Мистические истории » Природные явления » Путешествие во времени

Путешествие во времени

Категория: Природные явления, Дата: 16-09-2016, 16:57, Просмотры: 504
Путешествие во времени

2000 год. Ученые предполагали, что в этот круглый год на земном шаре будут совершаться разные апокалипсисы, сбой времени, "откажут" работать все электронные системы жизнеобеспечения городов и контроля за работой заводов напичканных роботами и компьютерами. Но 2000-ный год пришел и ничего страшного не произошло за исключением нескольких незначительных событий.

На улице зима, минус пятнадцать, но в тоннеле метрополитена на одной из станций неожиданно появился парень. Одет по летнему - футболка, шорты, легкие сандалии на ногах. Он удивленно смотрел по сторонам и что то бормотал. Охрана, естественно, заинтересовалась парнем и приблизилась к нему. Парень, увидев людей в форме, сам подошел к ним и начал быстро говорить (как потом поняли) на итальянском языке. Парня никто не понимает, документов при нем не было и милиционеры принимают его за помешанного, вызывают психиатров. Те установили диагноз, что парень действительно итальянец и вполне здоров. Неизвестного парня передали следователем.

Правоохранителям он объяснил, что живет в одном из городов Италии, шел к друзьям в гости, очень спешил, споткнулся на одном из перекрестков при переходе через дорогу, потом встал с колен и оказался в русской подземке. Как здесь оказался сам не понимает. Правоохранители выяснили, что парень действительно из Италии, сегодня находился в своем городе, там его видели соседи и ждут друзья.

Следователи вместе с учеными долго думали, как и почему с итальянце произошел скачек во времени и пространстве и как он попал из Италии в Россию, но до сих пор этой загадки не разгадали, тем не менее факты неоспоримы. Единственное, что они узнали при помощи итальянских ученых паранормальных явлений, оказалось, что в месте где юноша споткнулся уже неоднократно происходили странные исчезновения. В этом районе часто пропадали животные и люди. Итальянцу повезло, его вернули на родину, но многих путешественников, которые совершали телепортацию во времени и пространстве упекли в больницу для психически больных.
В 1860 году в Великобритании была создана исследовательская группа, которая занималась изучением,непосредственно, людей которые совершали такие непредвиденные путешествия из прошлого или в будущее и возвратились обратно. Практически такое путешествие люди переносили очень тяжело и многие заканчивали свою жизнь в психушке или в тюрьме. В тюрьме оказывались возвратившиеся из будущего, которые видели, что случилось с их родными и близкими и пытались изменить их судьбу, т.е. убрать с дороги все опасности которые подстерегали родных (нередко убивали предполагаемых преступников).

Некоторое ученые предполагают что прошлое и будущее существует параллельно с настоящим и представляют собой слои времени, а иногда между слоями получаются пробоины, примерно как черные дыры в космосе. Получаются своеобразные воронки, которые затягиваю людей, животных или какие нибудь предметы в иной мир. Поэтому и получается, что мы часто встречаемся с неизвестными людьми, пресмыкающимися, рептилиями или другими чудовищами, которых в наше время уже давно нет или еще и не было. А люди из будущего потом становятся оракулами или предсказателями (настоящих единицы).

Таким подтверждением может служить появления перед исследователем паранормальных явлений старого человека так лет под семьдесят со стопкой исписанных тетрадей, в которых, как он утверждал, зафиксированы все способы избежания кризиса Россией, а также ее развития. Представился он как человек из двадцать третьего века. Исследователь хотел посмотреть записи и кое что обсудить с посетителем, но тот спешно засобирался домой и покинул кабинет. Сначала ученый забросил тетради в дальний ящик, но потом, после некоторых неприятных событий в России, решил все же почитать записи, и какое же его было удивление, что все в тетрадях уже описано и при том в деталях . Исследователь не успел дочитать записи до конца и решил дочитать дома. Ночью произошло короткое замыкание электропроводки и его дом сгорел, к сожалению сгорели и тетради. Самого исследователя со страшными ожогами доставили в больницу.Он попросил вызвать к нему сотрудника ФСБ, успел кое что рассказать (что и нам стало известно, но не все). Врачи не смогли его спасти, умер. Сотрудники ФСБ посчитали его рассказ (что успел) бредом и не стали распространять этот рассказ, что бы не показаться смешными в глазах начальства и людей. Все постепенно забылось. Старика так и не нашли, а сам он больше не объявлялся.

Примерно такое же путешествие во времени и пространстве совершил и один мужчина. Он вышел на остановке автобуса и шел вместе с другими односельчанами домой. На плече нес две металлические трубы. Началась гроза и пошел дождь, неожиданно молния ударила в трубы и мужчина исчез, словно испарился. Удивленные односельчане нашли на его месте только трубы, мужчины нигде не было.

В одну из больниц поступил мужчина с ожогами на теле. Его подлечили (травмы от удара молнии были незначительными) и выписали домой, но идти то было не в чем и дозвониться домой тоже не смог. Его брюки были разорваны и со следами горения. Рядом лежащий больной предложил ему свои на время, все равно ему еще долго лежать. Когда он появился дома, где его не было более недели, родные сказали что уже заявили в милицию о его исчезновении. Мужчина рассказал, что, после удара молнии, был в больнице совсем недалеко и вот только выписался.

Как допропорядочный гражданин мужчина захотел вернуть брюки своему спасителю и поехал в поселок где был в больнице, но там сказали, что его никогда не видели и в журнале регистрации такого нет и никогда не было. Мужчину, который дал ему брюки он так и не нашел. Мужчина не успокоился и уже, ради интереса, поехал на фабрику где были выпущены брюки. Начальник пошивочного цеха сказал, что эти брюки действительно с их фабрики, но такие брюки уже не выпускают лет сорок.

Как понимать этот рассказ, который услышан из уст непосредственного участника. Как путешествие во времени или как бред после удара молнии, сказать трудно, но это не единственные примеры такой телепортации и с их фактами спорить практически невозможно.