» » Зловещее место несчастий

Зловещее место несчастий

Категория: Мистические места, Дата: 30-11-2013, 00:00, Просмотры: 346

Автор: Лана Вчера заходила к соседям на чай и там мне рассказали ужасную историю. Решила непременно по свежей памяти изложить её на этот сайт.

Мои соседи – чудесная пожилая пара, Мария Сергеевна и Борис Ильич, живут очень долго и счастливо, но детей у них нет. Я для них как внучка и частенько захожу к ним на чай с конфетами поболтать и проведать, помочь в чём или в магазин сходить. В общем однажды я спросила, почему у них нет детей, а Мария Сергеевна сначала сказала, что так получилось, но потом всё таки решила рассказать невероятную и ужасную историю.

Когда они только поженились, они получили в наследство старый дом на окраине города, бабушка Бориса Ильича давно написала завещание отдать дом внуку, когда он женится. Сама же старушка находилась в псих.лечебнице и поговорить с ней толком не удавалось. Знали только, что однажды она за одну ночь поседела и сошла с ума. Дом много лет пустовал, ожидая наследников. Но кто бы мог знать, какое зло в нём таилось.<!--more-->

Молодая пара начала обустраивать большой двухэтажный деревянный дом. Но сразу что-то не заладилось. Мелкие проблемы постоянно мешали ремонту, казалось, делая шаг вперёд у них получалось два шага назад. Новые обои сразу отсырели и покрылись неприглядными пятнами, пол, только что покрашенный пошёл трещинами, а в некоторых местах доски начали проваливатся. Со здоровьем у молодожёнов тоже стали происходить странные вещи. Всегда здоровый и крепкий Борис вдруг стал мучатся по вечерам головными болями, а Мария вскоре потеряла ребёнка. Кое к ак с помощью родителей они облагородили дом и мать посоветовала им пригласить батюшку для освещения их жилища. С этого момента их кошмар и начался. Когда в дом зашёл священник, у всех резко зазвенело в ушах так сильно, что казалось голова расколется на части. Из глубины дома с лесницы пошёл ужасный неприятный запах, неизвесно откуда взявшийся. Сквозняком выбило окна в парадной и осколками поранило батюшку. Он быстро выбежал на улицу, молодая пара за ним. Тогда батюшка сказал им, чтобы не медленно уходили из этого дома, но как помочь молодой па ре он подумает и посоветуется с церковью.

Озадаченные молодые люди зашли в дом, который казался странно тихим и начали убирать последствия непонятных проишествий. Мария Сергеевна сказала, что даже сейчас помнит то ощущение тишины и какого то присутствия, от которого становится не по себе.

Решено было взять в дом жильцов, чтобы молодая женщина не чувствовала страх, пока муж на работе. Но жильцы не прожив и 2х недель поспешно собирали вещи и убегали от туда не говоря ни слова. Молодожёны были просто в отчаянии от неведения и страха. Идти им было больше не куда, родители проживали в тесных квартирках и продать жилище не получалось, на весь город уже шла дурная слава про злой дом.

Однажды к ним пришёл тот священник. Собрав ещё несколько священников они приготовились провести ритуал. Молодая семья ждала это время неподалёку в парке. Через 3 часа священники вышли и сказали, что всё теперь в порядке, даже удивительно было, что ничего такого там не случилось. Но это им только показалось.

Дальше события стали развиватся со стремительной скоростью. В одну из ночей Марии приснился ужасный сон, в котором она увидела чёрную густую паутину на всём доме и злой леденящий крик «убирайтесь из моего дома». На следующий день Борис сломал ногу, люстра в зале упала и проломила пол, а старая печь загорелась, пока никого не было дома и вся кухня с верандой сгорели. Каждый день начало происходить что-то ужасное, не поддающееся объяснению. Последней точкой стало то, что Мария почувствовала мощный толчок в спину и упала с лестницы. Попав в больницу ей сказали, что она потеряла ребёнка снова и что теперь у неё никогда не будет детей. Запечатав злой дом, молодые люди сняли комнатушку на чердаке и этот спокойный чуланчик им показался раем, в отличае от просторного зловещего дома. Спустя пару месяцев они узнали, что всех священников, проводящих службу в доме раздавило на стройке церкви.

Из истории того старого дома они узнали, что до их бабушки, жившей там и передавшей в наследство им дом, там жил ужасный человек, обладавший богатством и сотворивший много зла людям. Когда за ним пришла полиция, он застрелился у себя в кабинете, его похоронили за кладбищем без отпевания в церкви и через несколько лет в доме стали происходить ужасные вещи. Когда там поселилась бабушка Бориса, всё резко стихло, но на то время ещё молодая дама никак не могла найти себе мужа. Однажды всё таки к ней посватался старый офицер, супружество продлил ось не долго и дама овдовела, воспитывая ребёнка одна. Жильцы не могли долго жить в доме и всё время менялись и убегали, так женщина осталась одна, отдав замуж повзрослевшую дочь и написав наследство на внука. Она надеялась, что все беды стихли, но очень в этом ошиблась, а когда с ней случилось что-то непонятное и ужасное, то объяснить уже она ничего не смогла. Когда сносили зловещее сооружение, многие увидели, как в небо уносится чёрный столб пыли, а птицы в парке неподалёку взмылись стаей подальше от этого места. Теперь на том месте дорога и именно там частенько случаются аварии.