» » Пропавшие игрушки

Пропавшие игрушки

Категория: мистика, Дата: 10-09-2019, 17:32, Просмотры: 17
Пропавшие игрушки

Я много раз слышал, что если покупаешь квартиру не новую, то надо очень тщательно проверить какие люди жили в ней раньше и что с ними случилось, по какой причине они продают свое жилье. Это связано с разными нехорошими случаями, которые происходят с новыми жильцами старых квартир, но я не верил рассказам, пока сам не столкнулся с этим .......

У нас семья небольшая, всего три человека - Глава семьи то есть я , моя жена и доченька семи лет, наше сокровище ненаглядное. Так получилось, что мы решили переехать в другой город на постоянное жительство и купили себе квартиру. Квартира в стареньком доме на втором этаже обыкновенная, все как и в остальных квартирах, я имею в виду планировку. и по цене нам вполне подходила, ведь раньше мы жили с родителями, а тут хоть и старенькая да своя.

Все были очень довольны, У доченьки появилась своя комната, и она обставляла ее как хотела, естественно с нашей помощью. Ей мы во все доверяли, она девочка серьезная и рассудительная. Свои вещи содержит в порядке, все игрушки разложит по полочкам и ящичкам, их то у нее немало, она же у нас одна и мы покупали ей все что захочет. Любимые игрушки поближе держала, а которые сломались в ящичек сложит и берет когда соскучится за ними, а самая любимая кукла обязательно спит с нею на подушке.

Все было нормально до того, как мы стали замечать, что игрушек стало меньше и Соня стала жаловаться, что не может найти каких-то мишек и зайчиков, которые точно складывала на полочке. Сначала мы думали, что Соня дарила игрушки своим новым подругам, а потом забыла и ищет их. Соня заверяла нас, что никому ничего не дарила и даже с квартиры их не выносила. Не верить своей дочке у нас не было никакого основания, она никогда не врала.

Так продолжалось довольно длительное время. Игрушек было много и раз в неделю какая то игрушка обязательно исчезала. Мы с женой облазили все углы квартиры и даже общего коридора, но пропавших игрушек нигде не было. Наконец игрушки закончились, остались только очень старые и заношенные или немного поврежденные. Но тут новое нападение - стали исчезать дочкины платья и костюмчики, новые босоножки.

Как-то своим горем моя жена поделилась с соседкой. И услышала от нее такой рассказ.
- Уезжайте вы отсюда - это были ее первые слова. В этой квартире многие жили и не выдерживали, продавали и уезжали. В этой квартире жила семья и по непонятной причине хозяева начали много пить, а девочка жила сама по себе. Она была примерно такого же возраста как и ваша. Пьянка до хорошего не доводит. Пропили все и еле сводили концы с концами. потом отец девочки что-то украл и его посадили. Осталась девочка с матерью. Мать вроде бы перестала пить и девочка даже в школу пошла. Только плохо они жили , очень бедно. Не было у девочки хорошей одежды не говоря уже про игрушки.

Не долго держалась мать снова начала пить. А однажды девочка принесла из школы красивую игрушку. Подружка по парте ей подарила на день рождения. Мать рассвирепела словно зверь., все допрашивала, за какие деньги купила дочка игрушку, не верила, что подарили. Вечером пришла домой хорошо выпившей, но ей показалось мало и она начала приставать к дочери с вопросами о деньгах за которые куплена игрушка, хотелось еще спиртного. Стала она дочку бить да допрашивать, а у пьяной то меры нет. Перестала издеваться только тогда, как дочка перестала плакать и затихла

Мы слышали крики через стенку, звонили и стучали в дверь, но нам никто не открывал. Тогда мы вызвали полицию. Дверь выломали, но обнаружили только мертвую девочку, а мать поняла , что убила дочку и выбросилась в окно. Оно то и не высоко, но упала пьяница головой вниз и сломала шею. Смерть была мгновенной. С тех пор и стали пропадать у жильцов этой квартиры детские вещи. Видимо, мертвая девочка забирает их, потому что при жизни у нее не было даже самой простой куклы, или просто потому что завидует, что у кого-то все есть – а у нее ничего нет, даже жизни». Вот такое здесь произошло.

Мы с женой вскоре все же съехали оттуда, нашли вариант получше. Да и разве можно спокойно жить, когда в доме такая чертовщина творится. Да и просто, зная, что там, где ты живешь, погибли люди.