Мистические истории » Песочница » Я верю в призраки

Я верю в призраки

Категория: Песочница, Дата: 17-12-2015, 00:00, Просмотры: 635
Я верю в призраки

Маша отца похоронила. В комнате, где умер, горит свеча. То и дело захожу, проверяю, не погасла ли. Вскоре после того, как зажгла новую, начался стук во всем доме. Я не испугалась, так как мама предупреждала, что после смерти человека так бывает. Пошла в комнату, а там кошмар. Лежит игрушка, которая априори и упасть не могла, она стояла, пока папа умирал и после. Свеча почему-то прогорела и теперь пламя стояло на хлопчатобумажной салфетке, не повредив ее. Пламя погасила..

Папа,наверно,звал меня,чтобы предотвратить пожар..

Но на этом дело не закончилось. На следующую ночь стуки опять повторились и разбудили меня. Я предполагала, что это опять покойный отец о чем то предупреждает. Обошла весь дом, но ничего подозрительного не обнаружила и снова легла спать, но вдруг зазвонил телефон. Посмотрела - звонил папа, вернее пришла смс - позвони и предупреди мужа.

Муж у меня дальнобойщик и в это время был в командировке далеко за границей. О чем его предупреждать я не знала, но все же на всякий случай позвонила. Муж ответил спокойным голосом: -"Погоди я остановлюсь, еду по горным дорогам, здесь очень опасно." Я сказала мужу об смс покойного папы. Он сначала рассмеялся и посчитал мои слова бредом, но вдруг я услышала страшный грохот и слышно было как мелкие камешки стучат по крыше кабины. Муж замолчал, а чуть позже, на мое алло, ответил, что очень благодарен мне за звонок, который его остановил. Если бы не звонок то он попал бы в большой обвал и машину легко могло снести в пропасть. Впереди через дорогу катились огромные валуны, а по его машине попали только мелкие камушки и то чуть-чуть.

Остаток ночи мне было не до сна, я,мысленно, благодарила папу за предупреждение и спасение моего мужа. Стала вспоминать все приятное связанное с папой. Вспомнила как я маленькой любила гулять с папой в парке, он разрешал мне кататься на каруселях. Вспомнила как ходили на рыбалку и я поймала первую маленькую верховодку (сколько радости то было), как ходили в кино и папа меня обнимал и успокаивал, когда на экране показывали что нибудь страшное для меня (я была такой трусихой). Папа всегда меня поддерживал в тяжелую минуту. Я очень-очень любила своего папу, лучшего в мире папу. Мои воспоминания не мешали мне прислушиваться к тишине темноты, а вдруг папа опять отзовется, но папа больше не отзывался.

Теперь я верю в призраки и их помощь в тяжелую минуту.