Кукла Убийца

Категория: Песочница, Дата: 26-12-2017, 18:43, Просмотры: 83
Кукла Убийца

Мои родители люди не бедные и баловали меня разными игрушками типа робота-монстра или трансформера мотоцикла, которого можно было превратить в Бетмена. Несмотря на то, что я мужчина, были в моей коллекции игрушек даже куклы. Играл ими мало, не девочка ведь, разве что сажал в кузов автомобиля или салон автобуса и возил по комнате, но одна из них мне запомнилась на всю жизнь.

Не хочу вспоминать кто мне дарил куклы, я любил подарки и не подавал вида, что обидно, за девчонку что ли считают, но эту куклу мне подарили на девятый год рождения. Я скорчил недовольную рожу, но мне сказали, что это кукла специально для мальчиков и я успокоился. Взял куклу, вертел ее по всякому и не смог понять чем она отличается от других кукол и почему предназначена для мальчиков. Вдруг кукла открыла глаза и проговорила: - "Перестань меня вертеть , голова закружилась". От неожиданности я разжал руки и она упала на пол. Кукла ка-то странно квакнула, закрыла глаза и замолчала. Мне стало жаль ее, взял в руки и погладил по голове, но она молчала. Я стал старательно прощупывать ее тело в поисках записывающего устройства, но ничего не нашел. Хорошо потряс ее, может зазвенит что нибудь. "Не тряси" - услышал, кукла смотрела на меня своими ничего не выражающими глазами.

Такой игрушки, с которой можно разговаривать у меня еще не было и я назвал ее Тед (раз для мальчиков значит мужского рода). Не расставался с Тедом целый день и спать уложил рядом на кровати. На следующий день надо идти в школу. Начал собираться и вдруг услышал:
- "Возьми меня с собой".
- Нельзя, учительница заругает.

Пришел в школу, но учительницы долго не было. Потом пришел директор и отпусти всех домой, сказал, что по дороге в школу учительницу тяжело ранили ножом и она в больнице. Вернулся из школы, взял Теда и решил сходить на речку. До речки я не дошел, в парке встретился с местными хулиганами. Они были старше меня, прицепились и забрали куклу. Я попытался отнимать, но куда там, они сильнее. Вдруг услышал знакомый голос: - "Отдай, убью". Хулиганы остолбенели от удивления, но решили, что это были мои слова. Еле удрал. Со слезами на глазах поднялся в квартиру. Зашел к себе в комнату и остолбенел от удивления - Тед сидел на кровати.
- Ты уже здесь, как вырвался и как сюда добрался.
- Я предупреждал, а они не послушались и продолжали тебя обижать.
Сначала не придал его словам никакого значения, но в вечерних новостях услышал сообщение - "В парке нашли зарезанными троих подростков. Полиция ищет преступника".
- Так это ты убил, и учительницу ранил.
- Да, они тебя обижали.
В голове мелькнула мысль - "Он и моих родителей убъет" - ведь они тоже меня ругают иногда. Что же делать, как избавиться от этой куклы.

Как избавиться не выходило из головы. Вышел в кухню и вооружился топориком для разделки мяса. Потом вернулся держа топорик за спиной, кукла убийца сидела с закрытыми глазами, и сколько хватило сил ударил ее по голове. Она раскололась, кукла всхлипнула и мочала. Нашел пакет, забросил туда куклу и выбросил в мусорный ящик на улице. Со спокойной душой вернулся домой. Тед сидел на месте и укоризненно смотрел на меня. Я не понимал, почему он не бросается на меня, но, разозлившись снова забросил его в пакет, нашел жидкость для розжига костра и спички, снова вынес куклу в мусорку облил жидкостью и поджег. Оттуда послышались крики о помощи, и даже на краю бака показалась рука куклы, потом все затихло. Я был уверен, что Тед умер навсегда и мои родителям ничего не грозит, пусть ругают если есть за что сколько хотят. Целую ночь мне снилась эта рука выглядывающая из бака, а утром обнаружил слова написанные чем то черным на тетради - "Я еще вернусь!". Только не написано когда.