» » Почему пришельцы так заинтересованы в нашем мире?

Почему пришельцы так заинтересованы в нашем мире?

Категория: Уфология, Дата: 14-07-2013, 00:00, Просмотры: 0

“Почему пришельцы так заинтересованы в вашем мире? Это весьма очевидно. И они заинтересованы не вами в частности, а биологическими ресурсами вашего мира и стратегическим положением этой солнечной системы. Вы полезны для них лишь постольку, поскольку эти вещи ценятся и могут быть использованы. Они предложат вам то, что вы хотите, и будут говорить то, что вы желаете услышать. Они будут вас стимулировать, и будут использовать ваши религии и религиозные идеалы, для укрепления доверия и уверенности в том, что они больше чем вы понимают нужды вашего мира и могут служить этим нуждам, чтобы создать здесь большее спокойствие. Из-за того, что человечество кажется не способным установить единство и порядок, многие люди откроют свои умы и сердца тем, кто по их мнению, будут иметь большие возможности для этого.

Во втором отчёте, мы вкратце рассказывали о программе межрасового скрещивания. Некоторые уже слышали об этом явлении и, как мы понимаем, была некоторая дискуссия по этому поводу. Невидимые Наставники сообщили нам, что осознание того, что такая программа существует, растет, но к сожалению люди не в состоянии увидеть очевидные последствия, отдаваясь своим предпочтениям в этом вопросе и оставаясь слабо подготовленными, чтобы смочь самостоятельно справиться с тем, что такое вмешательство может с собой принести. Очевидно, что программа скрещивания представляет собой попытку соединить адаптационные способности человечества к физическому миру с групповым умом и коллективным сознанием пришельцев. Такое потомство будет в идеальной позиции чтобы обеспечить новое руководство для человечества, руководство, рождённое намерением пришельцев и их действием. Такие люди имели бы родственные отношения в вашем мире. Таким образом другие были бы связаны с ними и приняли бы их присутствие. И все же, ни их умы, ни их сердца, не были бы с вами. И хотя они могли бы чувствовать симпатию к вам в вашем положении, и к тому в каком положении вы можете оказаться, они не имели бы личных полномочий, будучи сами не тренированными в Пути Знания и Проницательности, чтобы вам помочь или чтобы противостоять коллективному сознанию, способствовавшему их появлению здесь и давшему им жизнь.

Видите ли, свобода личности не ценится пришельцами. Они считают это безрассудным и безответственным. Они понимают только своё коллективное сознание, которое они видят как привилегированное и благословенное. И все же они не могут получить доступ к истинной духовности, которая называется Знанием во Вселенной, потому что Знание рождается из индивидуального самопознания и проявляется в бытие через отношения высокого уровня. Ни одно из этих явлений не присутствует в социальном устрое пришельцев. Они не могут думать сами за себя. Их воля не является только их личной. И поэтому, естественно, они не могут уважать перспективы развития этих двух великих явлений в вашем мире, и они, конечно, не в состоянии поддерживать проявление подобных вещей. Они ищут лишь подчинение и покорность. И духовные учения, которым они будут способствовать в вашем мире, будут служить только тому, чтобы сделать людей уступчивыми, открытыми и ничего не подозревающими для того, чтобы заручиться доверием, которое никогда не было заслужено.

Мы видели подобное раньше в других местах. Мы видели как целые миры попадают под контроль таких коллективов. Существует много таких коллективов во Вселенной. Так как такие коллективы занимаются межпланетной торговлей и охватывают обширные регионы, то они придерживаются строгого подчинения, без отклонений. Среди них не существует никакой индивидуальности, по крайней мере, ни в той форме, которую вы могли бы узнать”.