» » Энергетический вампиризм человека

Энергетический вампиризм человека

Категория: Вампиры, Дата: 30-01-2017, 16:02, Просмотры: 568
Энергетический вампиризм человекаЭнергетический вампиризм есть и это лично у меня не вызывает никаких сомнений. Такая уверенность подтверждается этими примерами (читайте ниже) из жизни моего друга и моей так же. Встреча с энергетическим вампиром штука довольно неприятная и опасна для жизни. Если вы неожиданно почувствовали дискомфорт, потом слабость и другие неприятные сюрпризы, немедленно уходите оттуда, вампира вы можете и не видеть.
Энергетический вампиризм человека

Энергетический вампиризм человека существует или это просто выдумка, наука до сих пор не может разобраться. Считается, что энергетические вампиры это обыкновенные люди, которые отбирают энергию у других и этим укрепляют свой жизненный тонус, они "питаются" за счет своих жертв. Я, да и не только я, считаю, что энергетических вампиров можно разделить на два вида - это те, которые непроизвольно и даже сами не подозревают, что они вампиры, и те, кто отбирает чужую энергию преднамеренно (вторые то как раз и самые опасные). Энергетический вампиризм человека распознать совсем нетрудно, к примеру, это может быть молодой человек с морщинами на лице, межбровными и носогубными складками, но самое главное взгляд - вампир упорно и почти не мигая уставился на вас, его взгляд тяжелый и неприветливый, его трудно выдержать, да и не стоит с ним соревноваться кто кого пересмотрит, иначе у вас начнутся основные признаки энергетического вампиризма человека - растерянность, чувство усталости, истощенности, слабость в мышцах, головокружение вплоть до потери сознания.

Энергетический вампиризм человека существует и это лично у меня не вызывает никаких сомнений. Такая уверенность подтверждается этими примерами (читайте ниже) из жизни моего друга и моей так же. Встреча с энергетическим вампиром штука довольно неприятная и опасна для жизни. Если вы неожиданно почувствовали дискомфорт, потом слабость и другие неприятные сюрпризы, немедленно уходите оттуда, вампира вы можете и не видеть, а это основные симптомы энергетического вампиризма

ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ О ТОМ, ЧТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ ЕСТЬ


Энергетический вампиризм человека

Одну из историй о том, что энергетический вампиризм существует рассказал мне мой друг.
Сидим мы за чашечкой кофе (я за рулем) в кафе и, перебивая друг друга, пытаемся рассказать о чем то (давно не виделись) и вдруг,
- Знаешь я ведь энергетический вампир - ошарашил меня друг своим заявлением.
Я замолчал от неожиданности и уставился на него, потом приложил свою руку к его лбу - да не горячий вроде.
- Ты с какого дуба рухнул и об какую ветку головой ударился. Какой из тебя вампир, я тебя сто лет знаю.
- Не веришь? А я ведь правду говорю. Ты только послушай.
- Я сейчас живу в центре города, а работаю почти на окраине и на работу добираюсь подземкой. Ну вот еду с работы уставший и злой как черт, и чем меня привлекла та не совсем молодая тетка я тогда не понимал. Уставился на нее, как на красавицу писанную и глаз не отвожу.
Она сначала нормально стояла, потом головой замотала, вроде как муху отгоняла, стала тяжело дышать и вдруг у нее подломились ноги и она села на пол. Пассажиры всполошились. Подскочили мы с каким то мужиком, приподняли ее на руках и вынесли на станции, Машинист наверно уже и медиков вызвал, потому, что сразу же подбежали, ну а я пошел к эскалатору, моя остановка. Только успел стать на эскалатор как слышу женщина орет на всю станцию - Это он меня сглазил, держите его!. Оборачиваюсь, а та женщина, которую мы выносили, стоит, в мою сторону кулаком машет и продолжает орать. Ну, люди, естественно, смеются над ее выходкой, кто поверит такой чепухе, а я приветливо помахал ей рукой. Но, что интересно, вся моя усталость и злость куда-то пропала, в мышцах появилась неведомая сила хоть по эскалатору беги вверх. И ты знаешь, так бывало неоднократно, пока не наскочила коса на камень. Я почувствовал на себе чей то взгляд, покрутил головой увидел мужчину средних лет, который не мигая смотрел мне в глаза. Ну и я в его уставился, через короткий промежуток времени он не выдержал моего взгляда - Ага моя взяла - торжествовал тогда. Уже на улице этот мужчина подходит ко мне.
- Ну привет коллега.
- Привет, мы что знакомы.
- Пока нет, но ты, вижу, такой же как и я - коллекционер человеческой энергии, а попроще энергетический вампир, но сильнее меня, я твоего взгляда не выдержал.
- Что вы мелете?, Какой еще вампир.
- Вот дела, а ты что и не знал?. Так вот теперь будешь знать и пользуйся своим даром очень осторожно.
Я сидел, словно гвоздями прибитый к стулу, ошарашенный его рассказом.
- Так ты и с меня теперь энергию сосешь.
- Нет, ну что ты, наши энергии должны совпасть, тогда я смогу забирать твою, а они не совпадают. Я и сам не знал, что энергетический вампиризм есть, даже сам стану вампиром.
Мы еще немного посидели и распрощались, наверно, опять надолго.

Я еще долго раздумывал над его словами и потом пришел к выводу,. - смолол мой друг такое, что и на голову не налезет, энергетические вампиры есть или нет не мне решать, пусть ученые решают, у них головы большие, да и забыл, но не надолго.

ВТОРАЯ ИСТОРИЯ ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ВАМПИРИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА


Этой же зимой пришлось мне немного подработать оператором на газовой котельне в одной из воинских частей. Работа не пыльная, в тепле, сиди и за приборами наблюдай да иногда обход делай, вдруг утечка. Дежурка не маленькая, вдвоем мы там с напарником, да еще офицеры заходят погреться, пока автобуса ждут. Военного городка там нет и офицеров возят домой в город служебным автобусом. И стал я замечать, что как только в дежурке появится майор из службы тыла, мне становиться очень плохо, ну точно как с той женщиной о которой друг рассказывал, и я старался уйти из дежурки, пока майор уйдет, так было не один раз. Как ему сказать, что бы не заходил, я не знал, ведь мы ничего плохого друг другу не делали никогда, а скажи настоящую причину - смеятся будут. Но так произошло, что я ушел в обход, а напарник остался в дежурке и вдруг слышу аварийный звонок (есть такая связь между нами), поспешил в дежурку, напарник лежит на кушетке полуживой. Я сразу понял в чем дело - майор из службы тыла был здесь?, - он молча покачал головой в знак согласия. Потихоньку пришел в себя, и мы договорились обратится к замполиту. Он человек пожилой и рассудительный, может поможет.

О чем они там разговаривали, я не знаю, но майор из службы тыла к нам больше не заходил и все было в порядке. А ученые все гадают энергетические вампиры есть или нет. ЕСТЬ, теперь точно знаю.
Энергетический вампиризм человека