» » Мистическая тайна близнецов

Мистическая тайна близнецов

Категория: НЛО, Дата: 11-01-2017, 15:53, Просмотры: 455
Мистическая тайна близнецов

Обычный русский городок недалеко от лесного массива. Молодая пара занималась бегом по утрам и вдруг заметили маленькую девочку, одну с мишкой на руках. Девочка дрожала от прохладного утра, но указала рукой где находится ее папа. Мужчина сидел на газоне прислонившись к столбу детской качели, он был мертв, на его шее виднелись две ранки как от укуса большой змеи.

ПЕРВАЯ ЖЕРТВА


На все вопросы девочка не отвечала и только молча смотрела большими красивыми глазами на взрослых. В этих глазах отражалась боль об утере папы и немой вопрос - За что и почему он умер?. На ресничках переливались всеми цветами радуги слезинки. Вызванная на место убийства полиция, медики и психологи для девочки не смогли установить причину смерти мужчины, девочка по прежнему молчала. Свидетелем какого преступления она могла быть?, Что такого страшного видела девочка, что даже речь потеряла?, кто, такой этот необычный убийца? - вопросов было слишком много и на них не было ответов. Два дня местные следователи "бились головой об стенку" над их решением, но не сдвинулись с места ни на миллиметр и решили прибегнуть к помощи спецгруппы ФСБ. На место происшествия прибыли следователи по паранормальным явлениям Михаил и Соня.

ВЕРСИИ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ


Осмотр места происшествия ничего не дал. Если и были какие-то следы, то их размыло ранним дождиком, а все что осталось затоптали спортсмены и медики при осмотре трупа.

- Здесь ничего мы не найдем, поехали в морг - обратилась Соня к Михаилу - надо основательно осмотреть труп своими глазами и почитать заключение патологоанатома.
- Поехали и неплохо бы узнать точное время смерти - задумчивым голосом отозвался Михаил. В морге получили заключение патологоанатома - "На теле трупа обнаружены гематомы, свидетельствующие о непродолжительной борьбе, хотя мужчина крепкого телосложения и довольно сильный. В районе шеи обнаружены следы от двух зубов неизвестного зверя или большой змеи, которых в нашей местности нет. У трупа отсутствует, почти вся кровь, что свидетельствует о нападении вампира, которые в нашем районе никогда не встречались".
- Ты что об этом думаешь, хотя можешь и не отвечать, я и так знаю все твои версии, первая - нападение оборотней, вторая - нападение вампира и третья - "работа" инопланетян - опередила Соня ответ Михаила.
-А ты правильно подумала, а теперь ответь мне на один вопрос: -"Тебе нужна кровь человека?". - Нет, зачем она мне - ответила Соня.
- Правильно, не нужна и мне тоже не нужна, тогда почему ты сбрасываешь со счетов все эти версии. Остальным простым людям так же не нужна кровь, значит преступление не совсем обычное и связано с паранормальным явлением. На месте преступления никаких следов не нашли и крови тоже - проговорил Михаил.
- Но кровь могла уйти в землю или ее смыл дождь - возразила Соня.
- Ну да, через такие маленькие проколы и никаких следов на теле, тут что -то не то - настаивал Михаил. Но есть еще одна версия - ты слышала о зверствах над домашними животными и бродячими собаками и кошками. Признаки те же самые. Укусы нанесены с хирургической точностью, но в добавок у жертв были откушены половые органы и разворочена ротовая полость. Огромная потеря крови без единой капли на месте происшествия - добавил Михаил и продолжил - если точно в вену вонзить шприц, то сердце само сможет выкачать всю кровь в емкость через иголку и, как в нашем случае, останется около литра, когда сердце остановится. Между прочим это первый случай такого нападения на человека.
- Но почему человек сидел и спокойно ждал, когда из него выкачают кровь - выразила свою мысль Соня.
- В оставшейся крови обнаружена сильная доза снотворного, которое введено через одну из ранок, естественно, человек не мог сопротивляться.
- Минуточку, наша служба относит подобные преступления к сфере НЛО, но зачем инопланетянам кровь животных, а теперь и кровь людей.
- Возможно они проводят какие-либо эксперименты или исследования, но в этот раз решили пойти еще дальше и принялись за людей.
- Девочка в больнице, она сможет говорить, ты там вроде вчера был.
- Нет, у девочки сильный стресс, она, почти ничего не помнит, только вспомнила, что они шли с папой вечером домой и девочка присела за ближайший кустик по маленькому, а когда все началось, то спряталась в этот кустик и просидела всю ночь дрожа от ночного холода. Следователи по крупицам собрали разные сведения и предположения об убийстве, но, практически, топтались на месте. Неожиданно им позвонили из больницы и разрешили поговорить с девочкой.
- Расскажи, что ты помнишь о том вечере, может видела кто обидел твоего папу.
- Да видела, сначала была красная молния, потом появились небольшие человечки и забрали у папы кровь, потом все исчезло и я больше ничего не помню.
Вдруг у Сони зазвенел телефон, после непродолжительного разговора она обратилась к Михаилу - пойдем, новое такое же нападение.
Обследование нового трупа показало всю идентичность такого же преступления, то же снотворное, такие же ранки, отсутствие крови.
- Миша, мне становится страшно, неужели "работают" какие-то маньяки, а родные жертвы ничего не видели и ничего не помнят. Как такое может быть. Убийство совершено в доме. Все его родные очень напуганы и выехали в другой город к родственникам.
- Надо поговорить с родственниками в спокойной обстановке и я совершенно уверен, что они вспомнят о красном луче, который девочка назвала красной молнией.

ТАИНСТВЕННОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ДЕВОЧКИ


Девочка спала в отдельном боксе больницы и проснулась от сильной грозы на улице. Она сильно испугалась и хотела спрятаться под кровать, но в следующую секунду перед ней появились уже знакомые человечки ..... . Дежурная медсестра услышала только звон разбитого стекла и крик девочки. Когда вбежала в палату то там уже никого не было. Немедленно позвонила в полицию, все дороги были перекрыты, но похитителей и девочку не обнаружили.
- Зачем и кто ее украл? - обратилась Соня с вопросом к Михаилу.
- Украли те, кто боится что девочка что-то вспомнит, только способ кражи не обычный, третий этаж все таки, а украли через разбитое окно прикрываясь грозой и следов никаких, кроме бардака в палате. Надо бы найти родных второго убитого и поговорить с ними.

На следующий день Михаил и Соня выехали в другой город и разыскали беглецов, но какое же было их удивление, когда дверь им открыла похищенная девочка Лена.
- Лена, ты как здесь оказалась, а мы считали тебя похищенной.
- Я не Лена, я Света и здесь живу, правда, временно, никто меня не похищал.
- Но ты точная копия Лены, вы что сестренки-близняшки.
- Никакую Лену я не знаю, у меня никогда не было сестренки, вот у мамы спросите.
К нам вышла довольно миловидная женщина, но с грустными красными глазами, видно было, что недавно горько плакала.
- Вы знали семью и мы назвали фамилию первой жертвы.
- Нет не знаю таких.
- Но две девочки Лена и Света очень похожи, словно девочки близняшки, как это может быть.
- Света уйди к себе в комнату - скомандовала мать - дело в том, что мне сделали искусственное оплодотворение и могли родится две дочери близняшки, но врачи мне ничего не говорили о втором ребенке. Вы лучше найдите убийцу моего мужа, а не копаетесь в "грязном белье"- закончила свой монолог мать Светы и закрыла дверь.

РАЗГАДКА ТАЙНЫ НАЙДЕННЫХ БЛИЗНЯШЕК


Мы разыскали центр репродуктивной медицины, и поговорили с глав-врачом центра. Его сведения немного расширили наш кругозор в проведении расследования. Оказалось, что мать Светы действительно долго лечилась в этом центре и решилась на искусственное оплодотворение. Эту операцию проводил врач, который был нечист на руку и занимался экспериментированием над генетическим кодом оплодотворенного яйца перед тем как его ввести в матку матери. Об этих экспериментах было доложено в министерство здравоохранения и доктор был тут же уволен. На проведение служебного расследования никто не отреагировал и доктор исчез в неизвестном направлении. Нет никакой гарантии, что родившихся было два ребенка и вторую девочку доктор мог отдать другой семье, вот и появились разлученные близняшки.
- Последние сведения наталкивают меня на мысль, что этот доктор снова тайно объявился в городе и уничтожает следы своих экспериментов, уничтожив сначала их отцов, что бы беспрепятственно работать с их детьми, а потом уничтожит и матерей.
- А ты не думаешь о странности этих убийств и странного похищения ребенка из палаты третьего этажа, не на крыльях же ее унесли. У меня возникает подозрение, что этот доктор не совсем обычный человек и связан с другой цивилизацией. Им нужны другие специалисты, которые могли бы работать на земле без подозрения, вот и проводят эксперименты, правда не совсем понятна их цель. Не захват же земли в будущем намечается.
- Знаешь, Миша, давай немедленно ехать в репродуктивный центр и возьмем фото того нечистого на руку доктора, мы об этом совершенно забыли.
И каково же было их удивление, когда доктор оказалась женщиной, а не мужчиной как предполагали, а те две красивые девочки близняшки Лена и Света были как две капли воды похожи на нее. Не исключено, что в этом и заключается вся мистическая тайна близнецов.
- Что у нас вырисовывается, Лена уже похищена, осталась Света, которую, не исключено, тоже украдут.
- А это версия - согласилась Соня - давай сделаем засаду возле дома Светы и тогда узнаем - кто похититель.

Днем было все спокойно, но где то среди ночи в спальне Светы вспыхнул яркий свет, следователи бросились к дому. Навстречу им выскочила тень человека в капюшоне с девочкой на плече, которая не шевелилась. Два мощных луча фонарей ударили в лицо тени - это оказалась доктор из фотографии. Она мощными движениями руки отбросила обоих следователей в сторону и исчезла за оградой двора вместе с девочкой. Неимоверная сила женщины очень удивила Михаила и Соню.
- Нет это не человек - произнесла Соня оправившись от удара.
- Наконец- то ты согласилась со мной - послышался голос Михаила, который выпутывался из кучи веток и листьев, куда приземлился. Надо было с собой помощь взять из местных полицейских.
- Но кто же мог предвидеть такой поворот событий - уныло промолвила Соня. Что теперь будем делать?.
- По моему, мистическая тайна близнецов раскрыта. Поехали спать, ночь на дворе, да и ничего уже не сделаешь. Они где-то там и Михаил показал пальцем в направлении планеты Марс.

На всякий случай, разослали оперативные данные по областным участкам полиции женщине и двух красивых девочках близняшках. Вскоре нам сообщили, что видели женщину с двумя девочками близняшками в зале ожиданий аэропорта, но чуть позже новое сообщение: - "Женщину нашли мертвой в комнате матери и ребенка, красивые девочки близняшки бесследно исчезли."
Все поиски девочек оказались безрезультатными, они не хотели быть найденными или их действительно забрали пришельцы как своих клонов.
- Ну с девочками все понятно, но зачем забирали кровь у своих жертв, что нельзя было просто так убить - спросила Соня
- Кто их поймет этих пришельцев, а может быть для маскировки, что бы подумали на вампиров.