Волшебные места

Категория: Мистические места, Дата: 4-01-2018, 15:33, Просмотры: 315
Волшебные места

В каждой стране есть свои волшебные места, полные рассказов и тайн. Большинство из таких мистических мест до сих пор являются туристическими магнитами на протяжении десятилетий. Некоторые из них легкодоступны, другие - с проторенными дорожками и вряд ли доступны.

КОЛМАНСКОП В НАМИБИИ
Волшебные места

Колманскоп - город-призрак в пустыне Намибии. Он был построен после 1908 года, когда здесь были найдены бриллианты, и временами находки становились такими богатыми, что здесь, в середине пустыни, появились величественные особняки. Совершенно случайно в этой прежде пустой местности были найдены алмазы железнодорожным рабочим по имени Закарис Левал. Владелец для этого куска пустыни нашелся быстро и желающие быстро разбогатеть не заставили себя долго ждать. В скором времени город "выскочил" как из-под земли и притом образцовый город. Построены огромные дома, школы, больница и даже стадион. Проживало в городе около 700 семей. Однако процветал город недолго. Через пару десятков лет залежей алмазов стало очень мало. И тут вдруг люди поняли, что в городе жить очень тяжело, отсутствие воды, тучи песка переносимые ветром очень раздражали и начали покидать свои дома и переезжать в другие места. Последний поселенец исчез в 1960 году. С тех пор прежние роскошные здания все больше и больше исчезают в песке.

Через несколько лет пошли слухи, что в этом городе призраке живут привидения, души погибших не своей смертью во время добычи алмазов. Путешественники стали обходить оставшиеся строения стороной и никогда не останавливались в этом районе. Но в этих страшных слухах есть и свои плюсы. Город призрак частично реставрировали и превратили в музей. В настоящее время сюда водят экскурсии любителей паранормальных явлений.

ТРЕУГОЛЬНИК БРИДЖУОТЕР В США
Волшебные места

Треугольный пейзаж вокруг Бриджуотер к югу от Бостона считается горячей точкой в ​​мире Мистики. Снова и снова в этой области делаются паранормальные наблюдения. Это страшные волшебные места. Дело в том, что есть 8 тысячелетии здесь было индийское кладбище и что область захоронения особо почитаемая аборигенами, и посещали индейцы это место благоговением. Территория треугольника насчитывает около 320 квадратных километров и долгое время ее обходили стороной. Как только люди приближались к "границе" их охватывал непонятный страх. Наверное шаманы индейцев хорошо поработали и заколдовали место навеки.

Но нашлись смельчаки и занялись исследованием в частном порядке. От них и стали поступать первые сведения об огромных обезьяноподобных существах, которые блуждали по болоту. Еле удавалось от них спрятаться. Один из таких путешественников видел пса-призрака огромных размеров, который без особого труда перегрыз шею лошади. Такие примеры были и от сведений местных жителей. Они говорили о гибели своих домашних животных, которые случайно пересекали "границу" в поисках лучшей травы.

В добавок ко всему, как ни странно, в 1760 году были сделаны первые наблюдения НЛО, хотя в то время никто не говорил об НЛО. По сей день над Бриджуотером часто видны огни и яркие шары, среди местных ходят слухи о посещении это заколдованного треугольника инопланетянами.

ОЗЕРО АНГИКУНИ В КАНАДЕ
Волшебные места

Инуиты жили на этом озере в Канаде. Пока они не исчезли в 1930 году без следа! Меховой торговец пришел в 1930 году и хотел провести ночь с ними, как обычно. Но люди исчезли! А было так, охотник и торговец пушниной по имени Джо Лабелль, хорошо знал это поселение инуитов, знал гостеприимство жителей и всегда отдыха у них перед длительным переходом. Так было и в этот раз, он подходил к поселению и издал призывный предупреждающий крик, но на его призыв никто не откликнулся, даже собаки. Удивленный охотник зашел в деревню и заглянул в первый же дом. Людей не было. Проверил остальные постройки, но нигде никого не обнаружил.
Более всего его удивило то, что в домах вся утварь была на своем месте, а некоторых вообще дымился чай в пиалах и готовился ужин. Куда делись люди и собаки он не понимал, вокруг снег чистый и никаких следов, которые могли бы указать куда ушли люди.

Охотник испугался и не стал проводить ночь в этой пустой деревне. Как не тяжело было, но добрался до следующего селения и вызвал полицию. Оперативная группа прибыла быстро в деревню, но их поиски ни к чему не привели. Выяснили только одно, что деревня была покинута в спешке, но люди словно испарились, следов никаких. Полицейским удалось выяснить то, что не мог увидеть в темноте охотник. Они нашли погибших собак, прикрытых снегом и раскопанные могилы усопших эскимосов. Поняли, что к исчезновению людей местные не имеют никакого отношения. Могилы и собаки у всех было самое святое. Найденные ездовые собаки умерли от голода. Это представлялось невероятным. Ведь покинутые дома были полны запасов еды. А эскимосы всегда считали ездовых собак своим главным богатством, и скорее голодали бы сами, чем дали бы им умереть с голоду. Таких противоречий было много.

Прошло уже много лет (люди исчезли в 1930 году), но загадка до сих пор не разгадана. Ни один из 25-и человек не был найдет ни живым ни мертвым. Есть версия, что их забрали НЛО

БОННИБРИДЖ В ШОТЛАНДИИ
Волшебные места

Территория Шотландии сравнительно небольшая, но НЛО здесь наблюдается чаще чем в других странах с огромными территориями. Но чаще всего НЛО наблюдается в одном из районов страны где находится городок Боннибридж. Для уфологов это место крайне интересно, но местные жители воспринимают появление НЛО как обычное явление. Население городка 7 000 жителей и они предоставили исследователям феномена НЛО множество фотографий и доказательств существования кораблей инопланетян. Есть видео на котором хорошо видно все траектории полетов, остановок и разных виражей НЛО. Вы можете видеть легкие шары в небе, но также посадочные тарелки и яркие космические корабли, которые плывут по шотландскому ландшафту. С тех пор некоторые наблюдения и были сфотографированы и сняты. Сравнить полеты НЛО с движением каких либо иных космических предметов просто невозможно.

POIHT PLEASANT В ЗАПАДНОЙ ВИРДЖИНИИ
Волшебные места

Город был большой тайной с 1960-х годов. В 1966 и 1967 годах там появилось существо, которое назвали Мотман (Моттенман) и было замечено примерно около ста раз. Когда появляется Мотман, катастрофа неизбежна!

Он должен выглядеть темным ангелом с красными глазами и быть ростом более двух футов, так утверждают многие из очевидцев,
которые считаются очень серьезными и заслуживающими доверия. 15 декабря 1967 года произошло невероятное. Так называемый Серебряный мост, который пересек реку Огайо, рухнул в воду. В реке погибли 37 автомобилей, погибло 46 человек. С тех пор Мотмана никто не видел.

Вместо этого с тех пор всегда есть люди, которые одеты в черное. Говорят, они должны найти пришельца. Эти «Мужчины в черном» являются образцом для подражания одноименным голливудским фильмам.
Волшебные места