» » Аномальные зоны земли

Аномальные зоны земли

Категория: Мистические места, Дата: 15-04-2017, 19:53, Просмотры: 303
Аномальные зоны земли ПРОДОЛЖЕНИЕ. Об аномальных зонах не пишут и не отмечают их на картах, но в народе четко отражается их дурная слава и люди стараются обойти эти зоны стороной. Такие места есть, почти возле каждого города и села. Местные не советуют туда ходить, иначе может случится трагедия.
Такие территории еще называют чертовыми остановками или ведьмиными местами.

ШАТУРСКИЙ РАЙОН ДЕРЕВНЯ ПУСТОША


Это место считается гиблым. В последнее время в деревне непостижимым образом стали пропадать люди. Уже несколько десятков заявлений лежит в местном отделении полиции, но найти ни живых, ни мертвых людей, пока, не удалось. Местные говорят, что люди пропадают в основном на Коломенском тракте, который соединяет Московскую и Владимирскую области. Но никто из них не видел самого процесса пропажи. Некоторые считают, что здесь находятся врата или портал в параллельные миры.
-- Таких, по народной молве, ведьминых мест в России насчитывается более двухсот. Несколько лет назад в Шатурском районе Московской области произошло чрезвычайное происшествие - из села Пустоша пропала целая семья. Очевидцы говорили, что они пошли за ягодами в лес и больше никто их не видел. Пропавшую семью искали несколько дней, даже СМИ опубликовали статью о пропаже людей, но поиски не дали никаких результатов и поиски пропавшей семьи прекратили. Согласно устному повествованию, последняя крупная пропажа произошла в 1898 году, в то время пропал полностью обоз с железом и товарами. Сопровождали обоз 26 человек. К месту своего назначения обоз не прибыл. Пропало все - кони, товар и все 26 человек бесследно.

УРОЧИЩЕ ШУШМОР


Территория этого урочища очень большая, около пятисот квадратных километров. Никому не приходилось видеть ее границ, потому, что никому не удавалось дойти даже до средины урочища, а те кому удалось зайти слишком далеко назад не возвращались. Местные, да и не только, называют урочище гиблой землей. На территории урочища зафиксирована гибель более сотни смельчаков, пытавшихся изучить урочище. С каждым годом все большее количество людей пропадало в дебрях этого урочища. Исследователям удалось найти старые записи в которых указано, что в 1921 году в районе урочища исчезли бесследно 19 человек, а в 1957 в этих местах пропала группа туристов . Спасатели и местные жители так и не смогли их обнаружить.
-- Ничего удивительного в пропаже туристов нет. Ведь в этом месте постоянно врут все приборы ориентации и часы. Растут странные деревья с овальными угловатыми стволами и не совсем обычные кустарники. Еще местные рассказывают, что накануне исчезновения туристов, везде по деревне и опушке леса слышалось громкое змеиное шипение. По лесу практически нельзя было пройти чтобы не наступить на змею.
-- Исследователям удалось обнаружить старинные записи в которых сказано, что это змеиное место существует довольно давно, а местные жители поклонялись огромному змею и даже говорили, как сообщается, на змеином языке. Трудно поверить, но в этом писании были рисунки напоминающие древних драконов и им подносились человеческие жертвы. Поэтому местные до сих пор уверены, что Шушмор не что иное как долина змей и где то там, в чаще скрыт змеиный камень - бог змей. Местные боятся здешних лесов и стараются не посещать незнакомые места.
--- Есть мнение, что исчезнувшие сейчас находятся в параллельном мире. Ведь физиками уже доказано, что параллельно с нашим миром развиваются еще десятки миров, но в другом измерении и вполне возможно, что в одном из таких миров до сих пор живет племя людей, которые поклоняются змеиному богу. Исследователи считают, что в долине змей, в чаще леса находится один из порталов перехода в иной мир.

УЧАСТОК ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ СЕВЕРА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ


Этого участка ж.д. дороги местные жители боятся как огня. По слухам среди местных, стоять возле дороги в момент прохождения поезда никак нельзя - обязательно потоком воздуха засосет под поезд и независимо с какой скоростью движется состав, а с виду такой себе ничем не примечательный переезд от станции Хомяково до станции Ясногорск. Этот переезд называют проклятым. Количество погибших очень много и все это на участке длинной в сорок километров.
--- Ученые решили проверить загадку переезда. Вскоре они выяснили, что под железной дорогой проходит гигантский тевтонический разлом. Они предполагают, что этот разлом образовался в результате падения огромных космических тел. В зоне таких разломов отмечается мощное энергетическое излучение, которое отрицательно влияет на психику человека и люди, практически сами, лезут под проходящий поезд.
--- Ученые так и не смогли до конца исследовать этот аномальный железнодорожный переезд, аппаратура наших дней еще не совсем позволяет провести качественные исследования, но на карте аномальных зон отметили это место. И таких мест в России еще тысячи.