» » Космический корабль и НЛО

Космический корабль и НЛО

Категория: НЛО, Дата: 10-01-2017, 17:37, Просмотры: 240
Космический корабль и НЛО

Пуск очередного космического корабля с людьми на борту неожиданно прервался. Бортовая сигнализация заблокировала запуск одного из двигателей ракеты. По свидетельству охраны, в ночное время космодром посетил неведомый летательный аппарат, из него появился тонкий луч, который "погулял" по обшивке ракеты и все исчезло. Все произошло так быстро, что этому никто не придал значения.

НЕУДАЧНЫЙ ЗАПУСК


Космический корабль готов к запуску, Все системы корабля работают нормально. Космонавты чувствуют себя отлично. Начинаем отсчет времени. Десять ....девять ....восемь .... семь .....шесть ....пять ..... и неожиданно прозвучала команда - прекратить отсчет!. В бортовой системе сбой. Нарушена система регулирования подачи топлива в камеру сжигания одного из двигателей носителя. Ситуация аварийная, возможен взрыв станции запуска, всем спрятаться в убежище. Началось загорание, аварийным службам приступить к выполнению своих обязанностей!. Началась неимоверная паника, наблюдатели и обслуживающий персонал, сломя голову, бежал в бомбоубежище, все знали, что после взрыва ракетного топлива носителя, станция исчезнет с лица земли, останется только небольшая груда расплавленного металла. Но, к счастью, на этот раз обошлось. Героическая, в прямом смысле слова, работа службы аварийных ситуаций сработала блестяще. Загорание было локализовано и уничтожено, двигателя космического корабля остановлены и заблокированы, угроза взрыва предотвращена.

ДИВЕРСИЯ ИЛИ ХАЛАТНОСТЬ


Когда все успокоилось и угроза взрыва миновала, начальство и наблюдатели вышли из бомбоубежища, они тут же "напали" на конструкторов с обвинениями в халатности. Те, чуть ли не на коленях, отговаривались и утверждали, что вся система корабля проверялась сто раз и все было нормально, а что здесь случилось они выяснят и предоставят доклад по инстанции. Значит диверсия - в сердцах бросил кто-то из генералов, надо к расследованию привлекать контрразведку и ФСБ.

Расследование началось, в процессе которого было выявлено, что один из клапанов-регуляторов подачи топлива (не будем говорить о точности космических терминологий - авт.) не работал - полностью разрушена система электронной автоматической работой клапана. Что это? - халатность персонала или диверсия. Контрразведка провела допрос службы охраны станции запуска, и один из постовых заявил, что видел возле приготовленной к запуску ракеты неизвестный летающий небольшой объект из которого к кораблю тянулся тонкий луч. Это продолжалось в течении нескольких секунд и потом все исчезло. Постовой подумал, что ему это показалось и не стал докладывать начальству, что бы не показаться смешным. Снова НЛО и это уже не первый случай их появления в районе станции, надо вызывать спецгруппу ФСБ - специалистов по таким происшествиям.

РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТ ФСБ


Таким образом, специалисты по расследованию паранормальных явлений Михаил и Соня прибыли на станцию запуска космических кораблей. Несколько дней они внимательно изучали наружную обшивку корабля, но никаких следов внешнего воздействия на системы корабля не обнаружили. Соня, с привлечением консультантов, проверяла электронную систему работой клапана, но повреждение некоторых плат системы, на первый взгляд, не могло быть воздействием рук человека.

- И что ты думаешь по поводу повреждения плат? - спросила Соня Михаила

- Что тут думать, я больше склоняюсь к мысли о диверсии со стороны какой-то инопланетной цивилизации. Один из постовых видел НЛО возле корабля. Я, правда не нашел следов внешнего воздействия, но и не настолько глуп, что бы подумать - шилом проткнули, словно колесо у авто. Здесь были задействованы електро-магнитные лучи или то, что нам не известно. Короче, надо проводить эксперименты, а потом делать заключения.

- Я с тобой согласна, особенно с последними словами, но ко мне подходил один из работников лаборатории создания точных систем корабля и говорил, что в их группе есть саботажник-вредитель. Он побоялся называть его имя, что бы не быть обвиненным в клеветничестве, но не раз находил и устранял неточности в системе, после остаточной проверки работы плат. Он считает, что такие неточности не могут быть простой халатностью. Кроме того на самом клапане обнаружены вмятины чисто механического характера, которые нельзя сделать никакими подручными средствами - клапан сделан из особо прочного сферо-углеродистого титана и нанести на нем повреждения можно только при сферх-высоких температурах, а совершить такие повреждения втайне от других практически невозможно, да еще перед самым запуском корабля. Он передал мне несколько снимков, но сам пожелал остаться неизвестным. Просто мистика какая-то.

- Но, насколько мне известно, - ответил Михаил Соне - люди работающие в конструкторской группе много раз проверялись спец-службами, прежде чем допустить их к такой работе. Неужели проворонили диверсанта, в такое трудно поверить быстрее поверишь в диверсию НЛО. Ведь известно, что инопланетная цивилизация не хочет вмешательства людей в космическое пространство, но таких диверсий, пока, не предпринимала.

- Все неисправности практически устранены и на днях будет повторный запуск, как ты думаешь, кто может быть виновником диверсии? спросила Соня.

- Ну во первых это могут быть террористы или диверсанты враждебных нам государств, их раздражают наши успехи в космических разработках, во вторых - противники значительных вкладов из госбюджета, которые считают их неоправданными, а в третьих саботажники, которые недовольны деятельностью правительства и всячески пытаются подорвать его авторитет, но и космический корабль и НЛО словосочетание то же не из последних, инопланетные цивилизаций тоже нельзя исключать, вполне возможно, что в специальном боксе по сборке ракет может работать их клон, который и занимается вредительством.

- Ну да - ну да, как же без НЛО - съязвила Соня и оба рассмеялись, но откуда НЛО.
В этот же день наши следователи по паранормальным явлениям встретились с одним из генералов, который непосредственно отвечал за запуск космического корабля. Они показали генералу снимок поврежденного клапана и сгоревшей платы.

- Что вы об этом думаете. Это явное вредительство человеком, работающим в вашей программе по запуску корабля или у вас другое мнение? - спросила Соня.

- Ну к таким заключениям надо подходить с осторожностью, весь персонал проверен и у меня нет даже мысли не доверять им. - ответил генерал. Внутреннее расследование еще не проводилось, что бы не тревожить персонал перед повторным запуском, но я глубоко уверен, что такая диверсия не под силу ни одному ни группе людей, как бы они не старались, к тому же, уверяю вас, весь наш персонал глубоко заинтересован в запуске корабля, который состоится завтра в 10.00.

- Мы можем присутствовать при запуске.

- Да, только я сейчас распоряжусь, что бы вам выписали специальный пропуск, возьмете его у дежурного.
С этими снимками следователи прошли к месту проверки ракеты-носителя и предъявили их главному конструктору.

- Вы знакомы с такими фотоснимками.

- Нет, у меня таких нет - после беглого просмотра проговорил специалист- ведь это снимки клапана и платы, которая руководит его работой. Откуда они у вас.

- Человек передавший их нам пожелал остаться неизвестным, но факт остается фактом, эти детали повреждены.

- С ума сойти, ведь клапан то мы и не проверяли. он же сделан из особо прочного материала, который даже алмаз не режет. Для обработки клапана применяется очень высокая температура, которую нельзя создать в обычных условиях. Кто и как мог нанести такие повреждения?. На этом встреча с главным конструктором была закончена.

- И что ты об этом думаешь? - задала вопрос Соня.

- Пока, не знаю, что тебе ответить, но мне кажется генерал с нами был не совсем откровенен, похоже, что такие неполадки для него не новость, или эти снимки просто фальшивка и он просто не обращает на них внимания.

ПОВТОРНЫЙ ЗАПУСК КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ, ОПЯТЬ АВАРИЯ


10.00 следующего дня. Космодром. Повторный запуск космического корабля носителя. Все системы корабля работают нормально, корабль готов к запуску, начинаем отсчет времени, десять ...девять ............ Ноль. Из под корабля вниз ударили мощные струи огня и газа. Корабль носитель стартовал удачно и все вздохнули с облегчением, но напрасно радовались. Михаил и Соня уже доезжали до города, когда получили уведомление, что с запущенным кораблем исчезла связь и весь обслуживающий персонал арестован и заблокирован в комнате для заседаний. Необходимо провести внутреннее расследование. Наши следователи тут же развернулись и поехали обратно, совсем неожиданно на обочине дороги увидели перевернутый автомобиль. Из него слышался зов о помощи. Оказалось, что аварию потерпел уже известный им осведомитель, который принес снимки.

- Что с вами случилось, почему вы в кювете?.

- Я ехал в лабораторию и, совсем неожиданно из-за кустов на обочине выскочило какое то существо и бросилось под машину. Я резко повернул руль и слетел с дороги, а тут и вы подоспели.

- Какое существо, зверь?

- Нет у него было человеческое лицо, но дальше я не смог ничего рассмотреть, все случилось очень быстро.
Пульт управления и связи с кораблем - Вынуждены часть персонала привлечь к работе, связь немного появляется, но что-то разобрать трудно, пока, известно, что у них вышла из строя система орбитального маневрирования и регулировки температуры внутри корабля. Температура превышает отметку в сто градусов - рассказал нам начальник станции - дублирующие системы не работают и кто-то намеренно вмешивается в наш разговор, старательно глушит сигналы.

- Да они там сгорят скоро - проронил наш спасенный, теперь уже сопровождающий - надо проверить комнату блоков связи с кораблем, только там можно влиять на систему связи.
Он оказался прав, когда мы втроем вскочили в комнату, неожиданно потух свет и какая то тень метнулась в темноте. Сработало аварийное освещение, но в комнате никого не было, а сенсорный блок был отключен, сломать практически ничего не было возможно, все было закрыто в герметических ящиках из особо прочной пластмассы. Подоспела и охрана здания. Я приказал начальнику охраны блокировать все выходы из здания, потому, что в здании неизвестный вредитель. Тут же мы услышали команду генерала: -"Прекратить управление кораблем с земли, пусть космонавты переходят на ручное управление".

- Но у них там же почти ничего не работает, им грозит гибель - сказал нам сопровождающий.
Неожиданно все мониторы потухли и динамики замолчали.

-Что случилось?- спросил я своего сопровождающего.

- Наземная система управления полностью отключилась - тихо проговорил он.
Мы внимательно наблюдали за действиями сотрудников управления космическим кораблем с земли, надеясь вычислить диверсанта, а в том, что он здесь сомнений не было. Восстановить сигнал с кораблем - прозвучала команда, но восстановление никак не поддавалось, сигнала с корабля не было.Прошло несколько минут и вдруг послышалось - привет земля, мы наконец, заставили орленка слушаться нас, связь отличная, температура в кабине стабилизировалась, включите нам музыку. Все присутствующие радовались такому повороту событий и громко хлопали в ладони. Хмурым был только генерал, по нему видно было, что он не ожидал такого сообщения. Он тихонько повернулся и ушел к себе в кабинет.

-Мне нужно все знать о прошлом генерала - обратился я к нашему сопровождающему, который оказался одним из ведущих специалистов этой программы освоения космоса и заместителем генерала.

- Надо поискать в архивах и порыться в компьютере архива. Все данные нашлись быстро. В одном из документов было сообщено, что генерал, бывший космонавт, в одном из последних полетов выходил из корабля в открытый космос для ремонта антенны связи и записан его разговор с экипажем корабля - "Непонятно как, но антенна отломана из гнезда крепления, восстановить невозможно. Ой, на меня что-то напало, я не в состоянии справится с этим призраком. Оно увлекает меня в блок герметизации. Мы скоро окажемся внутри корабля." Дальше никаких сообщений не было, но генерал жив и невредим. Значит он может быть клоном инопланетян. Бежим наверх.

- Где генерал?

- Он потерял сознание и мы отнесли его к себе.
Быстро открыли его кабинет, но генерала там не оказалось, только послышался слабый стон доносившийся из под стола. Генерал был там, но это уже был не тот человек который властно раздавал приказы - это был пожилой человек с безумным взглядом и трясущимися руками. Стало ясно, что этот "подарок" инопланетян покинул его тело и улетел к своим.

КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ И НЛО НАПАДЕНИЕ


Из динамиков связи послышался голос космонавта - мы зафиксировали появление НЛО, корабль окутывает непонятный туман, что делать, ощущается нехватка кислорода, корабль разгерметизирован в хвостовом отсеке. Мы в прежних полетах уже знакомы с нападением НЛО, но не такими жесткими". Звук динамиков был очень громким и вдруг мы услышали голос генерала - пусть они немедленно оденут скафандры, что бы это нечто не проникло в их тела, как в мое, иначе не спастись, смерть - смерть ..... и генерал сделал последний вздох.
Помощник скомандовал - немедленно дать приказ экипажу одеть скафандры и возвращаться на землю, иначе у них закончится кислород.
Немедленно включайте двигатели схода корабля с орбиты и включайте двигатели торможения - был передан приказ помощника - и возвращайтесь на землю.
- Мы давно ждали этого приказа и с радостью его выполняем, но у нас тут завелись привидения НЛО и они мешают нам.
- Переведите управление на автоматический режим и мы сами посадим ваш корабль и ни в коем случае не снимайте скафандры и измените траекторию входа в земную атмосферу иначе сгорите - связь прервалась.

ВОЗВРАЩЕНИЕ


Руководство дало приказ всем радарам внимательно следить за приземлением космического корабля. Многократные вызовы по системе связи с кораблем никакого результата не давали. Но через несколько минут в динамиках прозвучало - мы очень хотим кушать, где шампанское и цветы, закажите ужин в самом фешенебельном ресторане. мы уже на земле. Радости на станции управления полетом не было предела.
В СМИ появилась заметка о полете космического корабля для доставки груза на межконтинентальную орбитальную станцию. Космонавты задание выполнили. Никаких сбоев и замечаний во время полета не было. Но журналисты не знали, какая "война" с неизвестными других цивилизаций происходила в течении этого полета.

- В генерала вселилось одно из этих привидений во время его выхода в открытый космос, мучило его и он не понимал, что делал, но инстиктивно хотел спасти проект и оставил эти снимки поврежденных деталей, что бы их нашли и смогли спасти астронавтов, но теперь унес свою тайну с собой.

- Началось расследование и на нем висит подозрение - произнесла Соня.

- Он пожертвовал собой, он астронавт, Соня и всегда был готов к самопожертвованию.

Генерала похоронили с почестями.
Космический корабль и НЛО