» » Самые страшные фильмы ужасов

Самые страшные фильмы ужасов

Категория: Страшно интересно, Дата: 10-04-2011, 00:00, Просмотры: 0

5. «Кошмар на улице Вязов». Ну, естественно, скорее это дань детству, но этот фильм очень глубоко засел у меня в мозгу. Грим Фредди неподражаем. Он страшнее, чем в новом фильме, потому что более естественный что-ли… Ужасный, мерзкий (для фильма ужасов это комплимент), фильм, где хочется только одного – кричать, закрыть глаза и не думать об увиденном и, конечно же, не спать больше…никогда! Не только Фредди, меня ещё ужасно напрягают девочки со скалочкой.

4. «Дело № 39». Актриса, подобранная для исполнения роли девочки-демона , сыграла гениально. Она меня так напугала, что мне стали слышаться её шепот и тихие шаги везде, где я оставалась одна. Фильм больше психологический, хотя страшных, леденящих душу моментов там тоже хватает.

3. «Крип». Омерзительный, очень страшный фильм про отвратительное существо-хирурга, устроившего операционную в служебных помещениях метро. Чем напугал? Он маленького роста достаточно, поэтому кажется, что он может стоять около твоей кровати, спрятаться за столом или ещё где. Франка Потенте достаточно хорошо сыграла ужас

2. «Пила», «Техасская резня бензопилой» – не могу выбрать один из этих двух фильмов. А отдать одному из них первое место тоже не могу – потому что там место для другого фильма. Самое страшное чувство – чувство, когда ты понимаешь, что бежать бесполезно, что ты сейчас умрешь, причем быстро тебе это сделать не удастся: участь персонажей – висеть как скот на крюках для мяса, смотреть как отпиливают их конечности и смотреть как на тебя надвигается неизбежность.

1. «Люди под лестницей» – самый страшный фильм. Он не новый, но он настолько ужасен и отвратителен, что посмотреть его стоит всем любителям ужастиков. Фильм про семейную пару людоедов, которые похищали подростков и держали их под лестницей годами, они кормили их человеческим мясом и стращали собаками. Больше всего отвратил момент, как глава семейства в подвале разделывал тушу (простите) толстого полицейского…. Я не знаю, кто снял фильм и какие здравомыслящие люди согласились в нем играть, но это самый страшный фильм. После него у вас не будет мании преследования, но каждый раз, когда будете закрывать глаза, перед вами будто скрины, будут проплывать кадры из фильма.