» » Поход в заколдованный лес

Поход в заколдованный лес

Категория: Мистические места, Дата: 30-11-2013, 00:00, Просмотры: 0

Автор: Тёмыч Мы живём в Москве, точнее в Подмосковье. И лес рядом с домом имеет дурную славу. В этом лесу (по словам моих братьев) 5 рощ . Чаща рощи крови, Чаща рощи смерти, Чаща рощи кладбища, Чаща рощи криков, Райская роща. В этом лесу было найдено около 23 трупов, и все в непонятных ( как-будто только что ходивших ) позах. Некоторые говорят что это мертвецы, хотя это бред наверно.

А другие говорят то что это люди заблудившиеся в чаще рощи криков. 2-ая более разумн ая. Мы собрались в поход с ночёвкой и пошли туда выбирать местечко. И по пути мой брат Кирилл рассказал мне про то как в середину леса отправилась бабка колдунья ( ей нужно было какое то растение ) и когда она прошла мимо какой то норы и из неё выползли неизвестные существа. По виду собак только не похожих по повадкам. В общем ту колдунью сгрызли а кости остались на поляне и за некое время рассыпались прахом и образовали круг. И все деревья в этом круге через несколько дней по необъяснимым обстоятельствам сгорели. но осталось то растение кото ое нужно было ведьме. И вскоре оно превратилось в дерево. Круглый год на нём были красные листья.

До этой поляны нужно было очень долго идти. Вот мы прошли пролёт между могилками как вдруг попали на мост через ручей. Слышу треск. Мы срываемся и в заварушке катимся в овраг причём ничего не видя. как вдруг впереди что то красное выплывает . Если кто то не верит то можете не верить . И проступают очертания дерева. О Чёрт!!!!! это поляна . мы от страха так обделались что сразу же рванули домой и по пути я наступил на крупный череп пса.