Мистические истории » Сказки » Месть охотника

Месть охотника

Категория: Сказки, Дата: 1-11-2019, 15:58, Просмотры: 36
Месть охотника

Эта история произошла в давние времена, когда еще всякая нечисть гуляла по земле и старалась навредить людям. В одной из деревень жили себе старик с дочерью и маленькой внучкой. И была у них маленькая собачка по имени Турпи. Собачка самоотверженно охраняла усадьбу и жизнь своих хозяев, но так получилось, что .......

Объявились в лесном массиве вблизи деревни злые эльфы, а их предводитель питался только мясом людей. Он считал, что таким образом будет жить дольше всех других эльфов и в конечном результате получит от самого главного сатаны Ада бессмертие. Вот послал он одного своего помощника за очередной жертвой и дал ему задание открыть дверь хижины, а потом он зайдет туда всех съест, а девочку заберет с собой. Пошли они в деревню к хижине старика, но тут Турпи так громко залаяла, что эльфы в страхе убежали к себе в лес. Старик сказал: «Маленькая собачка Турпи лает так, что я не могу спать и если я доживу до утра, то отрежу ей хвост» в наказание. Итак, утром старик отрезал хвост маленькой собачке Терпи.

На следующую ночь снова пришли Эльфы и сказали: «Мы не привыкли к неудачам и съедим старика и женщину и унесем маленькую девочку! ». Но маленькая собачка Турпи залаяла, так что злые эльфы убежали; и старик сказал: «Маленькая собачка Турпи лает так, что я не могу спать и если я доживу до утра, я отрежу ему одну ногу». Итак, утром старик отрубил одну ногу маленькой собачке Турпи. ,

Так продолжалось не одну ночь и в результате у маленькой собачки не осталось и головы, нечем уже было лаять. И вот теперь в одну из следующих ночей снова пришли эльфы к старику, увидели, что маленькая собачка лишилась головы и вошли они в избу, съели старика и его дочку, а маленькую девочку сунули в мешок и забрали с собой, чтобы откормить и потом съесть.

И когда Эльфы пришли к себе домой, они повесили мешок с маленькой девочкой в ​​нем. А потом они пошли спать до следующей ночи, потому что Эльфы спали днем. Маленькая девочка громко плакала, а мужчина - охотник с большой собакой проходил мимо и услышал, как она плачет. Когда он спросил ее, как она там оказалась, и она все рассказала мужчине, он положил собаку в сумку и отвел маленькую девочку к себе домой. Месть охотника злым Эльфам была неотвратимой.

На следующую ночь Эльфы сняли мешок, хотели покормить и напоить девочку и снова подвесить в мешке, чтобы меньше двигалась и быстрее поправлялась, когда они открыли мешок - большая собака выскочила и съела их всех, но главарь умел колдовать и превратился в дикое животное, которое бегом стало убегать в лес, но охотничья собака поймала его и принесла хозяину как дичь. Охотник заставил колдуна оживить маленькую собачку Турпи и большая собака тут же проглотила эльфа, так что сейчас нет таких злых людоедов-эльфов..