Чёрная рука.

Категория: Страшный факт, Дата: 20-09-2019, 13:51, Просмотры: 26
Чёрная рука.

Всю свою сознательную жизнь моя семья жила в маленькой комнате коммунальной квартиры. Жить с несколькими соседями и общей плитой на кухне было тяжело и неудобно, ведь и все остальное было практически общим. Мой отец давно стал в очередь на улучшение жилищных условий, но в те времена получить квартиру было целой проблемой. Но вот ура .......

Выразить нашу радость просто нет слов. Мы получаем отдельную квартиру. Правда в очень старом в трехэтажном доме, постройки 1921 года. Квартира на втором этаже, а это значит, что пол будет теплым и наголову не будет капать во время дождя. Как только получили ордер, сразу же и поехали смотреть жилье. Номер квартиры был немного неприятен - 66, но это для суеверных, а мы не такие. В то время думали, что не такие, но потом передумали .....

Так вот утром посмотрели жилье, а вечером переехали. Всей своей мебели у нас было совсем немного и в трехкомнатной квартире вроде ее и не было. Радовало одно, что в комнатах осталась мебель прежних жильцов, но тогда мы не задумывались кто и зачем ее оставил. Ну подумаешь, люди переселялись в новое жилье, деньги наверно были, значит и новую мебель можно купить. Вот только толстый слой пыли покрывал все в квартире, а это значило, что тут дано никто не жил. Мы с мамой взялись за тряпки и вскоре все засияло чистотой. Устали очень.

Наступил вечер. Я радовалась, что у меня есть отдельная комната, теперь даже голая могла ходить, никто не увидит. Приготовила постель, улеглась уютно закутавшись в пуховое одеяло и закрыла глаза, но сон почему-то не приходил. Наверно ветер на улице мешал, сильно дул и гудел в отверстиях вытяжки. Такого звука мне слышать не приходилось. Неожиданно створки окна распахнулись и на стенах комнаты появились непонятные тени, которые медленно двигались по стене.
- Луна светит, ветер деревья шатает, вот тени и шевелятся - подумала я.
Быстро встала и захлопнула створки.

Повернулась и остолбенела от страха и удивления. Одна из теней отделилась от стены и протянула ко мне когтистая черная рука. Душа ушла в пятки, кричать не могла, голос пропал. К счастью, это нечто до меня не дотянулось. У меня наше висел крестик серебряный, купила как-то в церкви. Тогда это модно было среди молодежи. В церковь я не ходила потому что в бога не верила, а вот теперь поверила.
Это чудище шипело от злости, но ничего сделать не могло, а потом я услышала:
- Убирайтесь отсюда, это мое жилье. Не уберетесь - умрете.
Сколько времени это продолжалось сказать не могу, но запели первые петухи в пригороднем поселке и все видения исчезли.

Утром я все рассказала родителям, но они крепко спали и ничего не видели и не слышали. Только жаловались на какое-то беспокойство и головную боль, чего раньше никогда не было. На следующую ночь я была настороже и приготовила две церковные свечи, которые купила в тот же день. Все повторилось: втер на улице, потянуло холодом и те же тени на стене, снова черные руки. Я быстро зажгла свечи и мгновенно все исчезло, всю ночь я спала спокойно. Родители снова жаловались на головную боль и боли и перебои в работе сердца.

Мои родители решили познакомиться с соседями по площадке, всего три квартиры. Одна бабушка старожил дома из квартиры напротив рассказала странную историю о нашей квартире: - " Квартира уже давно стоит пустая, Все кто получал это жилье умирали в очень короткое время от разных болезней. Раньше там жила женщина и все говорили, что она ведьма. Она мстила всем кто хотя бы слово сказал ей напротив. Была нелюдима, часто в квартире собирались какие - то темные личности и потом слышался гул голосов вроде пения. Секта наверное каких-то темных сил, но так случилось, что прямо у подъезда ее сбила машина (водитель был очень пьян). Она отказалась ехать в больницу и сама, представляете, сама вся побитая проковыляла к себе и больше мы ее не видели. Прислушивались жива ли она там, а слышали только стоны и грустный вой как бы побитой собаки в подворотне.

Так продолжалось несколько дней, а потом все затихло. Мы вызывали милицию и работников жилищно-коммунально хозяйства, но просто так квартиру не могли вскрыть. Сказали, что будут искать родственников, которых так и не нашли. Прошло еще немного времени и квартиру все таки вскрыли. Увидели, что женщина лежит вся в крови на полу, мертвая, но ее тело не коснулось физическое разложение и не было никакого запаха в комнатах, несмотря на то, что окна были закрыты и в квартире было жарко. Вот вроде бы она только что легла и уснула.

Работники ритуальной службы положили ее на носилки и уже хотели выносить, как вдруг услышали четкий шепот:-"Не трогайте меня, это моя квартира, я тут буду лежать. Меня заберут и без вас". Люди испугались и бросили носилки. Выбежали из квартиры и обо всем рассказали милиционерам. Те посмеялись над страхами работников, сами зашли и забрали носилки. Похоронила ее сама ритуальная служба на каком то заброшенном кладбище. Так вот с тех пор некоторые семьи получали это жилье, но жили недолго. Смерть забрала всех, как и тех милиционеров, которые вынесли ее тело и жилища. Вот такая история. Я вам также советую съехать если хотите жить".

Мы сначала не верили, что такое может быть, но тревожные происшествия в нашем новом жилище: - Проводка замкнула и мы чуть не сгорели, газ почему-то был ночью включен. напряжение замыкалось на металлические предметы, которые никакого отношения к электричеству не имели несмотря на то, что после короткого замыкания вся проводка была новая. Все это заставило нас задуматься и мы съехали с квартиры к родителя на временное проживание. Жить то хочется.