» » Цивилизация Серых

Цивилизация Серых

Категория: Уфология, Дата: 9-07-2013, 00:00, Просмотры: 0

Следует уточнить, что на самом деле, Серые имеют очень много разновидностей. Один из них - вид из системы Сириуса с планеты Зоннери, но уже давно, избегая геноцида Тионцев-блондинов, Серые обосновались и живут в параллельном измерении на Земле, Луне и Марсе, имеют подземные базы на этих планетах, и уже в нашем измерении, в созвездии Ориона, колонизировали 3 Планеты.

У Серых почти наверняка имеется четкая внутренняя Иерархия, при этом большинство из них состоит на службе у расы Рептилий, или Ящеров в Империи Ориона.

Цивилизация Серых

Серые использовали людей как рабов, обучая разным ремеслам. Некоторые из Фараонов были представителями Серых. Обратите внимание на строение их черепной коробки и представьте возможную конструкцию головного убора, для покрытия такой головы. Теперь вспомните изображения фараонов на древних Египетских фресках, и конструкцию их головных уборов. Соответственно, Фараон и формировал моду среди приближенных и черни на многие века. Впоследствии Иерархия вынудила Серых покинуть Землю и дать возможность новой цивилизации идти своим путем. С тех пор Серые считают себя создателями современной цивилизации и пытаются повлиять на ход цивилизационных процессов (что им иногда и удается) и использовать нас в своих интересах.

Серых чаще всего связывают с похищениями людей для медицинских экспериментов. Они, как сообщают похищенные люди, извлекают яйцеклетки или сперму, чтобы создать серо-человеческий гибрид. Многие Серые, которые, так или иначе, контактируют с людьми, подобно своим хозяевам Ящерам, существуют вне пределов, привычной для землян, трехмерной системы координат.

То, что мы называем «пространствами» или «измерениями», в метафизической литературе чаще именуют «плотностями». С людьми часто контактируют те Серые, что живут в четвертом и пятом уровне плотности. У существ пятого уровня плотности нет своего физического тела, зато те, кто относится к четвертому уровню, могут представать перед человеком в виде существа третьего уровня плотности. Иначе говоря, Серые, которые относятся к четвертому уровню плотности, способны переходить со своего уровня на третий.

Серые, в терминах их собственной истории, чуть не погубили себя. Сейчас они занимаются тем, что, наблюдая за нами, пытаются извлечь урок из собственных ошибок, а также стараются не дать нам совершить те же ошибки, которые в свое время сделали они. Ведь именно этот период, когда мы вступили в атомный век, несет с собой особую опасность саморазрушения. Поэтому они заинтересованы в получении нашего генетического материала более остро, чем когда-либо в течение тысячелетий.

Хотя, немало фактов накоплено и о том, что Серые интересуются также материальными ценностями человеческой цивилизации и часто выражают желание сотрудничать с нами. Первоначально они происходят из Звездной системы Дзети Сети (созвездие Сети, видно в Южном полушарии). Рост немного ниже среднего роста человека. Вес 30 - 50 кг. Большие черные - бездонные миндалевидные глаза. Волосы отсутствуют. Кожа - грубая серая фактура. Никаких визуальных половых органов.

Серые размножаются клонированием. Общение телепатическое. Продольный разрез рта; нос и уши маленькие; рука с четырьмя пальцами, между которых находятся перепонки; тонкое тело; большая непропорциональная к телу голова. Это - классический тип инопланетян, весьма хрупких на вид, с непропорционально большой головой и очень длинными руками.

Один из видов Серых - небольшие, 1–1,20 м ростом, с большими черными глазами, серой кожей с розовыми пятнами, похожи на десятилетних детей. Другие - большие, 1,80–2,10 м, небольшой нос, уши не видны, пальцы пропорционально длиннее человеческих. Большие Серые имеют два мозга, разделенных костной перегородкой. Кровь зеленая, при контакте с воздухом выделяет ядовитый газ с запахом аммиака, который может убить человека.

Серые, с точки зрения различных Теорий Заговора, являются смесью научных взглядов и NewAge. Обычная теория заговора гласит, что Серые потерпели крушение на одном или нескольких кораблях и были найдены правительством США. Правительство заключило секретный договор с Серыми, позволяющий им похищать людей в обмен на их технологии. Серые не выполнили свою часть сделки. Они выглядят серыми по цвету и поэтому их называют "Серые".