» » Опыты инопланетян над людьми

Опыты инопланетян над людьми

Категория: НЛО, Дата: 9-01-2016, 17:37, Просмотры: 816
Опыты инопланетян над людьми

К одному из конструкторов авиазавода Вирджинии, во сне, стали приходить непонятные черные тени Они расспрашивали его о жизни, а потом интересовались новыми разработками в сфере авиации на заводе. Дуэйн, так звали инженера, сначала никому не говорил о своих снах, что бы не стать смешным в глазах сотрудников, старался сопротивляться расспросам, ведь все эти данные были секретными.

ОПЫТЫ ИНОПЛАНЕТЯН

Но пришельцы приходили и мучили Дуэйна каждую ночь. Дошло до того, что инженер-конструктор уже стал разговаривать сам с собой по дороге на завод или домой. Громкие выкрики -"Не трогайте меня, я вам ничего не скажу" - на улице услышал полицейский. Он подумал, что человек пьян или под действием наркотиков и арестовал его. Определил в камеру до утра. Утром, когда пришел начальник и проверил документы задержанных, полицейские поняли кого арестовали и какую ошибку совершил патрульный. "Найдите его. Найдите задержанного и приведите ко мне немедленно. Произошла ошибка" - сердито закричал он.

Задержанного доставили в кабинет, и он решился рассказать о своих видения. В процессе разговора Дуэйн все время твердил о каких то пришельцах и полицейский решил, что перед ним человек , который сошел с ума. Дуэйна отправили в психиатрическую больницу для обследования и сообщили об этом директору завода.

Через неделю интенсивного лечения, главврач больницы вызвал больного к себе в кабинет. "Привет Дуэйн, рад вас видеть, как себя чувствуете" - начал разговор доктор. "Хорошо" - ответил пациент - "Выпустите меня отсюда, я не сумасшедший, я не такой как они" - кивнул Дуейн в сторону гуляющих по коридору психически больных людей. Главврач задал ему несколько вопросов и стал готовить шприц для очередной иньекции.

Дуэйн понял, что его не слушают и не верят его словам, быстро повернулся и бросился к выходу, но главврач включил сирену тревоги и к кабинету, по коридору, уже бежали санитары и охранники. Дуэйл вернулся в кабинет, схватил со стола нож и приставил к горлу врача. "Ты меня выведешь отсюда" - прохрипел он. Заставив, под угрозой убить главврача, охранников положить пистолеты на пол, он взял один из них и вместе с заложником двинулся к выходу.

Дверь не открывалась и врач объяснил, что после сирены тревоги, дверь может открыть только полиция. Дуэйн знал, что полиция дверь не откроет и тогда,захватив еще людей в заложники, спрятался в помещении возле двери. От прибывших полицейских он потребовал машину и беспрепятственный проезд, иначе заложники будут уничтожены. Переговоры проходили около двух часов, но никаких результатов не дали. Дуэйн рассказал им о сложившейся ситуации и о тех пришельцах, и что ему никто не верит и об опытах инопланетян над людьми ....

Зафиксировав и оценив все его рассказы, офицер полиции позвонил в ведомство ФБР и попросил вызвать на место происшествия специалиста по паранормальным явлениям Майкла Крачека.
Майкл прибыл на место и его ввели в курс дела. "Дуэйн требует свободу передвижения и хочет забрать с собой главврача больницы, чтобы отвезти его в то место, где пришельцы забирают людей и проводят над ними свои опыты. Может тогда поверят в то что он не сумасшедший." -рассказал офицер. Предупредили, что у больного 9- ти зарядный СМИТ-ВЕССОН и он в любой момент пустит его в ход, он не боится смерти.

Я все понял - проговорил Майкл, но никогда мне не приходилось иметь дело с заложниками. "Да. но похититель ищет себе человека который поймет его рассказы об инопланетянах, а вы, по нашим сведениям, в этом разбираетесь. Остальное за нами" - объяснил офицер полиции. "И какие сведения о пришельцах?" -спросил Майкл." Вы что во все это верите -удивился офицер - мы здесь для того, чтобы спасти людей, а не выслушивать всякие бредни, - с пафосом проговорил офицер, приступайте к переговорам, а мы разработаем операцию с применением силы".

Мне нужны все, какие есть, сведения о пришельцах-настаивал Майкл.
- Но у нас нет здесь никаких сведений.
- Сделайте запрос в полицию, пусть привезут.
- Но на это уйдет много времени, а у нас на носу будет как минимум четыре трупа.

Майкл позвонил по телефону в кабинет где находились заложники и начал разговор с похитителем.
- Я хочу вам помочь.
- А я вот сижу здесь и жду сведений о маршруте - перебил Майкла похититель.
- Я знаю о вашей проблеме продолжил Майкл и помогу вам, но все ваши заложники не должны пострадать.

Дуэйн не верил словам Майкла и предположил. что его опять хотят упрятать в психушку, но закрыть намного крепче, и будут колоть психотропными препаратами до тех пор, пока он действительно не сойдет с ума.
- "Я просто хочу доказать свою невиновность и спасти свое доброе имя!" - прокричал Дуэйн в трубку.
- "Но для этого вам нужен человек, который вам поверит и сможет помочь. А я сталкивался со многими людьми, которые были в вашем положении и помогал им"- ответит Майкл.
- "Хорошо, я подумаю, но держите своих псов на месте иначе я всех убью" - прохрипела трубка.

На этом разговор закончился, Дуэйн бросил трубку. По громкой связи, этот разговор слышали все участники освобождения заложников. Офицер полиции хотел дать команду идти на штурм, но Майкл запретил. "Не спешите, и раз вы вызвали меня сюда, то будьте добры подчинятся мне" - осадил прыткого офицера Майкл -"Вы совсем не разбираетесь в том, что говорит этот больной и предоставьте разобраться мне".

Майкл зашел в пустой кабинет, позвонил своей помощнице Синди, и попросил ее узнать все о похитителе. Неожиданно разговор прервался и во всем здании потух свет. Через несколько секунд яркий свет за окном ослепил всех и послышались выстрелы. Полицейские заметались, но ослепленные мощным потоком света ничего не видели. Вскоре все прекратилось.

Позвонил Дуэйн: - "Вы все видели, может теперь поверите мне. На этот раз я выстрелами отогнал их, но что будет дальше. У меня, случайно ранен один из заложников и нужен врач. " Вместо врача решили послать Майкла. Прикрепили к его волосам крохотный наушник-передатчик. По этому аппарату вы услышите если будет предпринят штурм и предупредили, что он должен только оказать медпомощь (в молодости Майкл несколько лет проучился в мединституте) заложнику, все внимательно осмотреть и не предпринимать никаких действий, чтобы не подвергать свою жизнь опасности.

Не поддавайтесь ни на какие провокации и разговоры с похитителем, вы только каким то образом заставьте похитителя подойти к окну, у нас тут три снайпера, хватит одного выстрела. Майкл оказывал помощь раненому и начал разговор с Дуэйном о пришельцах. Рассказал все о его видениях и спросил останавливалось ли во время видений время. Здесь были они, когда потух свет я заметил, что время остановилось. В мозгу Дуэйла пролетели картинки видений и он подтвердил все о чем говорил Майкл. "Отпусти раненого иначе он умрет, нужна помощь хирурга - говорил Майкл - ведь сила все равно на твоей стороне, у тебя еще много заложников". "Ладно - согласился Дуэйн - его пусть забирают, но ты останешься вместо него". "Теперь я смогу проверить как ты можешь знать то, что испытал я. Этого никто не может знать!" - закричал он.
- "Ты ошибаешься - проговорил тихо Майкл - впервые это случилось с моей сестрой".
- "Врешь! - закричал похититель, - ты просто хочешь меня уговорить и выдать полиции".
"Нет, это не так" - и Майкл начал подробно рассказывать Дуэйну обо всем, что с ним происходит и где это случается, Об этом он знал из рассказов своей сестры.
-Они высокие или маленькие, куда они вас забирают, неожиданно спросил Майкл похитителя.
- На Корабль, не раздумывая ответил тот.
- У них есть корабль, как вы туда попадаете, и вы знаете, что происходит или нет? - сыпал вопросы Майкл, не давая Дуэйну опомнится.
- Они поднимают меня каким то потоком света, я не могу пошевелится и они читают мои мысли не произнося ни слова - медленно говорил Дуэйн.
- Верно, такое явление называется сканированием головного мозга.
-Я им говорил что не хочу идти, но они никогда не слушают, они знают о чем я говорю, но делают так, как хотят - продолжал "больной". Ты расскажи обо всем этому доктору, чтобы он поверил мне и не считал больным, эти пришельцы даже дыры сверлили в моих зубах, как же это было больно и страшно.

В кабинете, где был организован штаб полиции по освобождению заложников, прозвучал зуммер телефона. Звонила Синди и попросила позвать Майкла к телефону. "Он там, в заложниках"- ответил офицер - Немедленно вытащите Майкла оттуда, иначе похититель его убьет! - прокричала Синди -Я знаю кто он". Опешив от услышанного, Майкл был ей не безразличен, Синди немедленно прибыла в эту психбольницу и потребовала пропустить ее к старшему по проведению операции и сообщила неожиданные данные о похитителе.

Было время, когда Дуэйн служил в спецвойсках и во время проведения разведки боем получил ранение в лобовую часть головы. К счастью пуля была почти на излете и Дуэйн выжил, но мозг был поврежден и он стал патологическим лжецом. Об этом свидетельствуют проверки людей, которые были ранены похожим образом на стройках или при других обстоятельствах. Эти люди становились странными и жестокими и без каких либо моральных принципов.

Синди связалась с Майклом и все рассказала о похитителе. Но Майкл продолжил разговор с больным и тот показал где вживлены в его тело устройства по которым эти инопланетяне его находят. В процессе разговора Майкл понял, что завоевал доверие похитителя и попросил его отпустить женщин, ведь они ни в чем не виноваты. "Ладно, но доктор останется" - согласился тот. Женщины быстро выскочили из помещения, но одна из них задержалась и сказала, что верит ему и всем его рассказам.

Группа захвата начала готовиться к штурму. Уже все спецназовцы заняли свои места. Но Майкл попросил остановиться и решил довести дело до конца. Он спросил Дуейна, есть ли в его рассказе вранье, но в ответ больной разозлился и набросился на Майкла. Тут Майкл решил пойти на хитрость, он понял, что его сейчас убьют и сказал, что женщины вышли и дверь осталась не заперта. Надо закрыть на замок иначе полицейские быстро ворвутся в помещение. Больной подошел к стеклянной двери и тут прозвучал выстрел снайпера. Дуэйн упал, но снайпер не хотел убить больного, а только ранил. Вбежавшие бойцы спецназа быстро надели не него наручники и отправили в спецгоспиталь ФБР для проверки его слов о датчиках, вживленных в тело инопланетянами или кем то еще.

С помощью рентгена выяснили, что действительно в теле раненого есть металлические инородние тела в местах на которые указывал Майклу больной, и в зубах тоже (дантист сказал, что вытащить это из зубов невозможно не повредив зуба, у него нет таких инструментов). Врачи ждали когда раненый немного окрепнет, чтобы смог перенести операции по извлечению этих датчиков. Но через день госпитализации больного, в госпитале исчезло напряжение и пока дежурные электрики запускали запасную линию, тело Дуэйна из больницы исчезло неизвестно куда. Больше его никто не видел. Майкл предположил, что его забрали инопланетяне, чтобы скрыть устройство своих приборов. Но, естественно, ему никто не поверил. Поиски исчезнувшего тела продолжаются.