Немного призраков

Категория: Страшные фото, Дата: 24-09-2013, 00:00, Просмотры: 1 360

Немного призраков

Это фото я сделала во время путешествия по восточному Техасу. На фото появились эти три странные фигуры в чёрном. Кто это? Инопланетяне? Привидения?

Немного призраков

Это фото было сделано через зеркало в туалете отеля Weslaco в Техасе, который был построен в 1928 году. На снимке – две девочки, но если приглядеться, то можно заметить справа и третью – в капоте, с перекинутой через правую руку кофтой и корзинкой в левой руке.

Немного призраков

Я сфотографировала своего мужа, когда мы рыбачили у одного из озёр в Висконсине. На этом озере нет никакой лодочной станции, и домов в округе тоже нет. Я уверена, что мы с мужем были в этом месте одни. Однако на фотографии ясно видна фигура маленькой девочки в капоте и переднике.

Немного призраков

Я живу в городе Равенна, Огайо. В мае 2007 года мой сын сделал снимок нашего дома. Мы все были в шоке, увидев в одном из окон неизвестного ребёнка. Когда мы купили этот дом, нам рассказывали, что здесь и раньше видели привидения. В то время, как был сделан этот снимок, в доме была только я одна, мой муж был в больнице – ему только-только сделали операцию по удалению раковой опухоли.