект начальство не одобрило, потому, что пчелы не управляемы и могут покусать своих же. Здается мне, что и в этом случае есть что-то похожее. Я тут разговаривал с местными и они сообщили мне интересную деталь. Не так давно многие были свидетелями посадки НЛО в лесу и вдруг такое происшествие. Может есть здесь какая либо связь.
--- Ты опять за свое. Посадка НЛО - что-то кто-то сказал. Давай искать улики, а не домыслы.
--- Улики уже есть, правда немного. В документах я нашел несколько строк о группе ученых, которые проводили исследования в сгоревшем населенном пункте. Пытался выяснить откуда эти ученые и чем они занимались, но никто ничего о такой группе не знает и не посылали сюда ученых светил. Исследовать то здесь нечего. Так вот и возникает вопрос - Кто и откуда эти ученые?, Что они здесь делали?. По предварительным расспросам мне удалось выяснить, что они купили у местного пчеловода семью пчел. Не они ли кусали живых, которые потом умирали?. Надо провести анализ мертвой пчелы, которую удалось найти в том селении, она наполовину сгоревшая, но хоть что то есть.
---Я уже провела анализ ДНК, вполне возможно, что такой вирус есть на земле и НЛО ни при чем.
--- Откуда на земле может быть вирус, порождающий новую жизнь внутри человеческого тела. Такое возможно только в ином мире, недоступном для нас, и не исключено, что группа ученых, которая проводила здесь свои опыты не что иное как инопланетный десант. Ведь уже известно, что пришельцы из других планет хотят захватить землю, применяя биологическое оружие, чтобы до минимума свести разрушения.
--- Макс, ты можешь сомневаться во всем, но нельзя сомневаться в науке.

Дальнейшее расследование ничего нового не дало. Вскоре Макса и Синди вызвало к себе на ковер начальство.
--- Где отчеты о проделанной работе?
--- Пока, писать нечего, у нас только предположения - ответил Макс.
--- Смотрите, чтобы снимки погибшего здесь в кабинете и все ваши предположения не попали в газеты. Журналисты очень пронырливый народ и не остановятся ни перед чем, только бы получить сенсационные материалы. Нам удалось убедить людей, что это все проделки индейцев, но тут другое - существо, сбежавшее отсюда уже убило человека и этого монстра надо во что бы то ни стало найти и уничтожить, иначе начнется невообразимая паника, а этого нельзя допустить. Вы должны заняться этой проблемой.
--- А как же научные доказательства происхождения вируса - начала было Синди - может просто поймаем это существо.
--- Никаких доказательств собирать не надо, существо поймать невозможно, уже пробовали, уничтожить и то будет трудно.

Макс и Синди поехали на место последнего убийства мостром человека. Внимательно осмотрели помещение.
--- Синди смотри, что я нашел. Смотри на эти следы, они сделаны животным с очень острыми когтями. Смотри, какие глубокие царапины.
--- Но это же древесина и при том крепкая.
--- Да древесина, а вот и сломанный коготь в одной из борозд. Только вот где искать это чудовище?
--- Тело жертвы было обнаружено здесь, все его внутренности были вырваны. Нападение произошло через несколько часов после бегства из кабинета полиции, а это значит, что оно как бы "праздновало" свой триумф, свою победу. Значит в добавок к его зубам и когтям оно еще и умное. Или здесь появилось на свет еще одно из таких существ и их теперь двое. Они способны размножаться, но для этого им нужно тело человека или животного. Ты ведь видела съемку видеокамеры в кабинете, видела как появилось на свет это существо, а в этого трупа все точь в точь такое же - раны одинаковы. Похоже, что они появляются на свет в течении 12 часов после заражения жертвы и способны убивать или заражать другие жертвы.

Вдруг из полицейского участка пришло новое сообщение -"На стальзаводе погиб человек, упавший в чан с расплавленным металлом. Другие рабочие утверждают, что видели как на ремонтника охладительных систем напали неизвестные ящероподобные существа."
--- Поехали немедленно туда - заторопился Макс.

Через час следователи ФБР были на заводе.
--- Что вы видели? - обратился Макс к очевидцам.
--- Слесарь наладчик охладительных систем пошел проверять систему охлаждения, она чего-то забарахлила. Его путь пролегал по мостику близ чанов с только что вылитого из печи расплавленного металла. Вдруг мы увидели как на него набросились два существа. Было довольно далеко и рассмотреть трудновато из-за блеска горячего металла, но мы рассмотрели, что существа похожие на ящериц только большого размера. Слесарь начал отбиваться и кричать, а потом споткнулся и упал прямо в чан. Мы только увидели всплеск пламени охватившего свои жертвы. Слесарь нарушил технику безопасности, что пошел по мостику возле горячих чанов, а откуда взялись эти "ящерицы" мы не видели.
--- Это они, дальше искать уже, наверно, не стоит. Можно докладывать об исполнении задания - сказал Макс.
--- Но мы же не знаем откуда появился этот вирус-мутант - забеспокоилась Синди.
--- А уже и не узнаем, все закончилось.