» » Где душа человека после смерти

Где душа человека после смерти

Категория: Неопознанное, Дата: 26-11-2015, 07:13, Просмотры: 469
Где душа человека после смерти

Есть ли душа у человека?. Да не знает об этом никто, кроме бога. Существуют об этом только разные предположения, разные теории. Одно из таких предположений и описано в этой статье. Еще 100 лет назад один из влиятельных ученых пытался доказать о существовании души посредством взвешивания умирающих пациентов в тот момент когда они отходили в мир иной. Для точности эксперимента он сравнил данные с умирающими животными.

Ученый пришел к выводу, что после смерти происходит непонятная потеря веса ( все внешнее воздействия на умирающего он исключил) у людей. С животными такого не происходило. Наши предки считали, что даже камни имели душу. На могилах ставились каменные изваяния и считалось что душа умершего переходит в них.

Физики косвенно подтвердили этот феномен. Своими опытами они доказали что каждый камень имеет свое энергетическое поле.
21 грамм необъяснимой энергии, или душа человека после смерти, которая покидает человека, может существовать самостоятельно, независимо от тела. Что же мы видим, когда смотрим в зеркало?. Мы видим только материальную оболочку приспособленную для жизни на этой планете, внутри которой находится, образно говоря, существо под названием душа. Подтверждение этих слов можно найти в различных религиях. В православной, к примеру, сказано что тело это дом для души, подтвердить эти слова могут сотни людей, которые пережили клиническую смерть и рассказывают, что они побывали в ином мире, но неведомая сила вернула их душу обратно в тело, предупредив что еще рано переходить в тот мир.

Нужно просто понять и верить, что душа это сгусток энергии, который невозможно создать или разрушить и после смерти этот сгусток уходит в иной мир, в мир душ и со временем может поселится в другом теле, но мы уже этого не узнаем. Тем не менее ученые уже изучают переселение души и называют этот феномен реинкарнацией. Таких примеров, когда человек или ребенок вспоминает свою прошлую жизнь в ином теле, уже много. И что интересно, вспоминают такие подробности мест, где жили, которые не описываются в книгах и они никогда, в настоящее время, там не были.
Где душа человека после смерти