» » Немного мистики в рассказах

Немного мистики в рассказах

Категория: Предсказания, Дата: 30-11-2013, 00:00, Просмотры: 0

Автор: Lanna Хочу поделится ещё историями. Всё происходило не со мной, так что о подлинности и достоверности не знаю, я лишь расказчик.

В года 60е началось всё, в одной деревушке жила девушка, самая обычная, единственное, что её отличало от остальных жителей — это то, что снила она вещие сны. Расскажу истории, которые запомнила более ярко, потому что историй о ней и о её снах рассказали много.

Звали девушку Екатерина. Началось всё у неё с 5тилетнего возраста. Однажды утром просыпается Катя и спрашивает маму: «а почему это бабушке на краю поля два дяди — усатый и лысый, домик строят новый, она что у нас жить не будет?

удивилась мама девочки, да и забыла про дочкин вопрос. а через неделю бабушку, крепкую женщину, приступ схватил внезапный. отпевали её ещё с 2мя покойниками одновременно — во время строительства дома пришибло балкой 2их мужчин, один был лысым, другой с усами. Похоронили их на одном кладбище, на краю поля. После того мам а Катеньки начала прислушиватся к снам дочки своей и всегда её яркие сны становились правдой. Так однажды приснила Катя как дом ихний начал светится ярким красным светом, а на утро у неё случилась температура, которая быстро прошла, а через месяц случился у них пожар из-за старой печки. Девочка подросла, уехала учится в обласной город. И снится ей однажды, как стоит она на перекрёстке и видит, проезжает мимо машина с её соседями. Соседи все весёлые, песни поют, остановились около неё и говорят: «ты, Катюшенька маму то навести, тяжело ей приходится, помогать надо!

. Испугалась девушка и поехала тем же днём в деревню. А там у соседей народу много, заходит в дом, а у них похороны — перевернулись на грузовике и вся семья погибла! А мама её хлопочет, она близкой подругой соседям была, все похороны на её плечи свалились.

Так предсказала Катя по своим снам много разных событий. И то, что подружка её родит без мужа, и инфаркт у её преподавателя, и свадьбы и похороны

А вот ещё история, где мистики побольше, чем в первой будет.

Жили близняшки мальчики. Но однажды один из них погиб. После этого второй стал иногда чувствовать нечто, что его начало пугать. Как будто брат не погиб, а часть его осталась жить. Иногда глядя в зеркало он видел не своё отражение, а своего брата. Потом у него появилсась отметина, похожая на шрам брата в том же месте на руке. Характер стал менятся, а иногда он и вовсе чувствовал, как внутри него живёт его брат. Вот и живет теперь этот человек — в одном теле 2 души.